Из форума клуба где стоит мой любимчик..
Это писала я:
могу даже описать картину, Незнаю ту кто был на дупе, но.. Дело в ангаре, Алина стоит там где скамеечки, Девчёнка на малыше (Дупсике) проезжает мимо Алины, у которой в руках был стэк.. Тут она его взяла и лупанула по заднице бедного Дупсика пробегавшиго мимо... Перед этим она взяла и начала хлопками специально шугать лошадей.. Это НЕНОРМАЛЬНО!
Мне ответили:
И тебе кажется что это было просто так?
Я писала:
Да просто так... Извени меня, если Алина сама шугает лошадей а потом за это лупит через минутку стоя в сторонке, Думаеш коняшка понел ха что его ударили? темболие что ударил человек не сидящий на нём.. Как никак он конь.. и это нормально что он попатылся убежать от "опасности" ведь он не понимает что это глупая шуточка человека!!!
Мне ответили:
Ona lupila ne za to, chto on shuganulsja, a za to chto ne shel vpered! Prosto verojatno vsadnik sam bojalsja horoshenjko lupanutj. Ne vse zhe takie prodvinutie, chtobi dogovoritjsja s konem, nasheptav emu na ushko.
Я писала:
Допустим он шёл в перёд? И вообще если и не шёл надо коня избивать? что за садистские наклонности у вас? если не умеете с конём оброщатся на прямую - не садитесь на него!!! Я на Дупсе вообще без стэка езжё! и он замечательно идёт вперёд.. А юитьё ломает душу.. и не болие... что он сделает? увеличит тэмп со слезами на глазах? А может ему больно! Больно бежать!!! Об этом ктонибудь думает? Если лошадь не хочет идти под всадником - значет не увожает его и тут битьё не спосёт! Этот садизм реал раздрожает! кто вам дал право ударить лошадь????
Мне ответили:
Но ведь это же конный спорт!!!!
-----------------------------
Вот такие они... сами признают что занимаются садизмом..
Дуплексс и есть мой любимчик.. только конь он государственный, я намерена его выкупить