Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Black_Beauty (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Изменение доступа участникам форума.
 
[quote="Скарлетт"][b]Новая зачистка[/b]
Black_Beauty*
[b]* те, кто после прежних зачисток просился обратно в ОГ. Ребята, шанс у вас был. Вы им не воспользовались. Теперь только по новой.[/b][/quote]

Прошу прощения, а по новой - это как? Через тему для новичков?

У меня была такая ситуация.
Сначала были проблемы с выходом в Интернет, о чем я заранее предупредила [b]Скарлетт[/b]. Меня, несмотря на это исключили из ОГ. Запарки у всех бывают, все понятно. Поэтому я попросилась обратно как только получилось выйти в Интернет. Сейчас бывать на форуме не получается из-за нехватки времени: по будням я работаю, на работе выхода в Интернет нету, да и времени на развлечения тоже, вечер будней уходит на мелкие домашние дела и уход за домашними питомцами. Выходные - на крупные домашние дела, разъезды и т.п., времени на Планету хватает только, чтобы почитать, а чтобы ответить уже нет... А с сентября еще хочу пойти учиться, получать второе высшее...

В общем, пока писала, сама все поняла. Вопросы снимаются, только маленькая просьба - не баньте, пожалуйста! На Планете столько интересных тем появляется для размышления и самообразования. Писать в них совсем не обязательно, но читать их мне очень интересно. Точнее писать в них, делиться своими мыслями, рассуждениями тоже очень интересно, но без этого прожить можно, а вот без возможности учиться и развиваться жизнь для меня теряет всякий смысл.  Я всем сердцем и всей душой с вами, мне очень интересна и близка Школа. Так получилось, что я узнала о существовании Школы как раз тогда, когда мое собственное мнение о животных (грубо говоря) направилось в нужное, правильное русло, здесь я нашла поддержку, уверенность в своих взглядах, дополнительный стимул к дальнейшему самообразованию в области содержания домашних животных, вообще всех. Раз уж случилось такое несчастье, что человек приручил животных и они без нас не могут. А еще пришло понимание самого главного - что наивысшим проявлением любви к животным будет не "собирательство" всех и вся у себя дома, а холодный расчет, основанный на реальных финансовых, физических возможностях, знаниях о содержании того или иного зверя.
Кроме того, как мне показалось, самые адекватные и близкие мне по взглядам на жизнь вообще , на место человека, на животных, на взаимоотношения человек-животное люди собрались именно на Планете. Планета для меня самое комфортное место во всем Интернете...

Что-то не в той теме я разоткровенничалась, прошу меня за это простить.
Попоны
 
[quote]Про способность лошади подстроиться к климату в зависимости от условий содержания матери во время беременности не слышала.[/quote]
Просто если принять за истину, что такого нет, то теория эволюции ставится под сомнение.
[quote]пропадает возможность самостоятельно регулировать количество тепла, выделяемого в атмосферу[/quote]
[b]Плюша[/b], это как?
Я на просторах Интернета нашла очень интересную статью на эту тему. Ссылки давать нельзя, поэтому - ищи, найдешь обязательно.
Почему виновные остаются безнаказанными?
 
[b]FARGO[/b], и что такого особенного в вашей истории? Совершенно нормальное поведение для [i]нормального[/i] амстафа. И никакой "бомбой замедленного действия" ни один АПБТ, АСТ, стафик (стаффордширский бультерьер), булька (английский бультерьер) не являются!
Попоны
 
[b]Ирина_Клещина[/b], к сожалению, не вспомню. Не выше уровня научно-популярной литературы. На личных примерах из жизни знаю, что у людей такое явление точно имеет место.
Попоны
 
[quote="Ирина_Клещина"][quote]теплообмен от породы и типа конституции все-таки не зависит[/quote]
А от чего он зависит?[/quote]
От структуры шерстного покрова. Количества и качества (тонкость отдельно взятого волоска) подшерстка, которые способствует сохранению тепла около кожи лошади, образуя своеобразную воздушную "подушку", и от плотности прилегания и толщины остевого волоса, который, прикрывая собой подшерсток, препятствует его (подшерстка) намоканию, а также защищает от ветра, препятствуя рассеиванию тепла, образует поверх подшерстка "корочку". Немного коряво получилось, но это своими словами.

А то о чем написала [b]Плюша[/b] - это способность приспособиться к климату. И зависит он, по той информации, которая мне встречалась, от того в каких условиях содержалась мать во время беременности. Если мать содержалась в холоде, то жеребенок будет лучше нее приспособлен к таким условиям содержания, хотя обрастать на зиму они будут одинаково.
Так же если лошадь содержится в холодном помещении и на улице, то обрастать будет все независимости от породы, т.к. подшерсток есть у всех лошадей, отличается только степенью развитости.
Попоны
 
[b]Woman[/b], ну теплообмен от породы и типа конституции все-таки не зависит.
Попоны
 
[b]Габриэль[/b], если честно несовсем понимаю смысл Ваших вопросов. Вы даёте фотографию попоны, ее описание и применение и тут же спрашиваете
[quote]А что скажете насчёт этих попон?
Где их лучше использовать?[/quote]
Все попоны можно разделить на защищающие от насекомых, дождя или холода. А степень защиты выбирается исходя из особенностей климата. То есть когда, где одевать на лошадь ту или иную попону решает хозяин, глядя на конкретную лошадь. Не говоря уже о том, что, например, весенние +5 и те же +5, но осенние - это две большие разницы. А еще и весной и осенью бывают дожди и сильный ветер, но они опять же [i]разные[/i].
Фото наших лошадей
 
[quote="Шевченко Евгения"]
А есть самая [b]совершенную методику[/b] [b]по обращению с[/b] [b]невменяемыми[/b] на ПЛ или с дет`ями?[/quote]
Есть. Ты сама ее предлагала не далее 3 сообщений назад (в этой теме).
Любимые животные помимо лошадей.
 
[b]Габриэль[/b],[b]Horse-gerl[/b], для мордобоя лучше лично встречаться. Или, на крайний случай, в "чашке", если уж приспичило.
За чашкой чая..
 
[b]Horse-gerl[/b], насчет Габриэль мне все понятно. Спасибо.
Попоны
 
[quote="Скарлетт"]утром и вечером - насекомые? Очень интересно...[/quote]
Насчет утра согласна, а к вечеру, в зависимости от местности и погоды, комаров бывает очень много.

[quote="АннаМилованова"]А что, зимой солнце не светит или витамин не вырабатывается?[/quote]
Для выработки витамина D необходимо ультрафиолетовое излучение, зимой его меньше, т.к. количество солнечных дней  значительно меньше, чем летом. Накопленного в печени витамина хватает на 2-3 месяца.
половина темы
 
Раз тут речь зашла про ошибки форума... Я вчера, заметив, что в тему "кто мы?" из-за ошибки мое сообщение добавилось аж три раза, решила исправить ситуацию (т.к. мое сообщение было последним и я могла его удалить). Форум опять выдал ошибку и теперь я этой темы вообще не вижу.
Любимые животные помимо лошадей.
 
В общем, мне все ясно. *101 (насчет Габриэль)
[b]СвободнаяПтица[/b], разреши я тебя чуток поправлю?
Амстаффы для боев не выводились. Это были в первую очередь охотники. А потом ситуация повернула в другую сторону (как сейчас происходит с азиатами/кавказцами - под предлогом отбора лучших особей в борьбе с [i]волком[/i], устраивают бои... между [i]собаками[/i] *136 ).
Такса. По системе РКФ такса не может получить титул Чемпион России, не имея рабочего диплома, а в охотничьем собаководстве - вообще без него допуск к разведению не получит.
Лайка. Существует группа шпицеобразных собак куда входят и лайки, и шпицы, и ездовые собаки. Лайка/шпиц/ездовая собака - это специализация (профессия).

[quote="Габриэль"]Ну низню,чем тогда занимаются наши собаководы,если для них собака- всего лишь декорация[/quote]
[b]Габриэль[/b], все течет, все меняется. И Вам совет - учите историю кинологии и отдельных пород, если Вам так собаки интересны, а то такую чушь несете. *105
Любимые животные помимо лошадей.
 
[quote="Габриэль"] оказывается далматин и афганская борзая ,у нас теперь декоративные породы. [/quote]
[b]Габриэль[/b], не хочу Вас расстраивать, но далматин и афган (такой, каким большинство его знают) практически всю свою жизнь были декорацией.

Кстати, а что это за "семинар собаководов,проведённый на международном уровне в 2007 году" такой? Где про него отчет почитать можно?
Любимые животные помимо лошадей.
 
[quote="СвободнаяПтица"]Полностью согласна. Это определение нельзя применять к животным![/quote]
Ну почему же? Можно. Просто, когда говорят умный/глупый человек, то всем понятно, что имеется в виду. А у животных немножко все по другому. Обычно под "глупостью" животного понимается плохая способность к дрессировке. Но "ум" и "способность к дрессировке" - это практически взаимоисключающие понятия - ИМХО.
Пример могу привести из жизни. У меня собака породы чау-чау, рядовое определение которой - тупая, злобная, рыжая собака с черным языком. Да, корючки мы делаем только за кусок сыра/печенье или когда ну совсем больше нечего делать (за ухом почесал, лапку понюхал, виртуальную блоху выкусил, притворился крепко спящим в ответ на просьбу), а скука неимоверная. Но связываем слова с корючкой мы молниеносно - с первого раза и повторять ничего не надо, при том, что "занимаюсь" я с ним раз в неделю через 2 по полминуты. Сравнить его, например, с "самой умной" по мнению очень многих овчаркой, с которой (как всем известно) надо всю жизнь, регулярно заниматься на площадке, чтобы дисциплина не сваливалась и собака была управляема. Кто получается умный-то? Тот, кому надо толдычить одно и то же изо дня в день? Это, извините, и среди людей тупостью считается.

[b]Norven[/b], сдержанность тут не при чем, собаки не обязаны любить чужих детей.
Когда мамочка/бабушка берет за ручку, закрывая собой своего дитятю, обходят мою собаку со словами "не подходи, укусит" - не приятно, но намного лучше, чем когда годовалый дитятя шаткой походкой идет к собаке, а маманька стоит (довольно далеко) смотрит и умиляется картинке. При том, что моя собака из принципа не кусает чужих людей, я от всяких там деток бегу как от огня, так как моя собака для меня предсказуема на 100%, а вот как поведет себя чужой ребенок я не знаю. Зато знаю, как детки любят пальчики свои совать собакам в глаза и... в общем, в другой стороны примерно на том же уровне - боюсь я за своего собакина, уж простите, но он мне дороже чужого ребенка.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.