Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Жоська (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
пост удален
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
у нас в детском садике, посреди прогулочной лужайки были поставлены статуи деревянных лошадей, они были без уздечек кажется. это была моё любимое увлечение - садилась на лошадку и представляла как можно вот так вот скакать по полям, ветерь навстречу!! причём я никогда не думала, что лошадью надо управлять, мне казалось мы будем понимать друг другу и будем счастливы вместе... а почему нравилось мне??... сказать точно не могу, но была тякая тяга к лошадям сколько помню себя. но опять же я не представляла это как попокатательство, для меня это было, чтото большее, какая то светлая мечта =)
это потом я уже на училась ездить из книжек и на конюшне.
так что мне кажется, что изначально дети всё таки чисты в своих помыслах, жестогкостьприходить потом (раньше или позже), всё зависит от того, когда появляются наглядные примеры и какие.
Физика и копыта спортивной лошади
 
ээ, похоже в расчётах ещё и не списывалась часть силы, погашаемая за счёт ода... всё равно цифра впечатляющая, и вообще тут так здорово мозгами почесать можно было!! bonjour bonjour - здорово ;)  
вариант №2 (для тех кто не обладает такими познаниями, но видел приборы в лаборантской по физике): расместить динамометр в области приземления лошади и потом переписать оттуда зафиксировавшиеся данные =)
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
родители всегда гордились, что я хожу на конюшню... зато вот мой, так сказать, проводник в жизнь, мой лор врач всегда говорила мне: "зад..цу тебе надрать за то что по конюшням лазеешь"=)  и как то раз, после того, как в лес верхом съездили и в этом лесу мне по лицу ветка толстая съездила, и лицо стало покоже на синяк с болячкой, я пошла к врачу узнать - что у меня с носом (болел), так она мне так сразу и сказала - снимай штаны, пороть буду...
только ведь она про лошадей скорее всего не думала...
чем страшнее выглядит конский спорт, и чем правдоподобней это показывать, тем скорее свершиться ЛР.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
а ещё, знаете, есть такая "фишка", какой нибудь придурок научиться издеваться над лошадью и начинает учить других,точнее те сами начинают просить научить их, думая, что это супер круто!!
видела как то, как один начал, сидя на лошади, резко дергать поводом вниз. лошадь немного прискакивала вверх передними ногами, или просто задерала голову, но это считалось не полноценным "выполнением элемента".
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
ходила лечить искревлённый позвоночник, встретила в поликлинике девочку с бывшей конюшни, и она мне заявляет: "ты ж конным спортом занималась, у тебя спина должна быть самой здоровой!!"
я раньше не задумывалась о латентных формах искалечивания конским спортом, наоборот же все говорили, что мышцы укрепляются и всё такое, а теперь вот мне смешно от её слов =)  и над собой смешно, и над ней, что она так верит в это.
я бросила заниматься лет 5 назад,  теперь думаю, может тогда уже покалечила позвоночник.
а вообще то с размаху падала только три раза и ничего со мной не было, везло, наверное... да и лошади, жалели меня, видимо - сразу останавливались, чтобы не затоптать.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
ввести в детские конские секции "испытание железом". и при родителях. думается, и детям , и родителям расхочется посещать подобные заведения.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.