Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

Мистерия (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Право быть сверху..
 
[b]evgenia_s[/b]
Бескорыстные и честные - на равных.
Новая пытка для лошади.
 
[b]Сумеречная[/b]
На людях татуаж держится коло 5 лет. Я видела пирсинг на лошадиных ушах.Вообще я не ругаюсь, но той покатушнице я клиентов распугала на неделю точно. На фото с какого-то карнавала видела лошадь, выкрашенную в золотистую краску. Иногда мне кажется, что примерно половина людей - свиньи.
Право быть сверху..
 
[b]Leila[/b]
Необходимость взаимное уважения и понимания даже не обсуждается. Я хотела сказать, что катание на голой лошади не есть "высокий уровень отношений". Прошу прощения, если не смогла донести мысль.
Технические хитрости форума
 
[b]Сашочек[/b]
Вы не можете удалять свои сообщени. На будущее: внимательнее смотрите страницу - в правый нижный угол, например.
Право быть сверху..
 
[b]evgenia_s[/b]
Нахождение человека на спине лошади, по моему, не есть хорошо. Ведь галоп по полю, как я думаю, не показатель идеальных отношений. Вот курбет на "голой" лошади - это да, это двольно веское доказательство. А носиться по полям на лошади и без кордео могут простые деревенские пастухи - я часто видела подобное. Кстати, мне часто ставят это в пример - "вот они еще до АГ спокойно ездили, так что пусть не говорит бред". Так же как и "быть сверху", когда конь лежит. На одной конюшне при мне жеребец (правда довольно флегматичный)спокойно позполял на себе сидеть, когда ложился.
Я думаю, что цель отношений лошади и человека не галоп, а понимание и уважение, как следствие, физическое и умственное развитие лошади и человека.
Изменено: Мистерия - 8 Января 2008 18:00:52
Лошадковые Глазки=)
 
[img]http://i004.radikal.ru/0801/d0/c16759c690a0.jpg[/img]
[img]http://i016.radikal.ru/0801/50/123cbfea0de2.jpg[/img]
Ее сыночек.
[img]http://i023.radikal.ru/0801/0b/823ec4ba8c2f.jpg[/img]
Лошадковые Глазки=)
 
Моей любимой Ночки.
[img]http://i033.radikal.ru/0801/a6/7ce8493d92b0.jpg[/img]
Кони ветра
 
[b]oliss[/b]
Пришла по приглашению.
А вы приняты на ЗФ?
Родители против?!
 
Ошибка в отправке.
Изменено: Мистерия - 5 Января 2008 16:25:12
Родители против?!
 
[b]oliss[/b]
Женщине гораздо труднее реализовать свои умственные способности, согласитесь. Я, разумеется, категорически против феминизма, мужчина - бог и царь и т.п. Деньги и самореализация женщины - разные вещи. Я говорю о самореализации, которой, как мне кажется, не может быть без образования.
Родители против?!
 
Кто-нибудь, удалите лишние посты.
Изменено: Мистерия - 5 Января 2008 16:24:21
Родители против?!
 
[b]oliss[/b]
Женьщине гораздо труднее реализовать свои умственные способности, согласитесь. Я, разумеется, категорически против феминизма, мужчина - бог и царь и т.п. Деньги и самореализация женщины - разные вещи. Я говорю о самореализации, которой, как мне кажется, не может быть без образования.
В случае проблем с родителями(если гворить по теме): мои родители ни слова мне не говорят о моих увлечениях лошадьми, хотя "это опасно, такие большие звери"...сами знаете. И все потому, что свои "обязанности" "хорошей девочки" я выполняю безукоризненно. В конце концов, мне хочется зделать приятное - т.е.обеспечить общение с лошадьми и единомышленниками, что стоит денег, а заработанные мной деньги пока идут на образование. Лошади - не единственное увлечение в моей жизни.
Сначала надо заработать денег, получить в необходимом объеме знания, выучить языки, а потом брать ответственность за друго е живое существо. А сейчас мучить и себя, и лошадь из-за отсутствия необходимых условий я не собираюсь.У моей коняги будет все на высоком уровне. Не в гараж же мне ее ставить...
Подкова... на счастье?
 
[b]Equalacorn_Ctd[/b]
Ф.И. Тютчев "SILENTIUM!"
Йехуинский даункопад
 
[b]Equalacorn_Ctd[/b] Благодарю Вас за поддержку.
[b]Veroni4ka[/b]
Я не против фактов и комментариев. Но, как мне кажется, они должны быть высказаны:
1.грамотной речью;
2.без бессмысленных словесных издевательст. Иначе нам грозит стать похожими на тех, кого любой нормальный человек презирает - вроде людей с horse.ru.
[quote="Littlefoot"]аргументы в пользу версии секты.[/quote]
Меня лично не очень интересует, что обо мне скажут спортсмены и покатушники. Я думаю, любви к лошадям, как и всякой любви, не может быть сликом много.
Йехуинский даункопад
 
[b]Margo_T[/b]
Быть может у меня неадекватная черта нравственности, но мне кажется, что показывать глупость и жестокость спорта, доказывать фактами его нежизнеспособность, писать работы в опровержение распространенным его бредням, делать лошадей  счастливыми - это одно. Это благородное и трудное дело. Но смаковать и, хихикая, издеваться над и без того обделенными людьми - это другое. Я знаю, так делают НГ и спортсмены, но я пребываю в твердой уверенности, что мы не должны им уподобляться. Это они, как собачки, таскают по своим сайтам наши высказывания. ИМХО. Если я не права, поправьте.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.