Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

_Сандра_ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
СПАРТАНЕЦ,  эту информацию я нашла в очень старых книгах. Простите, исправлюсь. Можно ли мне переделать последние посты?
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]Nastuha-13[/b], да, это минутный объём дыхания.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
Тяжелые лошади отличаются массивностью, большим весом, широко поставленными ногами. Также у них грудная клетка широкая, округлая, но короткая, при этом ребра присоединяются к позвоночнику под более тупым углом. У лёгких лошадей грудная клетка глубокая и длинная вследствие более высокого расположения ребер.
Изменено: _Сандра_ - 31 Октября 2010 09:28:43
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
3.Кровяное давление у лёгких лошадей 70 - 80, у тяжёлых 50 - 60
6.у лёгких лошадей по сравнению с тяжелыми повышенный процент гемоглобина, большее число эритроцитов в единице крови.
Остальное пока не нашла...  *45
Изменено: _Сандра_ - 31 Октября 2010 09:27:56
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
2. Полный круг кровообращения у лошади совершается за 25-32 секунды
Родители против?!
 
Фредерика, да, писали.
Я не думаю, что Вы мнительны, я бы сама в такую ситуацию никогда бы не поверила, если бы она не произошла со мной.
Спасибо, надеюсь далее таких всплесков щедрости не будет.
Родители против?!
 
Итак, я только что поговорила и решила сразу написать вам всем, т.к. вы единственные понимающие меня люди. Мы пришли к выводу, что отложим эту идею до т.н. "лучших времён", т.к. я ещё хочу в Тулпар съездить подучиться (с Екатериной Борисовной мы договорились) и вообще... Вообщем я надавила на то, что мне надо "немного" подучиться, и у меня могут ухудшиться отметки в школе. Это их сразило. Спасибо вам всем огромное! Вы мне очень помогли!
Родители против?!
 
Norven, оно было, но я его резко сдвинула в сторону. Я развиваюсь в смысле контроля эмоций и, как мне кажется, у меня это более менее получается, т.к. желание покупать лошадь отсутствует.
[quote="Norven"]– это к чему? Зачем Вам уходить? [/quote]
Это к тому, что если они мне "приведут лошадь на порог" (цитата со слов моего отца), то я уйду из НОЭ, а говоря грубо, меня выпрут.
А насчёт ВО мне понравилось, я им обязательно расскажу и сообщу об их ответе. Более того, мне самой очень интересно узнать, что они скажут на этот счёт.
И ещё раз спасибо всем за то, что помогаете. Я честно говоря долго думала, написать мне об этом или нет и, честно говоря, ждала совсем другой реакции, чего-то наподобие: "Девушка, Вы совсем ума лишились, Вы не достойны НОЭ, Вам необходимо уйти!"
Родители против?!
 
А пока что у меня план такой: буду тянуть время до зимы, что то вроде "этот не нравится", "этот больной и т.д.", а там уже холода и я скажу, что давайте до весны подождём, а там ещё что нибудь придумаю. А вообще я надеюсь, что после зимы они уже забудут об этой затее.
Родители против?!
 
Александр, нет! Не в коем случае! Лошади не может быть хорошо у дилетанта, кем я являюсь. Видимо я не так выразила свои мысли, простите.
Родители против?!
 
Спасибо за то, что вы все откликнулись.
Скарлетт, моё слово у нас в семье в принципе ничего не значит, "нихачу-нибуду!!!" не сработало, мне сказали так - "Значит мы купим и всё тут!" Будет лошадь стоять и всё.
Фредерика, условия, кстати говоря, мне кажутся неплохими. Это частная конюшня, где я могу делать что захочу (поясняю - во многих конюшнях есть различные глупые правила вроде: 1. Нельзя выводить лошадь без железа, недоуздка. 2. нельзя кормить по своему и не платить за кормление. и прочие.
Далее об условиях, кормление будет опять же правильным, денник у лошади 4на5-6м, выгул сколько я скажу в леваде с шелтером. Если я пощитаю нужным, то может отстроится бочка на 10м диаметров, построенная как положено и со свободным входом/выходом из неё/в неё лошади. Т.е. условия мне кажутся достаточно хорошими. Деньги они готовы тратить большие, но всё равно...
Aamtan, я сама в шоке. В момент моего пребывания по ту сторону (в мире КС) они были наотрез против. А сейчас мне заявили вот так: "Мы поняли, что это не просто увлечение, а цель жизни и решили, что тебе вполне можно купить лошадь. Тем более, что условия у нас есть хорошие". Я им сказала: "Вы что?! Я не хочу, мне рано, я ничего не знаю!" Родители:"Мы сами видем, как ты день и ночь за книгами сидишь. Значит так, если ты отказываешься, то мы просто возьмём и поставим и будет она стоять всю свою жизнь! Ты надоела нам со своими закидонами про НОЭ!" Мой писк: "Ездить я всё равно не буду. Да и вообще, вы понимаете, сколько это стоит?!" Они: "Нам и не надо. что бы ты ездила. Просто мы осознали, что раз ты настолько любишь лошадей, то практика тебе необходима! Вообдщем мы всё сказали, или мы самостоятельно это делаем, или это делаешь ты!" Я: "Стоп! Давайте успокоимся и всё обдумаем. Вы понимаете, сколько это стоит? Вы понимаете, что если ставить лошадь, то в самые лучшие условия? Вы понимаете, что я с Вами никуда не поеду даже на 1 день?" Родители: "Мы готовы давать любую сумму в месяц, ограничение - до 200тысяч рублей, мы ,слава богу, можем себе это позволить! Условия мы создадим какие скажешь, вообщем мы даем деньги, а ты сама ими распоряжаешься! Ну а если не поедешь, то останешься с Валюшей дома!"    [i]Для справки6 Валюша, это моя крестная[/i]
А теперь я просто приведу отчет о том, какие прогрессы у нас происходят.
1. О деньгах они поняли, но согласны их давать.
2. Об опасности мы кстати тоже говорили. Они сказали, что щитают, что я могу поладить с лошадью и сами в этом неоднократно убеждались.
3. О большом количестве времени они также знают и всё понимают.
Итог: у них вдруг проснулось чувство, что они мало для меня делают и решили сделать всё и сразу. Самое обидное, что я их понимаю. Как ни крути, мои родители... Они хотят сделать приятное, но мой папа такой человек, что если не по его, то никак. А уж если я отказываюсь, то он это расценивает как мою на него обиду и моё хамство. так же мы ездили смотреть нескольких жеребят. Вообщем всё как-то куда-то катится. А вообще. смотря на это со стороны, согласитесь - странная штука получается. казалось бы, 2 года назад я бы упала в обморок от радости, а сейчас это для меня как нож по сердцу. Я не хочу уйти из НОЭ, но в то же время не имею права сбежать от своих родителей (до 18 лет, естественно.)
Ах да, и ещё кое-что забыла сказать (ответить) - мне 14 лет на данный момент.
Aаmtan, Вашу неуверенность в моих словах я понимаю. Честно говоря, сама бы никогда не поверила. Но у меня вообще характер сложный и жёсткий (как говорят), но вот на НОЭ это не распространяется.
Родители против?!
 
Уважаемые ПЛанетчики, я хочу попросить у Вас помощи касательно моих родителей. Итак, мой отец ни с того, ни с сего решил преобрести мне лошадь. Я не могу убедить его в том, что мне ещё рано и я не имею на неё права.  Он щитает, что "всё это НОЭ это бред, все покупают и лошадки живут хорошо, тем более, что я ими так долго занимаюсь". Я с одной стороны не хочу  обижать моих родителей, а с другой понимаю, что ни я, ни они не готовы - они не понимают, что с лошадью они никуда не смогут меня отвезти даже на 1 день, что это большие финансовые затраты и т.д.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, что делать.
КСК "Добрый пони"
 
Хотелось бы записать их разговор, а точнее сказать ор неприличными выражениями при маленьких детях, но не настолько у меня телефон сильный... Суть в том, что они обсуждали тупость, злобу, недобропорядочность ИХ ЛОШАДЕЙ, которых они так  сильно "любят"
видео...
 
[b]Rizhaya[/b] Красивые слава, но вот если бы все люди были такими, как вы, конского спорта давно бы не было, а возможно, он бы и не зародился...
КСК "Добрый пони"
 
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i133/1005/74/f17e1b04c9c6.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i100/1005/7b/527a2bd97434.jpg[/img][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i155/1005/e9/462e963540b1.jpg[/img][/URL]

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.