Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Богдан (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Ну тут классика жанра, сегодня утром в новостях смотрел выступление Метрополита Кирилла, который объяснил свое желание полететь в космос тем, что богом в человеке заложена тяга к звездам.
А полет в космос с 2007 на МКС стоит 30-40 млн. долларов.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Хоть в чем то уступили:
"Таким образом, религиозным организациям будут переданы все культовые сооружения. Исключения оставляют лишь памятники, находящиеся под опекой ЮНЕСКО, а также историко-культурные заповедники и археологические объекты. Музейные ценности также останутся в музеях. Не распространяется закон и на принадлежавшие церквям до 1917 года земли и леса." (Комсомольская правда)
Конечно, музеям или организациям, которые находятся в тех зданиях, что РПЦ загребут себе, придется съехать. Но здесь, как утверждает Патриарх Кирилл, речь идет о компромиссе, то есть музеям должны будут предоставить равноценные помещения.
Как говорят о нашем правительстве "все для народа".
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
[quote="Nastuha-13"]По-моему церковь слишком рано начала распускать руки, закон то ведь ещё не принят[/quote]
Федеральный Закон «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности» принят Государственной Думой 19 ноября 2010 года и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 года.
Так что теперь, увы, не рано. Медведев подписал этот закон 30 ноября, судя по дате выпуска новостей. Он вступает в силу с 1 января 2011 года.
Homo sapiens. Физилогия, психология, философия.
 
[b]Фредерика[/b]
Главная функция черной кожи заключается в задержании основной массы вредных солнечных лучей, а не в отталкивании их. Соответственно, чем чернее кожа, тем лучше защитная функция.
Можно провести небольшой эксперимент: посмотрев на светящуюся лампочку и не отводя взгляда резко закрыть глаза можно увидеть красно-оранжевый фон. Это связанно с тем, что веко не задерживает какую то часть световых лучей от лампочки и они попадают на сетчатку. Однако если проделать то же самое, надев солнцезащитные очки(черные), пучек световых лучей уменьшится.
На мой взгляд, все так.


  [quote="Фредерика"]Да и не везде этот спирт содержится. Если рассмотреть древнейший алкогольный напиток - вино - то там мы ничего подобного не обнаружим, только итог брожения виноградного сока.[/quote]

В вине разве нет этилового спирта? Насколько я знаю, он там присутствует, но в небольших количествах.
За чашкой чая..
 
[b]Фредерика[/b]
Да, память у меня хорошая, однако тут ее нет))) Я на офф. сайте посмотрел, эта студентка там весит среди победивших телезрителей)))
За чашкой чая..
 
[b]Фредерика[/b]
Это была Юлия Белосохова.)
Для позитива...
 
Что то тема пустует:

Зима. Поезд Пермь-Приобье. Угольное отопление.
Пассажиру понадобился проводник, в вагоне его нет. Пошёл к начальнику, сказал. Начальник пришёл в вагон, подошёл к пассажиру и сказал, что проводник на месте, и ушёл. Пассер пошёл к проводнику, и опять его нет. Он снова к начальнику:
-Проводника нет в вагоне
-Я только что там был, проводник на месте
-Да нету его там
-Должен быть на месте
-Нету там проводника...Только кочегар в тамбуре!!!


- Девушка Вы кто?
- Я стюардесса железнодорожных магистралей!
- Слышь, я не подскажешь где эта долбанная проводница?


Идет поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину.
"Прости, друг, - говорит тот. - Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог".


Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с
номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок
на сотовый:
- Ты машину продаёшь?
- Ну да.
- За 1000 баксов забираю.
Мужик обалдевает:
- Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?!!
- Ну ладно, 1200.
- Слушай - отвали, не смешно...
- Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги.
И кладёт трубку.
Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там
ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо.
В это время снова звонок.
Другой голос:
- Ты машину продаёшь?
У мужика уже руки трясутся:
- Да...
- Тебе лох из Камаза звонил?
Мужик:
- Звонил...
- Сколько предлагал?
- 1200 баксов.
Голос задумчиво так:
- Сбивает цену, козёл... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарпалату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я
слева от тебя на БеЛазе.


Трое абитуриентов на экзамене по истории. Один поступает по большому блату, второй просто по блату, а третий без блата.
Вопрос первому:
- Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба?
- Над Японией.
- Пять!
Вопрос второму:
- Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба?
- Над Японией.
- В каком году?
- В 1945.
- Пять.
Третьему те же вопросы плюс:
- Над каким городом?
- Хиросимой
- Сколько погибло?
- Двести девяносто четыре тысячи.
- Перечислите имена погибших...


Утро, конец тех. занятия. Инструктор:
-Вопросы есть у кого по темам?
-Нет.
-Ну хоть какой-нибудь...
-...
-Значит плохо усвоили материал, раз вопросов нет. Задавайте, не стесняйтесь.
-*сонный голос с конца кабинета* Есть ли жизнь на Марсе?
-ээ... Свободны до следующей недели.
Логотип ПЛ
 
Я тоже поддерживаю первый.
Логотип ПЛ
 
[b]Скарлетт[/b]
Подобное фото выложено на официальном сайте НОЭ в разделе Школа\Майкл Бевилакка\Фотоальбом. Лето 2007, самое первое.
Или это оно и есть?
Логотип ПЛ
 
Я тоже поддержу два последние рисунка. В частности очень нравится предпоследний. Простой, без "наворотов", от него на душе становится тихо и спокойно. И все понятно, без лишних слов...
Для позитива...
 
[quote="LEha"] Но увы... Я нашел еще одну заморочку - и снова друзья думают!!! [/quote]
Соединяем 3 и 3. От нижней тройки ведем линию и заводим ее за еденицу слева. Идем вправо и аналогично обходим двойку, таким образом у нас получается, что линия, как бы виляет между 1 и 2 в середине. Дальше проводим линию вверх к тройке. Ну и остается соеденить 1 и 1 дугой снизу, 2 и 2 дугой сверху.  *102
видео...
 
[quote="Rizhaya"] ...все мысли у них - родительские[/quote]
В яблочко!
Я вообще считаю, что главный минус родителей, не только этих детей, но и многих других, заключается в том, что они(родители) навязывают ребенку свое мировоззрение. От сюда у ребенка и идет зависимость от чужого мнения, которая потом становится практически смыслом жизни.
Но скажите, если ребенок все же услышал правду, от другого какого ни будь взрослого, или по телевизору, и пошел в КС, к примеру родители за ручку привели, как вы думаете, есть ли шансы того, что эта правда даст о себе знать, что это посаженное семя, рано или поздно прорастет?
видео...
 
Спешу поделиться записью репортажа 1го канала. Записывал с ТВ тюнера еще летом. Я не знаю, как одним словом это можно назвать, еще с первых слов репортера у меня челюсть отвисла, когда успел нажать на кнопку записи. Репортаж очень наивный, но в месте с тем, еще раз свидетельствует о полном закате в асфальт детских мозгов в КС. ...(где мальчик рассказывает о своей лошадке) Предлагаю посмотреть.
Это не оригинальная копия, оригинальная слишком много весит, пришлось ее сжать как следует. Закинул на летибит: http://letitbit.net/download/5260.f5a85102bb1e1d6045e77b6d3/1TVRUS_Europe_0.mp4.html
М + Ж + Лошадь = ?
 
Мне кажется, что здесь дело именно в самом социуме, в который попадает ребенок.  Детский сад, начальная школа, везде есть часть того, что отвергает ребенка от этого или наоборот притягивает. Среди мальчиков, в детском саде, безусловно найдутся те, кто может любить и хочет любить, те, кто смогут проявить свою любовь в лошадином мире. Но, что стоит одному, какому ни будь мальчику сказать, что «любят только слабые», «лошадок любят только девочки»? И вскоре все мальчики будут рассуждать абсолютно так же, в независимости от того, что они на самом деле думают,  так как дети, особенно зависимы от мнения окружающих их сверстников. Самое слабое место ребенка в этом смысле, «ты любишь лошадок?! Фу! Ты как девочка!». Сначала скажет один, потом два, потом четыре и т.д. Те, кто не примет позицию этого социума, в нем не жильцы.  Принцип коллективизма. (К сожалению, у многих, он проявляется и во взрослой жизни).
У девочек  игры, в куклы, в «дочки матери», все это только укрепляет в них, симпатию по отношению к кукле или мягкой игрушке.  За счет этого девочки больше предрасположены к заботе о ком то. То есть у них с детства воспитываются эти качества материнской заботы. У мальчиков, наоборот, с детства эти качества высмеиваются или не во что не ставятся. И, так же как и у мальчиков, будут высмеиваться игры в куклы, так и у девочек будут высмеиваться или ни во что не ставиться игры в машинки и войнушки. Эти два условных социума, мальчики и девочки, взаимосвязаны друг с другом и подобные высмеивания только лишь помогают социумам убедиться в своей же правоте.
Дальше идет начальная школа, средняя школа и в своем большинстве ничего особо не меняется. Практически все так и остаются зависимы от чужого мнения. И уже на этом этапе развития, множество мальчиков, просто не интересуются лошадьми, так как социум мальчиков этого не предполагает, а то меньшинство, у которого есть какая то тяга к лошади, очень боится нехорошего мнения окружающих его сверстников.
Это мои мысли, и в основном, мои жизненные наблюдения. Тут существуют тысячи нюансов, тема очень большая, писать и рассуждать можно долго и много. Пока ограничусь этим.
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
Тут есть Мурманчане?
г. [b]Мурманск[/b] Октябрьский район, Роста.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.