Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

kelpy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Попоны
 
Продать прогулку. Вообще, с концами, без права возврата продавцу при обнаружении брака.
На вырученные деньги купить попону.
РИ и ИР (о статье "Мальчики в нержавейке")
 
[b]Parrish[/b], [b]Яковлева_Оксана[/b] - спасибо. Порой очень ценно успеть ПОДУМАТЬ до того, как УЗНАТЬ. Подчеркиваю - порой.

И, дорогая Оксана, совершенно не стесняйтесь, пожалуйста, прописывать диагнозы на расстоянии ксникам, полукровкам, реконструкторам и прочим негодяям.  Нет никакой нужды нырять лицом в унитаз, вдыхать и пробовать на вкус, чтобы удостовериться в том, что фекалии - это фекалии (дословно цитату не помню, но как-то так, ага).
Изменено: kelpy - 9 Декабря 2008 00:50:29
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА Nevzorov Haute Ecole № 4-5 (10-11) - 2008
 
Спартанец, пожалуйста, дайте возможность нашим дамам и не только высказаться самим! Очень любопытно и, надеюсь, полезно будет. В любом случае - спасибо.
[ Закрыто] ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА Nevzorov Haute Ecole № 4-5 (10-11) - 2008
 
Норвен, а давайте до получения готового ответа, Вы попробуете сами? В соответствующей теме, а?
РИ и ИР (о статье "Мальчики в нержавейке")
 
Вот там у нас на бедных новичков чем-то атмосферным пахнуло из распахнутых реконструкторских портянок, да и некоторые наши весьма уважаемые зарегистрированные собеседники твердо уверены, что историю нужно любить строго физически и что наши безобидные, впрочем, подколки в адрес всех реконструкторов слишком часто задевают мирное, "неконное" население всяких бородин, лед.побоищ и прочих куликовок.

Собеседники, а как, на Ваш взгляд - почему НОЭ считает себя вправе, более того, считает себя обязанным не выцеливать в реконструкторском стане только кавалерию, а от души палить по пехоте, по полевому штабу и даже по обозам и маркитанкам?
Мы Ищем ЗЕМЛЯКОВ(посетить всем обязательно)
 
[b]Ramafka[/b], номер твоей аськи мне в личку :)
Список отчисленных и непринятых на ЗФ НОЭ
 
Хакса, не похоже, что все по полочкам :)

Знаний не хватает - а на виртуальный мир, читай, ЗФ, где как раз эти знания и можно получить, времени нет? Нескладно. Без оных знаний лошади как раз вот будут "отнимать" время - вполовину бессмысленно, и хорошо еще, если безопасно. А со знаниями у Вас, поверьте, появится какой-то совсем другой глагол :)
Родители против?!
 
[b]ElizaVetta[/b], ставьте цель и грамотно добивайтесь.
Вы лучше других знаете своих родителей, так ищите, с какой стороны это может стать для них актуальным. Моя матушка, например, при том, что после просмотра фотографий со вскрытий сказала, что больше никогда и ни за что, ни на кого и нигде, тем не менее, с огромной осторожностью относилась к генеральной идее НОЭ. Однако стоило ей увидеть фамилию Бехтеревой, начала доверять куда больше. Ко всем свой подход.
Что именно напрягает родителей? Что это большие деньги? Что это блажь? Что это секта? Что это Ваше оторванное от учебы время? Разберитесь и убирайте постепенно весь негатив.

Еще один момент.
Родителям куда легче понять и простить какую-то, пусть даже - на их взгляд - блажь, если в остальном все здорово.
Пусть они видят, какой адекватной, целеустремленной и грамотной Вы становитесь, пусть радуются Вашей хорошей учебе, Вашей самостоятельности, Вашему стремлению зарабатывать деньги. Потому что информацию, услышанная от [i]такой[/i] дочери, воспримется с куда большим уважением и пониманием.

И еще.
Полную финансовую независимость в 14 лет, наверное, достичь сложно. Но заработать на увлечение всей жизни - реально. Удачи.
[ Закрыто] АГ по ОРТ - сегодня!
 
На всякий случай. Всем, всем, всем!

сегодня в  22:30 по ОРТ будет материал, посвященный юбилею 600 секунд.
Ну, и, конечно, сами знаете кому.

смотреть всем :)
Лепим лошадь)
 
По поводу пластиков Фимовских, равно как и других, уж не знаю, почему это лошадей лучше всего из Фимо делать, так вот, могу намекнуть, что они есть в том же Детском мире - это для москвичей, если что.
А вообще во всех магазинах для куклоделов ищите. Там же отличные бывают стеки и можно еще для грив и хвостов найти волос пожестче - подходит очень здорово :)
Детские сказки...
 
[b]Хорса[/b], историю у нас уже однажды по цензурным соображениям запрещали - думаю, помните, чем это закончилось. Вопрос не в том, чтобы замалчивать целые эпохи и их морфологические признаки. Вопрос в том, чтобы были [i]нормальные[/i] комментарии и объяснения.

Ах, [b]Скарлетт[/b], но ведь перестали ж массово убивать рабов ради достоверности батальных сцен? И не думаю, что это было просто волевое решение воротил того шоу-бизнеса, как бы они не назывались: просто общественная мораль перестала принимать такие средства. То же самое, думается, и с лошадьми. Один продюссер, проникшийся идеями ЛР, либо разорится, либо перестанет быть продюссером. А вот учить аудиторию новым стандартам, чтобы аудитория уже влияла своими предпочтениями на воротил et cetera - это другой разговор.
Поклонникам ВК)))
 
[b]sky_horse[/b], эльфы по книге, гм... цитирую: Actually bridle was casually and carelessly used for what i supposed should have been called a headstall. Or rather since bit was added (1221) long ago (chapter 112 was written very early) i had not considered the natural ways of elves with animals.
(из писем).
Поклонникам ВК)))
 
Мнэ-мнэ-мнэ... Здесь ли место обсуждать Третью и дальше эпохи, когда по отношению к лошади все уже очень и очень приблизилось к теперешнему состоянию?
Иконы Конного спорта
 
[i]"Причем у него нет не только морального права так себя вести, но и техники и интеллекта".[/i]

очень порадовало. То есть, если есть техника битья и довольно интеллекта, чтобы знать, как это сделать побольнее, то, вроде как, уже и не так нельзя? У... придурки!
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]НовеНьКая[/b], а можно мне тоже Руни на почту....?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.