Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Nariel (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Логотип ПЛ
 
самое то
Логотип ПЛ
 
Если позволите проголосовать, то мне нравятся варианты:
- где рядом бегут (только, лучше бы сделать собранную рысь у лошади - во-первых, обычно она медленнее и человеку не нужно напряженно бежать рядом, а, во-вторых, подчеркнет внимание лошади к спутнику, т.е. в сумме - это подчеркнет то, что они бегут рядом, вместе, а не независимо, или человек гоняется за лошадью)
- неплохой вариант, где лежат вместе (предпоследний набросок)
- или же, действительно, абсолютно без человека, но лошадь делает какой-нибудь элемент над землей

П.С. И да, надо будет поискать всем, чтобы не было похоже на уже существующие всякие НХ-е эмблемы и пр
Иппосфера'09
 
Существо на соловом пони - юридически девочка, судя по тому, то на вручении ленточек откликнулось на женское имя. Впрочем, какая разница, кто издевался над маленьким пони?
Про отъезды, и др. причины.
 
[b]Ри[/b] переехала и пока у нее нет возможности выхода в интернет.
серая в красную гречку масть
 
Можете по поисковикам поискать так же "Fleabitten Grey horse" - так называется эта масть по английски
серая в красную гречку масть
 
Вот это:
[img]http://i030.radikal.ru/0806/58/ac20978bc4f6.jpg[/img]
- не серая в гречку. Это разновидность чубарой.

Серая в гречку ("в гречку" - это разновидность серой масти) вот:

[img]http://www.gravenhorse.co.uk/AceDroP4Wb.jpg[/img]

[img]http://www.jrcompton.com/photos/The_Birds/J/2far/Fleabitten.jpg[/img]

[img]http://l.yimg.com/g/images/spaceball.gif[/img]

[img]http://farm2.static.flickr.com/1253/656999744_e8ddbd5ebd.jpg?v=0[/img]

[img]http://www.ultimatehorsesite.com/images_colors/grayfleabitten.JPG[/img]
Индульгенция?
 
Именно поэтому приемная комиссия тщательно рассматривает кандитада - есть ли в нем ответственность, желание учится, понимание пути НОЭ и т.д. Требуется определенная "зрелость" человека. Тогда он на основе знаний, находящихся в школе, может зреть дальше. Если же человек и вне Школы не может дозреть до определенного уровня - никакая инфа из Школы не сможет сделать его грамотным и ответственным. Т.е. чтобы предендовать на чтение книг нужно как минимум выучить алфавит. Не знаешь алфавита - в гниге увидишь лишь картинки. Для того, чтобы претендовать на поступление на ЗФ - нужно уже знать "алфавит". Благо сейчас достаточно доступной информации. Если же человек не может осилить даже алфавит - то о каком обучении лошади может идти речь?
моё творчество
 
Это Скарлет и Танго?
Фото необычных лошадей.
 
[b]Cymbalaria[/b]
И зовут кобылу Волна... И я тоже когда-то поседела на ее спине ((((
А кобылка замечательная - очень яркая по характеру. Но, как и все лошади "того кск" - очень несчастная ((((
[ Закрыто] СПОРТСМЕНЫ ЛАТВИИ БОЯТЬСЯ или писк из мышиной норки
 
Я бы предложила вообще не затрагивать тему веры - не "за", ни "против" в темах ПЛ в силу того, что мало кто из посетителей досконально разбирается в той или иной религии. Соответственно разговор идет не конкретный, основанный не на знаниях, а, в лучшем случае на косвенных источниках, бывает и на чужом необоснованном мнении и предубеждении. Прежде чем говорить "я против христианства/мусульманства/буддизма/даосизма/....." и спорить об этим с теми, кто "за", нужно предварительно досконально изучить вопрос.

И основная тема ПЛ - это лошади, а не вера. Была где-то тема, где каждый высказывался во что верит. Просто, без споров кто прав, а кто нет.

Я вас могу уверить, что и среди атеистов подавляющее большинство уверены, что лошадь создана для рабоы на человека и для его развлечений. Только неверующие пытаются доказать это логикой, а верующие - божественным предназначением. Да и конкретные люди относящие себя к какой-ть религии совершенно не обязательно будут представлять из себя эталон служения - даже если это батюшки, например.

Поэтому, если уж говорить - то о коких-то конкретных случаях и конкретных людях.

А так, не зная всех нюансов каждой конкретной религии лучше не обобщать и не рассуждать о вещах о которых не очень понимаешь.

Имхо,все же нужно уважать веру (или ее отсутствие) других людей, даже если ее не понимаешь. Все мы во что-нибудь верим или неверим. И вопрос этот глубокий и серьезный.
Лошадь в "яблоках"
 
[b]Woman[/b]
Кто ищет, тот всегда найдет  *105  Просто на данный момент основная инфа по этому вопросу - на английском. Пришлось переводить  *01 Но уж больно интересно было )))
Лошадь в "яблоках"
 
[b]karo[/b]
Я когда-нибудь допишу таки свой доклад по мастям - будет что переваривать ^__^
Лошадь в "яблоках"
 
[b]gera[/b]
1. В общем и целом - да. Хотя немного не корректно звучит. У одной и то же лошади они будут ярче проявлятся в условиях "хорошей жизни". А сравнивать яркость у двух разных лошадей и пытатся по этому определить, кому живется лучше - некорректно абсолютно. Вообще само наличие яблок еще не гарантирует то, что лошадь живет в замечательных условиях, ровно как и отсутствие - о том, что в отвратительных.)

2.Немного не корректно выразилась... Причина всех яблок - это расположение волос различного цвета и оттенок соответственно подкожным капилярам. У лошадей "в саже" - это черный волос на изначальном фоне. У подласых - может наблюдаться на границе переходя подласости в нормальный цвет. У серых - за счет наравномерного поседения волос: сначала на общем цветном фоне проявляются яблоки, но потом они сравниваются в один светло-серый цвет (не все серые так седеют, некоторые и без "яблок"). У серебристых - заменяется светелый жеребячий волос на корпусе темным тоже через "яблоки".
Лошадь в "яблоках"
 
В данном случае речь идет о яблоках вызванных так называемой "сажей". Сажа - это зональное распределение черного волоса по телу лошади. Обычно она распределяется в области холки, лопаток, спины, верхней части шеи. Степень проявления сажи различна. Минимальная - это псевдо спинной ремень (оттеночная полоса). С увеличением степени проявления сажа "спускается" вниз. В максимальном проявлении покрывает все тело лошади, так что не всегда узнаешь рыжую, гнедую или даже соловую масть о_О. В английском языке есть даже такие термины как черно-рыжая, черно-гнедая. Это лошади внешне очень похожие на вороных, и только генетический анализ позволяет узнать, что это генетически рыжие или гнедые, но с максимальным проявлением сажи. Яблоки гнедых лошадей как на фото - это тоже вариант проявления этой сажи. Присмотритесь внимательно к лошади весной, когда она только сенит зимнюю шерсть. Черный волос будет еще не выгоревшим и вы увидите, что рисунок яблок какраз образуют черные волоски, перемешанные с красными (коричневыми). Черный волос (а точнее черный пигмент эумеланин внутри)может выгорать. Так же несколько он обесцвечиватся  при воздействие лошадиного пота и от тяжелой работы лошади, под воздействием гормонов, при плохом самочувствие лошади. Воздействие этих факторов на черный пигмент нагляднее всего наблюдать на вороных лошадях (хотя иногда встречаются вороные невыгоряющие). Но на черные волосы сажи действуют теже факторы. Но яблоки бывают и от другах факторов (яблоки у серых, подласых или серебристых лошадей).
[ Закрыто] Лекции А.Г. в "Манеже" 10 и 17 ноября
 
[b]Вимпин[/b]
Спасибо )

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.