Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Изверг (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
1. Мария, 26 лет, Киев
2. Поиск единомышленников, желание учиться настоящему общению с лошадью, понимаю.
3. Пожалуй не сейчас, но и никогда не говор никогда) Все таки нужно осознавать всю ответственность содержания лошади, не хотелось бы ущемлять свою лошадь в чем либо, потому не сейчас это точно.
4. Есть.
5. Я на 100% согласна с позицией школы.
а) Это зрелищная вещь, многие таким образом погружаются в историю, как будто бы участвуя в ней, видя ее изнутри. Видела несколько разный реконструкций, но большого удовольствия не получила. Я не люблю историю и все эти игры для меня одинаковые. Однажды попала на реконструкцию какой то битвы, так там видела как коней заваливали на землю, как рвали им рты, потому что те боялись пушек и пытались убежать...короче ужас.
б)Христианство как ветвь религия существовала и существовать будет. Но себя к христианству не отношу. Верю в что то, все таки без веры в что то высшее над нами жить скучновато. А христианство, то, в каком виде его преподносят ее людям, это чистой воды шарлатанство и бизнес. Сколько денег выкачивают с прихожан? Много, очень много...А Библия. Вся религия то держится на книжке, в которой многое не стыкуется. "Не создай себе кумира...", а в кого церковь превратила Христа? В кумира. Короче, очень уж все это фальшивое.
в)КС это кошмар. Имела возможность в подростковом возрасте увидеть всю прелесть выездки. Мундштуки, цепочки, шпоры всех видов и форм, хлысты. Насмотрелась на все это, воротит от одной мысли. Зачем? Зачем так мучить лошадей? Весь КС страшный...конкур, троеборье, выездка и т.д. А ведь ни кто из спортсменов не хочет даже просто научиться понимать свою лошадку, общаться с ней. Конечно, проще засунуть пелям в рот коню и проехать очередные соревнования, получить медальку и счастливым жить дальше. А лошадям же больно, им вовсе не нуэны эти награды, за что тогда они пашут? Жалко очень лошадок, они ведь не виноваты.
НХ - лучше чем КС, но пахнет подделкой. Не настоящие там отношения с лошадью, по самим же лошадям видно. Глазки вечно грустные, вид уставший. Такое ощущение что НХ придумали людишки только что бы себя поразвлечь чем то новым, и при этом как бы прокричать на весь мир "какие мы молодцы, без железа работаем." Но опять же, о лошадях не подумали. Все для себя.
Скачки - страшно для лошади. Сколько ног ломалась, сколько лошадей было сломано в плане психики и характера.
Пиньоны-Эмберы - затрудняюсь в ответе. Не сильно осведомлена в их деятельности.
6. Нет
7. Препарирование - исследование тела (трупа) при помощи вскрытия. Так можно подробно изучить структуру тканей, расположение органов, мышц, костей, сосудов. Препарирование открывает людям правду про внутренности кого либо, про процессы организма, его строение.
8. Честно говоря, я относительно недавно ознакомилась с фильмами, потому до сих пор под сильным впечатлением от увиденного. Эмоции очень двойственные. С одной стороны разочарование в КС, в людях, в отношениях с лошадьми. Очень грустно было смотреть на мучения лошадей, страшно - на людскую глупость и примитивность. Подчинить, покорить, заставить. Сложно, очень сложно описать свои ощущения. Но с другой стороны лучик надежды, шанс на настоящие взаимопонимание с лошадью, любовь, радость и главное - равноправие. Лошади не просто животное, которое можно напичкать железом и использовать как транспорт. Лошади - личности, как и мы, добрые и все прощающие, они ни когда не врут и всегда честные с нами. Продолжают верить, когда уже не стоит верить людям...они достойны наибольшего уважения.
Не прочитала ни одной книги про лошадей, аж стыдно теперь(
9. Любовь к лошади, это понимание друг друга. Это бескорыстные уважительные отношения, доброта и счастье, которое человек может разделить вместе с лошадью.
10. Готова. Конечно расстроилась бы, но ни чего не могу поделать. Главное что я хоть как то прикоснусь к настоящему пониманию лошади...хотелось бы попасть в Школу, но увы, это не мне решать.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.