Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Молодая (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

О заказах и подписках.
 
[b]admin[/b]

Никак. Сказала, что это не их проблема, мол они уведомление мне присылали. Теперь вообще не понятно, толи оно каким-то образом из почтового ящико выпало или пропало-не знаю, толи они меня обманывают и ничего не присылали.
О заказах и подписках.
 
Заказ все таки ушел. Мне заново его заказывать?
О заказах и подписках.
 
[b]admin[/b]

Я даже не знаю сколько она там, когда пришла, или вообще уже ушла! Я письмо написала как Вы мне и сказали, но пока ничего нет.

И подскажите пожалуйста, как мне действовать в случае если заказ все-таки ушел. Заказывать снова? Или мне тот отправят?
О заказах и подписках.
 
[b]Скарлетт[/b]
Понятно.
О заказах и подписках.
 
[b]Скарлетт[/b]
Да, три недели судя по всему прошли. Я же написала, что извещения не получала, соответственно была вообще не в курсе, что посылка пришла.

[b]admin[/b]
Спасибо большое, попробую.
А если все-таки заказ ушел, мне его заново заказать? Или просто тот же мне отправите? Как мне действовать в этом случае?
О заказах и подписках.
 
Доброго времени суток!
У меня произошол несчастный случай. По вине почты и моей конечно тоже.
Дело в следущем:
Последний мой заказ печатной продукции дошел, все хорошо. Но!!! Есть одно большое "НО". Квитанцию мне не прислали,т.е. в почтовый ящик не бросили. Я ничего не знала о том, что журналы и трактаты уже на почте. Чисто случайно папа зашел на почту и ему сказали, что на наш адрес пришла посылка, но выдать они ее так и не выдали! И теперь не могут вообще ее найти! Папа сказал, что скорее всего она ушла обратно. Как мне поступить? Как получить все-таки свой заказ? На почту звонила, они сказали, что нужен какой-то код и дата отправки, но письмо от администрации магазина я к сожалению удалила.

Подскажите пожалуйста.
Про отъезды, и др. причины.
 
Доброго времени суток ув.Администрация.
Я стала работать на двух работах плюс университет, плюс автошкола, времени катастрофически не хватает, но очень Вас прошу не выключайте меня, я буду стараться участвовать в жизни форума и в темах, возможно с опозданиями, но мне очень важен и очень дорог этот форум, буду стараться выполнять все задания данные в темах в которых я участвую.

Надеюсь на понимание.
С Уважением...



P.S. (кризис замучил)
Про отъезды, и др. причины.
 
Поездка моя затягивается, сейчас я в Димитровграде, буду в Москве числа 15 июля. Прошу Админов и сторожил не банить меня.

Заранее Спасибо.
Про отъезды, и др. причины.
 
Уезжаю сегодня приблизительно на месяц. В Самару, потом в Димитровград. По работе. Возможно и поохочусь на местных покатушек. Выход в интернет возможно будет, но точно не знаю. Буду стараться участвовать в жизни форума, но если не получится не теряйте меня пожалуйста.
вопрос к ув. Админу
 
[b]admin[/b]

Ув. Админ все хорошо, спасибо. Раздел виден.
вопрос к ув. Админу
 
[b]Скарлетт[/b]

[quote]Вы на полном серьёзе уверены, что администрация так развлекается: отключает нормальный вход в раздел, но оставляет - через письма?! [/quote]

Совсем нет, я просто спросила.
вопрос к ув. Админу
 
Здравствуйте уважаемая администрация!
У меня вот такая ситуация:
Пару дней назад в теме: " Фотоохота, практика" я выложила фотки, которые мне сказала сделать [b]Грошка[/b]. (параметры съемки я имею ввиду).Согласна, я задержалась, т.к. хотела как лучше (не кошечек и собачек, а лошадей), выложила их позже... Несколько дней не было ответа, а теперь раздел "Для зарегистрированных" мне вообще не виден! Но! Когда я вхожу по старым письмам(уведомлениям об ответе в теме) все в порядке, такой раздел есть. Я даже сохранила его в избранном, но когда попыталась войти-не виден мне этот раздел... Только по старым письмам и могу войти...
Я что,как-то провинилась? И мне закрыли доступ?
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА Nevzorov Haute Ecole № 1 - 2009
 
[b]Charlene[/b]

Не везде конечно, но есть такие места где мало, что изменилось... Это конечно печально.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА Nevzorov Haute Ecole № 1 - 2009
 
[b]G_Yuliya_V[/b]

Да при чем тут это... Я все понимаю, просто тот документ напомнил мне моих стариков, которым уже за 80...
Просто пародоксально на сколько лошади милосердны. Ведь наверняка она понимает, что они старики, что им это необходимо для того, чтобы выжить, и сто процентов она знает что взбунтовавшись они ничего не смогут сделать(силенок нет уже в руках, они ложки-то с трудом держат). И вот уже который год она им помогает. Честно? Не знаю, как к этому относиться. Конечно мне хочется лучшей жизни и для лошадей и для стариков, но с другой стороны я просто преклоняюсь перед лошадьми за их души, за их милосердие, доброту и любовь, которую они дают людям ни смотря не на что. И мы просто обязаны им помочь, помочь через ЛР. Чтоб хоть такого позора как КС не было.

Вот я о чем, а Вы подумали...
Вопросы по терминам и персоналиям
 
[b]Christie_S[/b]

Журнал NHE №7. Все Вам расскажет.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.