Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

da-shok (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

НАПОМИНАЮ
 
[b]Гиппия[/b]
Огласите вопрос.
УЧАСТНИКАМ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП "янд. конт. однокл."
 
К слову. «В контакте» и в «Одноклассниках» зарегистрирована. Вычистила себя от всей этой дряни основательно и окончательно. Чувствую себя намного лучше.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Sarabi[/b]
Вы, главное, не нервничайте.
Здесь у 95% населения досадное прошлое. «Досадное» – это еще плюшевым звучит.
Я поясню направленность своих расспросов: меня несколько удивляет ваша позиция по отношению к спортсменам; как бы это сказать: лояльная. Я не разделяю острую необходимость снисходительности к вашим, пусть даже друзьям (хотя, честно говоря, давно бы им пора перестать быть вашими друзьями), однако, уж уверуйте, раз уж у вас есть эта снисходительность, ей следует быть холодной как стать.
Поверьте, заниматься распространением инакомыслия во вражеских кругах в данном случае не придет на выручку, как это «приходило» тайным агентам. Выходите из роли. Это вам больше не поможет. Уверяю вас.
Не вижу смысла заниматься подобными дискуссиями. Пусть даже вас будут удерживать воспоминания о лошадях. Поверьте, меня не меньше держит за горло память об ушедших в никуда сломанных мною судьбах превосходных лошадей.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Sarabi[/b]
В таком случае, я извиняюсь за свой промах.
Однако.
Скажите, к чему все эти матушкины цацы со спортсменами? Почему бы не оставить их на произвол судьбы и не погрузиться, например, в чтение литературы?
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[quote="Sarabi"]в Белой лошади[/quote]
[quote]нашей дисскусии [/quote]
[b]Sarabi[/b]
Да вы с ума сошли! Какие там могут быть дискуссии с этим тартаром? Я уже молчу про болтовню «за обедом из шашлыка».
«Белая дача» - один из паршивейших публичных конских домов столицы, отличающийся не только безжалостностью к лошади, но и еще неким весьма броским фактором: людьми - иезуитскими сволочами, облитыми сволочизмом, со сволочной начинкой; под сладкими выражениями которых кроются коварнейшие мысли.
Какие могут быть разговоры, скажите на милость?
Просто объясните, что «они» могут вымолвить, кроме как мужиковатые всяческие ругательства, предательские словечки за спинами своих же товарищей, тупоумные наставления и обязательное словесное подтверждение ошеломительной жажды до наживы?
При всем при этом, я не касаюсь злобных маленьких обитателей этого грязного заведения, с которыми вы еще и дискуссируете.
Чего ради этим заниматься?
Изменено: da-shok - 14 Сентября 2008 00:44:29
Технические хитрости форума
 
[b]juliyatrahtenrud[/b]
Читайте истинно [b]всё[/b].
Открывайте и не жалея убегающих часов, читайте по порядку всё.
Технические хитрости форума
 
[b]juliyatrahtenrud[/b]
Если мысль человеческую не получается выразить простыми словами, значит, она ничтожна и необходимо ее отбросить. Таким образом, все мысли, которые имеют великие следствия, всегда просты, всегда мгновенны. Не тщитесь быть оригинальной – вы запрете ваши мысли в черепной тюрьме.
Задумайтесь над этим.
Технические хитрости форума
 
[b]juliyatrahtenrud[/b]
Послушайте.
«Планета Лошадей» – не сайт знакомств и даже не информативный сайт; и подфорум «Болтландия» отнюдь не самый существенно-важный и интересующий население из всех имеющихся здесь. Это не та разновидность Интернет-ресурсов, где царствует снисходительность и пустое словоблудие, какие составляют подавляющее большинство, не говоря уже о конноспортивных форумах, поражающих рассадой ограниченности.
Здесь у каждого есть желание к достижениям определенной жизненной высоты, главной науки, какой являются лошади. Каждый здесь на определенной точке бесконечного пути своего, пути к знаниям, длиной в тысячи километров, начатого с кардинального изменения собственной судьбы. Каждый здесь предал забвению свою прошлую жизнь.
Вы пришли в оппозицию конному спорту. Веком раньше, вам сказали бы: «Вы пришли на войну». Однако и столетие назад и в настоящий момент вам скажут одно: «Вы пришли, а значит, у вас есть цель. Твердая решительность и разобранные по полкам мысли. Поэтому извольте выложиться «на полную катушку», дабы показать тот пламенный энтузиазм, глубокий ум и размеренное стремленное желание, которое требует от любого новичка форум «Планета Лошадей»».
Либо просто ограничьтесь чтением полезной литературы, если окажется, что способностей достигать не выявляется покамест. Читайте очень много. Слышите? Читайте [b]километрами[/b] литературу на данную тему.

А теперь взгляните на свое микроскопическое «резюме», а затем – в самое начало данной темы, и подумайте, отчего ваши столь нищенские и незначительные ответы не удовлетворили Приемную комиссию.
Технические хитрости форума
 
[b]juliyatrahtenrud[/b]
Не беспокойтесь, обычно задающий вопрос прежде называет (в данном случае, пишет) имя того, к кому обращается, таким образом, вы поймете, что предназначено для вас. Отвечать следует таким же способом, как вы уже догадались.
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
[b]CorbanDallas[/b]
Адреналин – да. Бравые рассказы ездоков о своих летательных подвигах – словно рассказы аргонавтов в старину.
Смею заметить, что даже если заветная мысль о страхе или сомнение, продолжать ли сие дело?, все же возникают в ушибленной голове конника, распластанного по манежному грунту, то думы эти пресекаются визжащими поросячьими воплями тренеров: «Вставай! Садись в седло! Не то выгоню к чертям!», etc.
Можно сказать, тренера испытывают страх перед страхом чужим. Коего ни в коем случае нельзя допустить, и он умело обрывается немедленным усаживанием перепуганного упавшего наездника на спину не менее напуганной лошади, которую после этого случая ждут еще большие мучения.
Так наши мысли (и мои в частности), вместе с седалищем, возвращались на свой тщеславный «престол», где нет места страхам. Может быть, только лишь в самой глубине души...
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
Запретный плод сладок в том случае, если он не прогнил насквозь, объеденный паршивыми паразитами, не так ли? Гниль, выползшая из недр наружу – уже видна глазу, уже чувствуется обонянием, уже противна подсознанию. Попробовать уже не возникает мысли, однако возникает мысль ткнуть в него чем-либо, надавить, чтобы посмотреть, что там внутри – что может быть еще хуже этого наружного уродства, но не будет ли девственной сердцевины.
Именно поэтому, возможны  попытки «попробовать спорт» среди некоторых индивидов, познавших истину при помощи телевизионных изданий NHE, но до конца не уверовавших. К родителям это весьма и весьма относится. Немалое количество из них достаточно сентиментально к происходящему и занимается  зверским баловством чад, одобряя все потребности детской жажды [i](а конный спорт и прокат все еще вписываются туда, и вписываться будут долго – нынче только начало конца)[/i].
Несомненно, нормы менять необходимо. Но чтобы маленький человек знал, что нормально, нужно не допускать легкомысленной родительской купли той самой лошадки-качалки с трензелем [i](а лошадки с трензелем еще долго будут стоять на прилавках в пару с книженциями о конном спорте)[/i].
Практически все решения начинаются с «взрослых». И практически все разрушения начинаются с детей.
Конский спорт - дорога в инвалиды
 
Да... ужасающая реальность наших прошлых отношений с лошадьми становиться более омерзительной после того, как, лежа в песке манежа и понимая всю опасную бесполезность этого занятия, мы, шатаясь, поднимались, мы возвращались в седла, мы продолжали этим заниматься и лупили, лупили, кричали во имя мести за содеянное лошадью «зло» по отношению к нам... виня ее в неповиновении нашим жестоким рукам.
Для меня это случилось в первый месяц паршивых занятий: на галопе без стремян я сползла под живот, секунду провисела и бессильно отпустила руки. Задние копыта сделали свое дело: ноги были практически расплющены, измято было большинство тела, лицо существенно полоснуло копыто. Кровь останавливали туалетной бумагой, ибо не было больше ничего подручного. Но после этого никто не остановил «работы». Я – в том числе.
Сколько раз я слышала те родительские мольбы о прекращении сего сумасшествия. Но все эти разы, я гневно обрывала их ударами хлыста о лошадиную спину. Глухая мерзость, я не слышала эти сущие просьбы.
Не допускать таких беспечных детей, какими мы были когда-то в этот лошадиный ад – задача из первых для беззаботных незнающих родителей. То, чему подвергаются люди в этих концлагерях – столь же позорно, как и то, чему они подвергают несчастных лошадей.
Навозный гламур. Фото из периодики, портфолио и пр.
 
[b]Истина[/b]
Хм... смотрю на фотографии, и вдруг вспоминается высказывание: надеваешь две шапки на голову – ты дурак, не имеющий мозгов.
Вполне таки реальная поговорка... ^^
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
Вспоминая далекое детство, когда главным объектом любви была именно лошадь, а вся остальная мишура на ней, в том числе и оголовье, и седло, и всадник, были совершенно незаметны детскому глазу, я к своему удивлению внезапно припомнила одну умилительную особенность своего на тот момент мышления:
Мне непременно казалось, что «оголовье, с его трензелем и из всего сего выходящим поводом портят своим видом красивую лошадиную морду и не нужны  вовсе, а если и нужны всаднику, что только лишь для того, чтобы держаться за них руками и проводить совершенно непонятные мне, ребенку, манипуляции – то есть то, что сейчас мы называем «дерганье, передергивание»». ...Насмотрелась я на тот миг ковбойско-индейского сериала «Бриско Каунти»... И упорно доказывала родителям, что «эти две веревки в руках человека нужны неумелому дураку(ковбою) для того, чтобы не спикировать с лошади, а, вот, особо хорошие ездоки(индейцы) могут и без них обойтись. А все потому, что управляется лошадь корпусом, ногами и всем, что «ниже рук»».
Поразмышляв над тем, что сие могло быть лишь плодом фантазии, я поспешно обратилась к родителям. Долгое молчание в трубку, а затем последующие заявления доказали мне, что много лет назад я в своей ребяческой голове развивала теорию, к которой примкнула сейчас. Звучит смешно и неправдоподобно. Но, это чистейшей воды правда.
P.S. Написанное в кавычках – фразы и детского характера и обычного. Но, например, слова «корпус» я к тому времени еще не знала, ибо было мне лет 5-7.

К сожалению, убеждения родителей, а, спустя годы, и сам спорт убили эти благочестивые размышления во мне и развили все-таки теорию от обратного: «управляем руками, держимся ногами».
И превратили любовь в:

- Привет.
[i]...Рывок ручонками повода на себя с передергиванием. Так, что спина детская на крупе лежит.[/i]
- Мне 11 лет.
[i]...Три посыла ужасающей мощности с врезающимися в кожу ковыряющими шпорами.[/i]
- Я люблю лошадок.
[i]...Рассада ударов хлыстом по крупу и плечам. Щелчки эхом разлетаются по манежу.[/i]
- Мама привела меня в конный клуб, и теперь я занимаюсь конным спортом. Я так счастлива!
[i]...Всё перечисленное повторяется и сопровождается лошадиным стоном, натужными бранями ребенка и визгливыми криками тренера в углу, затянутом пеленой сигаретного дыма.[/i]

И превратили любовь в убийство. Детство отчасти сломано. И не только у меня, как вижу...
[ Закрыто] ЛОШАДЬ РАСПЯТАЯ И ВОСКРЕСШАЯ
 
Феноменальное, по правдивости своей, повествование об истине. И лжи.
Гениальный фильм, в руки свои берущий души людские, ломающий сознания, творящий философию…

Холодеющее сердце, тысячи муравьев по коже, трепет, дребезжащий костями.
И ужас в глазах.
Именно тот ужас, что пламенем отчаяния горел в слепых глазах Талисмана.
То, как кричали они, его прекрасные изуродованные глаза, я запомню навсегда… На всю свою жизнь я запомню ту угнетающую тишину одиночества, нескончаемую бездну тьмы, беспристрастное черное безмолвие, медленно угасать в котором обрекли его несчастную душу…
Он поплатился жизнью за прихоти людей.
Они все поплатились.
Миллионы, миллионы загубленных лошадиных судеб.
Сгоревших в руках самых грубо ошибившихся существ на земле.
Бесконечная людская глупость. Длиннее самой вселенной.
Что они делали? Что мы делали?
Что продолжают делать сейчас покатушки, сидя на тротуарах, за пластиковым стаканчиком вонючего дешевого кофе обсуждая этот фильм? Спортсмены?

Но мы. Мы теперь делаем «другое».
Творим свободу.
Спасибо всем, кто с нами.
Всем, кто был. Антуану де Плювинелю, неизменно мечтавшему о счастье лошади.
Спасибо Александру Глебовичу Невзорову. Лидии Невзоровой.
За правду. За самую жестокую истину на земле – осознание ошибки. Тысячелетней бескрайней ошибки. Просчета, длиной во многие километры лошадиных трупов.
Нам нужно идти за ним, за этими пророчествами, за достижениями, фактами.
Нам нужно сотворить свою историю… где мы, самые грубо ошибившиеся существа на земле, отдадим честь тому могучему и прекрасному существу, что слагало свою жизнь к нашим ногам на заре всех веков…

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.