Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

bonjour_bonjour (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Что ест лошадь на выпасе
 
http://www.hauteecole.ru/ru/lidia_nevzorova.php?sid=15&id=41 -публикация Лидии Невзоровой про ядовитые растения.
Что ест лошадь на выпасе
 
[b]ElizaVetta[/b]
Если у всех травинок-былинок такие одиночные цветочки и [u]нет усиков[/u] то тогда не он, извини ошиблась. Но как-то очень похож.
А на верхней фотографии случайно не донник лекарственный? Фотография не очень разборчивая.
Что ест лошадь на выпасе
 
[b]ElizaVetta[/b]
По-моему на нижней фотографии мышиный горошек. http://www.ecosystema.ru/08nature/flowers/044.htm
Можно ли есть его лошади я не знаю. Но в яндексе вот что пишут:
[quote]Мышиный горошек,
вика многоцветковая (Vicia cracca), многолетнее травянистое растение семейства бобовых из рода горошек. Стебель длиной до 1,5 м, ветвистый. Листья парноперистосложные, с 5—20 парами линейных или продолговато-яйцевидных листочков, на верхушке с усиком, цепляющимся за окружающие травы. Цветки от сине-фиолетовых до голубых, редко белые, в многоцветковых кистевидных соцветиях. Плод — боб с 4—8 семенами. Произрастает в Евразии, Северной Африке и как заносное в Северной Америке; в СССР — почти по всей территории, но главным образом в лесной и лесостепной зонах. Растёт по лугам, кустарникам, опушкам, разреженным лесам, у жилья, иногда как сорное в посевах зерновых культур. [b]Ценная кормовая трава, хорошо поедается скотом на пастбищах и в сене[/b]. Медонос. Горьковатый вкус семян М. г. обусловлен присутствием в них гликозида вицианина.
Лит.: Кормовые растения сенокосов и пастбищ СССР, т. 2, М. — Л., 1951.

[/quote]
Идиоты на телевиденье
 
К сожалению далеко не у всех людей с детства заложены и сохранены нормальные нравственные принципы и не все люди имеют желание как-то развиваться в этом направлении. Некоторые следуют тому, что предлагает  им  массовая иил «поп-культура» в виде вот таких вот передачек…
Идиоты на телевиденье
 
[b]Koshatina[/b]
Такие «любители посмешить честной народ» работают не только на вашем ТВ… И у нас в России тоже самое происходит. Противно смотреть , слушать эти глупые кадры и шутки с мучениями, падениями, издевательствами над любыми живыми существами. Я думаю, что это вина не только телевизионщиков, а  тех, кто на эти шутки реагирует и, так сказать, поддерживает этот «стиль юмора», а также государственных деятелей, которые допускают и не противодействуют подобного рода искажению морали в людских умах.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Horse_smile[/b]
Если бы Вы прочли мое сообшение целиком, а не разрезали его на отдельные кусочки, то возможно поняли бы суть того, что я хотела сказать. Мысль конечно идеализирована, но я считаю, должно быть именно так. Быть может это и утопично. Сложно что-то объяснить религиозным фанатикам или конеедам или тем, у кого лошадь-основной помошник в хозяйстве. Однако нужно стремиться к намеченой цели, без этого ничего не выйдет.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Здравствуйте уважаемые жители планеты. Уже давно читаю форум и вот наконец решила написать.
[b]Palomino[/b]
Я с Вами полностью согласна в великолепии идеи массовой популяризации НОЭ. В итоге всяческим издевательствам над лошадью должен наступить конец. И это случиться обязательно!
Но на данном этапе полная открытость НОЭ невозможна. Потому что в НОЭ отношения человека и лошади переходят на совершенно другой уровень, в котором обе стороны полностью доверяют друг другу. И если лошадь не способна предать человека, то человек вполне это сделать может. Еще очень велик соблазн сорваться с узенькой и длинной дорожки, ведущей к НОЭ и вернуться в спорт, покатушничество и др. мерзости просто по привычке, по нехватке духа, терпения...
НОЭ набирает действительно верных и преданных людей, которые в последующем будут передавать это учение (или его часть) обществу.
Я говорю "часть", потому что далеко не всем людям по силам, таланту и желаниям захочется или будет возможно практиковать высокие элементы (то же можно сказать и об их лошадях). Эти люди захотят только дружить, дружить с лошадью по настоящему и все.
В НОЭ есть то, чего до сих пор не было официально и доказательно оглашено: правда об ужасах, которые творил и продолжает творить человек над лошадью. НОЭ предлагает координально другие отношения. И эти 2 факта значительно убавляют(ят) число сторонников КС сейчас и в последующем (особенно при массовой популяризации в СМИ).
Наконец настанут такие времена, когда исчезнет дух КС, дух попокатательства и не будет мыслей в голове человеческой о состязаниях и исключительно собственном удовольствии от езды. Забудутся эти понятия. И тогда останутся только чистые отношения лошади и человека. А в любом городе будут только центры НОЭ.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.