Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Veroni4ka (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Музыка
 
А я уже 12 лет музыкой занимаюсь *02, скипкой! а на фа-но уже разучилась наверное играь, петь тоже не люблю *04 !
Шоу Лоренцо: кто что скажет ?
 
[b]admin[/b], [b]Lisha[/b], Нет, нет вы меня не правильно поняли, я не говорю что это хорошо, это так же ужасно как КС. Просто То что Лренцо делает а железе, не может делать на свободных лошадях. Вот он и использует железо, чтоб произвести впечатление.
Шоу Лоренцо: кто что скажет ?
 
Лоренцо умеет работать с лошадьми, понимает психологию, а жнлезо использует, что бы шоу более зрелищным сделать можно было.
Поговорим про собачек
 
[b]Симка[/b], Alex, дорогие мои, нельзя так относиться к людям, не все идеальны, согласна, но и не все ужасны по своему характеру. Без людей тоже скучно. Как же можно жить без общения с себе подобными. Я Вот, например, вижу связь между "Как же можно любит животных и и неуважительно относится к себе подрбным." Симка, а любить всех и не нужно. На свете много людей, с которыми просто интересно общаться, делиться своими знаниями, узнавать что-то новое...
Нельзя видеть во внешнеи мире только зло... Очень много добых людей. Если вам много встретилось в жизни не очень хороших людей, это не повод дуться на весь мир. Нужно наоборот много общаться чтоб найти настоящих друей, суметь разглядеть их как ты говоришь, в этом злом мире.


Что же касается собак, я всегда очень хотела занимаься аджилити. Но никак не получалось это *08 . То времени не хваало, а сейчас не с кем: Одна собака старая, другая болеет.
Ваши любимые...
 
Евро тур - пикольненький фильм, Пираы Карибского моря; самый нелыбимый - убить Била. По актёрам особыхпедпочений нет
Любимые животные помимо лошадей.
 
СОБАКИ *04 ! У меня две!
Рассказы: Я И МОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЛОШАДИ!
 
Тянуло меня к лошадям всегда. Заниматься я начала в КСК Самсон у Русиновых. Первая лошадь на которой я поехала сама - буланая кобвла Гамга. Не любилая её тогда ужасно, т.к. с место её сдвинуть было очень трудно. Потом стали и других лошадей давать. Но посещала я тренировки редко, ничему там особо и не учили, просто давали лошадь, и езжай как можешь. Там я и первыйраз упала... Потом у меня появились знакомые, которые стали давать мне своих лошадей бесплатно, я за ними ухаживала и ездила верхом. И сейчас иногда общаюсь с этими лошадками - Горый и Брошка. Только вот Гордый сейчас радуется жизни, гляет целый день. А вот Брошку хозяин отдал в детский прокат, в КСК ЗВЕЗДА.
И не видит она ничего кроме денника и манежа. Иногда я её проведываю: просто приду в конюшню, почеу  ушке, и всё, больше, чем на 10 минут меня к ней е пускают. Соседи по даче спасли лошадь со сломаной ногой от мяса, держали просто из жалости, потом отдали её мне на время за ненадобностью. Это моя самая любимая лошадь - ВИКА. Он небольшая гнеая кобыла, тогда ей было 8 лет, храктер у неё достаточно вредный, в любой удобный момент удирала от меня, бегал я заней по всему участку, и ездила я а ней, к сожалению верхом. Теперь очень об этом жалею. Уехала я, вернула Вику и больше никогда её не видела её продали цыганам в Волхов. Я бы очень хотела узнать что сейчас с ней, но мне даже думать об этом страшно. Я её  уже не смогу найти, как бы мне этого не хотелось. Ещё я занималась в КСК Регион, но недолго... Потом вышла ЛЭ, ну и дальше всё понятно... Была несколько раз в Тулпаре, занималась с Тёмой и Паромом. Сейчас лошадьми практически не занимаюсь, планирую продолжит в августе, когда поступлю в институт.
Кому кто?
 
Alice Cooper, AC|DC....
Как давно появились первые симптомы лошадиномании?
 
и Я лет с пяти заболела *04  *06
ваша любимая порода лошади
 
А мне правятся Орловцы!

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.