Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Sivka-Burka (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Стихи о лошадях
 
За рекой, за рекой, заблудился конь лихой,
C                    Am7 Hm Em
заблудился конь лихой.
Em                  G               Am
Он не ведал пока, что есть конь-облака,
 C                  Am7 Hm Em
что бывает конь-река.

    C             G        Am
   Запугали коня вольной-волей,
    C                Am7   Hm Em
   Не пускали коня в чисто поле.
   C                        G       Am
   Он не знал до сих пор, что на свете
     C                      Am7    Hm Em
   Где-то есть конь-простор и конь-ветер.


Мчался он, огневой, туч касался головой,
Туч касался головой.
Показался огонь, в небе вспыхнул месяц-конь,
В небе вспыхнул месяц-конь

   За тобой, месяц конь не угнаться.
   Мне б хотелось с тобой побрататься.
   Я не знал до сих пор, что на свете
   Где-то есть конь-простор и конь-ветер.

Разыгрались ветра, и проснулся конь-гора,
И проснулся конь-гора.
И спросил конь - коня: -Не боишься ли меня?
Не боишься ли меня?

   - Я тебя не боюсь, право слово.
   И с тобой породнюсь, что такого?
   Я не знал до сих пор, что на свете
   Где-то есть конь-простор и конь-ветер.

   

Ночь прошла - ночи нет. Появился конь-рассвет.
Появился конь-рассвет.
Он сказал: - Слушай, брат, потерялся конь-закат,
Потерялся конь-закат.

   И помчались вперёд чудо-кони:
   - Мы догоним его. Ой, догоним.
   Я не знал до сих пор, что на свете
   Где-то есть конь-простор и конь-ветер...
М + Ж + Лошадь = ?
 
Если интересно моё мнение - то я могу сказать так: я наиболее поддерживаю версию зависимости от общества и друзей. Серьёзно, наблюдаю практически везде, что у парней интересы обычно совершенно другие, в основном, конечно, техника и компьютеры (про алкашей и отморозков, разумеется, умалчиваю). И стремление быть таким же, как все, стремление быть понятым, как правило, сильнее личных интересов и мировоззрения. Про себя могу сказать, что мне помог тот факт, что я НИКОГДА не был зависим от общества: у меня почти никогда не было друзей. Меня не понимали ни в школе, ни вне её, я почти всегда был один, не считая родителей и родственников, разумеется, но про моё детство отдельная история. С одной стороны, конечно, это было плохо, мне пришлось привыкнуть к одиночеству. Но с другой стороны, мне было нечего терять! Я мог увлекаться и заниматься чем угодно, не задумываясь ни о чьём мнении. И когда мне понравились лошади, и я стал ходить сначала в КСК, а потом и к знакомому в деревню, я стал заниматься с ними легко и беззаботно, не думая ни о чём! Сейчас у меня двое друзей, не считая любимой девушки, и они оба понимают меня и уважают моё увлечение, причём не КС, которым я занимался раньше, а именно НОЭ! С этими людьми мне повезло, они поняли и сохранили нашу дружбу, остальные же, кто был в моей жизни, либо предали меня, либо просто ушли. И я не жалею. Но так бывает не со всеми. Человек, который затянут в общество, становится зависимым от него. И если коллектив не понимает каких-либо стремлений, то парень часто жертвует своими интересами, если, конечно, ему дороги его друзья. Вот так.)))
ББС ( Большой Банный Список)
 
[b]Ирина_Клещина[/b], я никого не стараюсь оправдать, я уже давно не думаю о том, что было тогда, в чужой правоте никогда не разберешься, вместе вас собрать, во всём разобраться и всех помирить я так и не смог, хотя очень старался, а по отдельности каждый толкал мне разные версии того, чего я не видел и не хотел видеть. Моих дипломатичесих талантов оказалось мало, чтобы исчерпать этот конфликт, поэтому я с грустью смирился. Просто мне обидно, что мои друзья между собой в ссоре и моего близкого друга вышвырнули с форума. Вот и всё.
ББС ( Большой Банный Список)
 
Мне только за [b]Xenus[/b]a обидно... Он всегда был и до сих пор является моим близким другом, он не хорсрюшник. Просто из-за пустяка поссорился пацан с самарскими ЗФниками, они и настояли на бане... *11
Для позитива...
 
Ну вообще ничего не вижу и не могу открыть. Обидно. *11

Дурацкий ограничитель!
[ Закрыто] СПОРТСМЕНЫ ЛАТВИИ БОЯТЬСЯ или писк из мышиной норки
 
[quote]давай напишем письмо Зеленевскому что ли? О том, чтобы он путовый сустав правильно расположил[/quote]

*142  *142  *142
[ Закрыто] СПОРТСМЕНЫ ЛАТВИИ БОЯТЬСЯ или писк из мышиной норки
 
[b]Буланая[/b], совет, на вопрос "Ты что тут, самая умная? (самая крутая, самая главная, и т.д.)", всегда отвечай твёрдо, громко и железно: ДА!

Проверял сам, в ступор впадают практически все! *105
[ Закрыто] СПОРТСМЕНЫ ЛАТВИИ БОЯТЬСЯ или писк из мышиной норки
 
Хорсрюшки в своём липердуаре. Воплей до фига, а толку ни фига.

Уж коли в башке пусто, хоть бы разговаривала спокойно.

Настюша, надеюсь, ты такое вообще никак не воспринимаешь? *102
Для позитива...
 
Дневник Пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя американцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб.
Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону американцев и сказал: "Та-щи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Американцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера американцы не дали бананов совсем. Я спер у них какую-то железяку с проводами и прита-щил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили еще, за удачный бизнес. В сугроб спать не
пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня американцы приходили к русским и требовали вернуть антенну.
Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Американцы банан не взяли и ушли с пус-тыми руками. Вечером американцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все американские бочки с соляркой. У аме-риканцев поднялась паника. Здоровый рыжий американец стрелял из ружья и кричал: "Рашен чукча - партизан!". Дурак!
Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Американцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесме-ну нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Американцы называют меня "русский мафиози".
Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил американцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев у немцев еще в 1945 году во время про-рыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали американцам бочку солярки за десять тысяч долларей и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошел к американцам и перекатил бочку назад.
Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули американцам бочку за какую-то несчастную тысячу долларей и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти американцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у американцев только доллары. Костя организовал валютную биржу. Курс доллара сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 долларей.

Суббота.
Американцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш пре-стиж. М-да... Мудреная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Американские женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весе-ло. А теперь, кажется, будет еще веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у американцев нет демократии. И он совершенно прав! У американского началь-ника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион долларей удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить американцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч долларей, но бедня-гу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальней-шем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля все растет. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, американцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком Генри Форда и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у американцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только американцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что американцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
Будет ли функция Rus?
 
[b]admin[/b], спасибо. Только привыкать к ней пока приходится.
Ваши музыкальные предпочтения
 
Mp3 по третьему разу?!!!!!!!!!!!! Эх, Лёха, мне бы столько свободного времени!
Будет ли функция Rus?
 
Админ, скажи, пожалуйста, а будет ли на ПЛ когда-нибудь восстановлена функция Rus для перевода текста с латиницы на русский? Я был бы тебе очень благодарен! А то уже так устал из транслятора текст копировать.
[ Закрыто] Хорсрюшки потявкивают
 
Лично я на 99% уверен, что это именно тот, о ком я думаю, но пока не буду раскрываться, чтобы не нарушать просьбы СПАРТАНЦА. *16
Для позитива...
 
[b]LEha[/b], друг, просьба, можешь хоть частично что-нибудь из ссылок выкладывать, не одни ссылки давать? А то у меня интернет библиотечный, тут ограничитель стоит, у меня из-за этого почти никакие ссылки не открываются, кругом одни запреты! *11
Тяжеловозы!!!
 
[b]МаленькийСокол[/b], а вежливые люди говорят ещё и "Пожалуйста!"

[b]Trista[/b], да кто же их не любит. Таких, больших, добрых и мохнатых! *16

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.