Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

_Сандра_ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

За чашкой чая..
 
Здравствуйте! Позвольте мне обратиться здесь к администрации.
Разрешите пожалуйста создать тему под названием "Встреча москвичей". Подобная тема есть, но, как мне кажется, она уже недействительна.
Про отъезды, и др. причины.
 
c 19декабря по 15 января уезжаю с семьёй в финляндию, доступа к интернету не будет.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Nastuha-13, а мне вот интересно ещё то, как его отправят в космос? Ведь здоровье должно быть тоже "космическое", а мне кажется он этим похвастаться не может. Как минимум придётся похудеть...
За чашкой чая..
 
Плюша, это Кимры.
За чашкой чая..
 
Скарлетт, хорошо, напишу  *142
За чашкой чая..
 
СвободнаяПтица, я нашла на нелегальном мясокомбинате в тверской области.
Скарлетт, простите за глупый вопрос, но на Вашу почту мне необходимо отправить свои контакты, а Вы их передадите Насте?
За чашкой чая..
 
CвободнаяПтица, я не спрашивала из-за отсутствия необходимости. У меня и так дома лежат они кучкой, 2 уйдут на препараты, остальные плавно будут уходить на практику. Но на будущее буду знать
За чашкой чая..
 
Я о запрете знаю, поэтому и не размещаю
За чашкой чая..
 
Давай на "ты".
Я просто думала обменяться контактами, но не знаю, одобрит ли администрация, если мы сделаем это здесь. Уважаемая администрация, разрешите?
Наверное просто в таких конюшнях такие "хорошие" условия, что Лошади практически вечно живут.
За чашкой чая..
 
Простите, а Молочное - это очередная кумысная ферма или что?
Странно, что такого в том, что просят трупы? Может ещё боятся повторения истории, как с КСК Ромашково? [b]Nastuha-13[/b], а разрешено ли Вам отправление ЛС?
За чашкой чая..
 
Cкарлетт, а потом (по словам людей) получается препарат. Но не только кости, а все ткани.
Скарлетт и Nastuha-13, к слову о костях. Здесь странная ситуация, я звонила на плем. заводы. Там говорят, что лошади у них не умирают! Я звонила на москонзавод, который теоретически занимается кониной, но  и у них лошадей на мясо не сдают! Ещё на несколько племферм звонила та же история. Вот мне интересно - они боятся что ли?
В итоге мне дали номера каких-то очень дальних от Москвы колхозов, куда я и поеду, но не скоро.
За чашкой чая..
 
Что ж, попробую ножовкой. У меня тоже препараты "залежалые" оказались. Домой принесла - вонища. Но мне не привыкать и родителям тоже...
Я ещё слышала о таком способе - на мороз на 3 месяца повесить, получится,как Вы думаете?
За чашкой чая..
 
Уважаемые ПЛанетчики, подскажите пожалуйста, чем распилить ногу и копытную капсулу лошади, что бы ничего не повредить (не превратить в месиво)? Как приготовить хороший препарат? Я слышала о таком способе: на 1 мес. закопать в землю, затем достать, почистить, обработать перекисью водорода - подходит ли этот способ?
Заранее спасибо за помощь.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]ЛедиНатали[/b], простите - мы будем стараться. Можете дать время на размышления?
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФИЛЬМЫ обсуждение
 
разрешите и мне изложить свои мысли  *129

Фильм заслуживает аплодисментов стоя. Он очень легко воспринимается, хоть и клеймён словом «исторический», что подразумевает у большинства людей нудное перечисление дат и фактов в хронологическом порядке. История любви красиво переплетается с историческими фактами, боль и кровь с честью и доблестью.
Наконец затронута щекотливая тема – христианство. Причём затронута беспристрастно, зрителю дана возможность думать самому, а не слепо следовать всем стереотипам. Христианство показывается нам в виде кучки озлобленных людей, которые пытаются всем навязать своё, ни на чём не основанное, мировоззрение. В их лице видно желание властвовать, желание рубить и резать всех, кто не подчинится, кто посмеет вслух произнести хоть что-то, что испортило бы им репутацию. В моменте фильма, где Давуса впервые впускают в «храм» и знакомят с законами христианства мне сразу же на ум пришли две вещи:  первая – «прямо как наркоманы»; вторая – напоминает  памятник Порокам в Москве на Болотной площади. Поясню свои мысли.
Наркоманов я приписала к этому моменту, потому что мне он напомнил момент «посвящения в наркоманы», когда человеку сперва дают небольшую дозу бесплатно, чтобы почувствовать «кайф» и вызвать зависимость, а в последующие разы цена растёт, зависимость становится всё сильнее, человек не контролирует себя и подчиняет всю жизнь наркотикам. Точно так же и Давуса пригласили первый раз попробовать, назвав его «рыцарем Иисуса», а затем он начал слепо верить и подчинятся, у него «атрофировалась способность размышлять».
А памятник порокам я вспомнила, увидев «несчастных», которым Давус раздавал хлеб. В этом памятнике одна из фигур представляет нищету как порок. И, по моему мнению, это верно.  Ведь одно дело, это нищета, с которой человек пытается бороться, и совершенно другое – нищета человека, который не пытается исправить своё финансовое положение своими силами. В первом случае нищета проходит, а во втором – человек становится окончательно ленивым, недееспособным, а значит обузой обществу. Точно так же и эти нищие в фильме, они вполне могли бы изменить своё положение, вместо чего они решили «спрятаться за могучие спины справедливых христиан».
В итоге связи Давуса с христианством, он обрекает свою жизнь на муки, хотя возможно «бывалые верующие», как распространители наркотиков, пообещали ему рай в следующей жизни, а нищие рассказали о чистой пред богом душе.
Христианству противопоставляется язычество, а если быть точнее и смотреть с умом, то честь, желание размышлять и развиваться. Все эти качества собрала в себе главная героиня – Гипатия, которая была отличным философом, астрономом и  учителем. Она помогала своим ученикам стать людьми с большой буквы, кем они, в итоге, и стали. Как только христиане отхватили «кусок власти», делится им уже не захотелось, и они самым варварским образом уничтожили евреев, которые изначально воевали на стороне христиан, также пропагандируя Иисуса. Уничтожили точно так же, как и Александрийскую библиотеку – кладись знаний и трудов всего человечества на тот момент. У христиан, конечно же, не было другого выбора. Для того, что бы с лёгкостью управлять народом, необходимы доведённые до абсолютизма примитивность и тупость. А если бы они сохранили Александрийскую библиотеку, у людей была бы возможность развиваться. Точно так же, если бы они сохранили «носителей» других вер, евреев или язычников, людям требовалось бы думать «а в какую веру мне вступить?». Думать? Увольте… Если люди начнут думать, они не будут повиноваться. Если они не будут повиноваться, христианство не будет править. Вот и вся логическая цепочка.
Но самое ужасное в этом то, что на сегодняшний день ситуация не сильно изменилась. Всё те же запрограммированные люди, всё та же церковь имеет влияние на правительство, а правительство имеет влияние на людей – круговорот. Выход один: развиваться, мыслить, думать и сомневаться. Если мы сомневаемся, значит идёт мыслительный процесс. Гипатия сомневалась во всём – именно в её сомнении заключался успех её трудов. Именно из-за её умения мыслить она была помехой для свободного манипулирования людьми. После её убийства (такого же варварского, как и все деяния христиан), несомненно, всё пошло на лад  у церкви.
В завершении моих рассуждений хотелось бы привести цитату со слов всем известной Алины Нос. В передаче, где обсуждался фильм LEP, ведущий спросил её, чему научил её АГ (имеется ввиду Школа), а она ответила: "Не верить"...

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.