Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Таинственная ЛЛЛ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[QUOTE]Скарлетт пишет:
Таинственная  ЛЛЛ,  Вам отказано в поступлении на форум "Планеты лошадей".[/QUOTE]

По какой причине?
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[B]Жан-Франсуа Пиньон.[/B]
 Жан-Франсуа Пиньон. Гениальный человек, гениальный дрессировщик лошадей.Ему не требуются ни стены манежа, ни уздечка, ни корда – его лошади абсолютно свободны. При этом они выполняют достаточно непростые трюки, работают высшую школу. Любовь и доверие - вот главный критерий, которым Жан-Франсуа Пиньон руководствуется в своей работе, точнее игре... Фредерик Пиньон он вовсе не работает со своими лошадьми, он с ними играет. У него особая связь между ним и лошадью, связь построенная не на хлыстах, шпорах, уздечках, а на любви и доверии. Как я помню, Фредерик Пиньон занимается с жеребцами, в отличии от своего брата (тот занимаеться с кобылами).
 Великолепный человек, который добился своими силами, своим умом доверия лошади, научился понимать лошадь, и думаю научил других. Научился "играть" с лошадью. Сегодня многие совсем не понимают свою лошадь, её действий они добиваются болевыми способами. Многим бы не помешало научиться общаться с лошадью.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Я не очень поняла... Меня принимают на ПЛ???
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[QUOTE]Скарлетт пишет:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с работой Жан-Франсуа Пиньона и Жан-Марка Эмбера. До кучи можно ещё ознакомиться с работой Лоренцо.[/QUOTE]
Что нашла в поисковике, то прочитала... Про работу Жан-Марка Эмбера информации нашла меньше, чем про работу Жан-Франсуа Пиньона.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[QUOTE]Скарлетт пишет:
Таинственная  ЛЛЛ,  книг не читали, поисковиками пользоваться не умеете... Досадно.



В данный момент у меня нет времени искать эти работы. Буду ознакомляться чуть позже. Я так то люблю читать, но как ранние я сказала, лошадьми именно как ЛОШАДЬМИ я начала увлекаться недавно, поэтому литературы прочитано так же мало. Спасибо, за данную информацию. Буду искать эти работы.
Т.е. как я поняла, вы НЕ принимаете меня на свой сайт?
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[QUOTE]Скарлетт пишет:
Таинственная  ЛЛЛ,  теперь похоже. Умерьте свой сарказм. Мы не выключим форум от горя, если Вы к нам не пройдёте. А Вас это может несколько расстроить.



Рецензию на книгу я не вижу. Скажите, Вы единственную книгу о лошадях прочитали?

Приходилось ли Вам когда-нибудь читать Ветхий Завет (в любом варианте)?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с работой Жан-Франсуа Пиньона и Жан-Марка Эмбера. До кучи можно ещё ознакомиться с работой Лоренцо.[/QUOTE]

Нет. Конечно же не единственную... Это художественная книга наиболее мне понравившееся. Брала книги из разных источников (извините, я не запоминаю авторов и названий книг и текстов). Понимаете, лошади мне стали нравиться именно КАК ЛОШАДИ, сравнительно недавно. Поэтому литературы на конную тематику я ещё мало изучила. Буду рада, если кто поможет мне с литературой. Я ещё мало что знаю про лошадей.

[B]Ознакомьтесь, пожалуйста, с работой Жан-Франсуа Пиньона и Жан-Марка Эмбера[/B]
Подскажите пожалуйста, где можно найти эти работы?

[B]Приходилось ли Вам когда-нибудь читать Ветхий Завет (в любом варианте)?[/B]
Нет. Не приходилось.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Теперь похоже на анкету?
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
1. Имя, возраст, город проживания
Дарья, 15 лет.

2. Цель регистрации
Пообщаться с людьми, узнать новую информацию и опыт. Т.б. общение с единомышленниками мне иногда не хватает.

3. Лошадь - сейчас или никогда?
Нехотелось бы вставать перед таким выбором... Но наверное никогда, т.к я еще мало знаю о них, и возможно по этой причине незнания, ей у меня будет не очень хорошо. У меня еще нет опыта.

4. Есть ли регистрация на форумах конной и околоконной тематики?
Нет, таковых регистраций не имеется.

5. Согласны ли Вы с позицией Школы относительно
а) ролевых игр/ реконструкции (конной и НЕконной)
Против. В этих реконструкциях - лошадь это всего лишь декорация, не больше. Эти красочные представления, никак уж не похожи на то, что происходило раньше... Я считаю это цирк.    

б) христианства
Христианство - это религия. Да, может быть сейчас у нас и твориться бес предел, но ведь среди христианства есть и честные священники, не те, которые в золоте ходят, а те, которые служат Богу. Я ничего против христианства не имею.

в) прочих "конных школ" (класс. выездка, НХ, конский спорт, Пиньоны-Эмберы)
Против. 1.Выездка. Где не почитаешь, всё примерно так " Выездка - это очень красиво!!!" Ничего красивого я там не вижу. Красиво ЧТО? ЛОШАДЬ и её мучение. Как я знаю, в выездке железо строже, чем на приимер в скачках. Эти долгие часы в сборе,изнурительные тренировки, повторение одного и того же... Честно, мне их очень жалко. Это в одной статье: "Ведь он нужен не только спортсменам, но и зрителям, для многих из них прошедшие соревнования стали первым знакомством с прекрасным, элегантным и очень красивым видом спорта - выездкой." Их интересует не лошадь, а то, что она делает, а каким образом её заставляют это делать, никого не интересует.Лошадь красива, когда она естественна. Когда её движения желанны ею самой, а не когда рот дёргают, по крупу бьют и в бока "колят". Какое же здесь наслаждение лошадью движениями? А раз нет наслаждения, значит нет красоты. 2. Конкур. Зачем нужно скакать через эти палки, я до сих пор не понимаю... 3. Скачки и бега. Сколько лошадей легло на беговых дорожках и никогда не встанет больше??? Сколько лошадей осталось инвалидами? И сколько лошадей, после этого отдали на мясокомбинат? Страшные цифры... 4. Конный спорт в России и олимпиады. Сейчас в России конный спорт очень популярен и это страшно. Маленькие светлые дети приходят в КС что бы любить лошадь, а этих светлых созданий выворачивают наизнанку полностью меняя у ребёнка представления о хорошем и плохом. Олимпиада... Эти медальки! Чемпионы! Чемпионы это лошади, которые всё это терпят! Спорт - это вообще достижение личное, а в конном спорте всё держиться на лошади, на её силе, там нет достижений лично человека. 5.Пиньоны-Эмберы - я о таком не слышала.

6. Есть ли у Вас лошадь? (При утвердительном ответе: рацион, моцион, содержание, перспективы)
Нет. Лошади нет. (Причины я уже объяснила ранее)

7. Что такое "препарирование" и зачем оно нужно?
Препарирование — процесс изготовления материалов для научных (преимущественно: анатомия и биология) исследований, а также вскрытие материала (труп) для изучения структуры исследуемого материала. Метод позволяет при помощи простых анатомических инструментов (скальпель, пинцет, пила и др.) исследовать строение и взаимное расположение, топографию органов. Впервые применённый Герофилом и Эразистратом, метод был до совершенства доведён Везалием.

8. Дать рецензию:
а) фильм "Лошадиная Энциклопедия"
До этого фильма я думала, что конный спорт это обычный спорт, ну как плаванье или бег. Думала лошадям хорошо, и даже не задумывалась, как их заставляют прыгать, бегать и скакать. Фильм мне очень понравился, много узнала для себя. Открыла мир "конного" спорта с другой стороны. Наш современный мир не представляет уже свободную лошадь, железо - это часть истории (что очень печально), на детских игрушках - уздечка, на картинах, на статуях, на многих фото... Все к этому так нормально относятся, как будто лошадь уже родилась и выросла с уздечкой на мордочке. Это печально. Я до этого фильма спокойно к этому относилась, не задумывлась... Спасибо, что есть этот фильм.
б) фильм L.E.P.
К глубокому сожалению, не смотрела... Постараюсь в ближайшее время посмотреть (если удастся)
в) любую книгу о лошадях, которую Вы прочитали (художественную ли, научную - не важно)
"Ветер в гривах" Автора не помню...

9.Что такое любовь к лошади?
1. Никакого конного спорта.
2. Никакого железа.
3. Понимание с первого взгляда
4. Любить всегда и во все времена (будь та хромая кобыла или старый жеребец)
5. Утром морковка и прогулка вместе.
6. Никаких шпор
7. Никакого хлыста.
8. Сахарок и вечернее общение.
9. Долгие разговоры в зимние вечера.
10. Ты всегда узнаешь след её копыта...
11 Узнаешь по голосу, если потребуется...
12. Лаского потреплешь грибу и погладишь бархатный носик.
Это я считаю любовью к лошади.

10) готова. Что ж поделать))
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
А когда мою анкету рассмотрят  :oops:
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
(анкета перенесена на др. страницу)
Изменено: Таинственная ЛЛЛ - 28 Декабря 2011 11:49:02
О непонявших и непонятых
 
Извините, а как новые темы создавать???

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.