Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Фредерика (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
прошу пардона
Изменено: Фредерика - 15 Сентября 2015 23:47:33 (..)
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[COLOR=#2067b0]...[/COLOR]
Изменено: Фредерика - 15 Сентября 2015 23:47:17 (опять)
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
[COLOR=#2067b0].[/COLOR]
Изменено: Фредерика - 15 Сентября 2015 23:46:36 (Я накосячила()
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Андалуз,этот форум вряд ли оживет, но это не значит, что не надо ничего делать (вне форума) ;-)
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Скарлетт, здравствуйте.
Вы во многом правы, и ЛР действительно происходит не на форумах, а в головах. Имеющий уши - услышал. Наши общие усилия, я уверена,  не ушли в песок. Фото, лекции, наши попытки прояснить и расширить [I]свой [/I]разум, собрать крупицы каких-то знаний (ведь, как говорится - хочешь изменить мир - начни с себя) были не напрасны.
Возможно, Школы в ее прежнем понимании больше и нет, но это не значит, что ее[I] нет вообще.[/I] Если есть ученики АГ, просто люди, для которых Школа и НОЭ стала частью менталитета, и, если хотите, жизненной философии, люди, для которых фильмы и журналы изменили и продолжают менять мировоззрение, люди, продолжающие ЛР пусть на "бытовом уровне"; если есть те, кто не стал НД или НХ-шником - есть и Школа, есть НОЭ.
Да, многие переметнулись. Но оно и к лучшему. Потому что, уверена - остались и "не переметнулись" лучшие (как бы самодовольно это не звучало). И если до сих пор на этот форум приходят люди "в поисках жизни" - значит, всё было не напрасно, и запущенный когда-то процесс не заглох. И не всё ещё умерло. И ЛР можно и нужно продолжать. Думаю, многие не сдались, просто мы об этом не знаем, потому что потеряли связь друг с другом. Так что в идее возобновления Форума или по крайней мере  общения с целью поддержки друг друга, обмена информацией, дальнейшего совместного обучения по примеру ПЛ - нет ничего плохого. :-)
Изменено: Фредерика - 14 Сентября 2015 21:45:42 (.)
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Идея о создании форума принадлежит не мне, но она хороша.
Я ничего не понимаю в создании форумов, но готова поучаствовать в поддержании его идеалогической чистоты. Чтобы никаким НД, полукровкам, НХ-шникам и покатушникам на него не было бы входа. Если Новый форум станет прибежищем полукровок, то я пас.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
К сожалению форум я так понимаю не активен и уже не будет реанемирован(((

Может, нам самимм создать новый, чтобы не терять связь с теми, кто все еще  предан НОЭ, но кого нет на ЗФ?
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Александра,ЗФ функционирует, но о своей деятельности никому не докладывается :-) Новые Журналы уже не выходят давно.
ТЕМА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
 
Александра, здравствуйте.
У Вас чудесная анкета. Но, дело в том, что Форум давно уже не функционирует, увы, так, как раньше. В принципе он вообще перестал функционировать, проще говоря, вымер. Все, кто остались верны своим принципам, остались, кто-то из достойнейших когда-то участников ушел катать попу на лошадях. Всё внутри Вашей головы, не в форуме.
Я вижу что Вы разумный человек, и можете продолжать саморазвитие, читая некоторые темы этого форума, читая и перечитывая журналы НОЭ, конную литературу (не всю, конечно, избранно и с умом), собирая крупицы нужной информации по разным источникам. Поэтому удачи Вам :-)
Изменено: Фредерика - 13 Октября 2014 21:15:09
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Антонина Гончар, И мне обидно. Я понимаю о ком и о чем Вы говорите. Не выходит журнал, форум в штиле. На ЗФ меня вряд ли возьмут, да и времени на доскональное участие в жизни форума, увы, нет,  но не хочется бросать (хотя я и не бросаю) ЛР и все то, ради чего мы столько времени проводили тут, вместе.
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
Здравствуйте, дорогие друзья и соратники.
Я всё еще с вами, несмотря на то что форум, к сожалению, как-то затих, да и у меня, что еще более печально, в последнее время совсем мало времени (прошу прощения за тавтологию) на продуктивное общение в интернете и самообразование: работа, занятия балетом и прочее отнимают немало временных ресурсов.
Пишу тут, потому что сегодня одна из моих коллег по работе попросила добавить ее в друзья ВК. Ну, я добавила. Посмотрела фото и оказалось, что в свободное время она занимается ВЕ... Удалять из друзей неудобно, тем более что коллега, не очень хочется с коллегами портить отношения (тем более что  работаем в одном отделе).
Поэтому очень прошу это мое действие за перебежку в стан врага не воспринимать, я по-прежнему со всеми вами мыслями и делом (последним... стараюсь, как могу).
С Новым 2013 Годом!
 
всем ура! ура! ура!
РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ......
 
Этой истории лет 10. Один мужик по имени Чжу Юй выставил фотки, на которых он типа жрет младенцев, на одной из выставок современного искусства. Это была фотошопная провокация. Но народ проглотил. Несколько лет он был в центре внимания,а потом про него все забыли. А вспомнили потом одни "желтые" газетчики,и развели эту тему.
[QUOTE]Виолета Ошкина пишет:
китайцы едят.Без проблем.[/QUOTE] Вы так пишите, как будто лично это видели. :)
РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ......
 
По поводу людоедства: уже, по-моему, достаточно давно опровергли эту историю, подтвердив, что это просто чей-то прикол. Да и при всей склонности китайцев жрать что попало (у них даже есть фермы по выращиванию КОШЕК для еды, садюги), представить, что они едят зародыши людей, обходя все законы, как-то немыслимо.
А про петуха я давно слышала, говорят, с ним ездили по странам и показывали в цирке.Петух прожил где-то полгода. Конечно, сложно этому не поверить, но мне не очень понятно, как петух без мозга мог контролировать свои действия так долго: ходить, есть, ориентироваться в пространстве и т.д.
Изменено: Фредерика - 1 Декабря 2012 16:14:18
УРОКИ АТЕИЗМА., видео.
 
Замечательно.)А в эту тему можно будет писать свои рассуждения по увиденным Урокам?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.