Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Parlament-girl (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Попоны
 
[quote]Пряжки под животом ослаблены до такой степени, что они просто болтаются, однако, думаю, от них на время надо вообще отказаться.[/quote]
Soul права. Запутаться задами в болтающихся ремнях очень легко, а лечиться после этого или выжить может быть сложно
Подкормки. Как много в этом слове...
 
[quote]А вы не можете подсказать, что означает, выход этих показателей из нормы. [/quote]
Не могу, я не врач.
[quote]На сколько я понимаю за печень отвечает билирубин и КФК - они в принципе у нас в пределах нормы.[/quote]
За печень отвечают также ЛДГ и щел.фосфотаза, они у вас в норме, так что я бы на печень не грешила.
Лошадь может быть худая от чего угодно: глисты, лептоспироз, банально количество сена. Если лошадь [b]точно[/b] получает сено по мере проедания, можно было бы сдать анализы на гельминтов. Когда Вы последний раз глистогонили?
Подкормки. Как много в этом слове...
 
[quote]мне посоветовали, что бы кровь не свернулась добавить в нее каплю гепарина[/quote]
Эм.Обычно для клинического анализа просто берутся специальные пробирки. По клиническому анализу - из нормы у Вас выходят гемоглобин (норма 100-160), СОЭ (норма 10-50), лейкоциты (норма 6,0-11,0),Нейтрофилы сегментоядерные (норма 50-65).
Подкормки. Как много в этом слове...
 
Aamtan, прислушайтесь к посту [b]катюни[/b].
Забудьте про этикетки, если Вы вводите что-то в рацион, вы сами должны знать, ЗАЧЕМ вы это даете, а если будете знать зачем, то и найдется ответ на вопрос СКОЛЬКО. У вас есть ветеринар, которому Вы доверяете? Если нет, то найдите, нельзя заниматься свободным творчеством в вопросе кормления.
Чеснок не будет играть вам роль помощника в усвояемости кальция, нужен не просто какой-то там витамин D, а витамин D3 и в грамотной пропорции.
P.S. Кальций, фосфор, магний, калий - мАкроэлементы.
Подкормки. Как много в этом слове...
 
Масло (любое) все-таки весьма сильно грузит печень, поэтому я по крайней мере, посоветовавшись с ветеринаром, берегу слегка пошаливающую печень своего коня. А сколько и, главное, [i]зачем[/i] будете давать Вы - дело Ваше.
Кормление
 
[quote]"Калькохель" - как я понимаю человеческие таблетки? Какое кол-во в день вы их даете?[/quote]
Да, это "человеческая" продукция фирмы "Heel", в день даю по три таблетки, у людей такая же дозировка.
[quote]Это намек и на человеческие таблетки.
Лошадь - не человек. Вы об этом помните?[/quote]
Именно Хеелевской "человеческой" гомеопатией я значительно улучшила состояние печени у своего коня. Магия? Отнюдь, почитай о гомеопатии подробнее.
Подкормки. Как много в этом слове...
 
[b]Aamtan[/b]
Вообще, абсолютно все подкормки желательно не давать постоянно - слишком большая нагрузка получается, минералы в подкормках нередко исключают друг друга и получается бессмысленное кормление. Нужно решить, что вы даете и для чего, действительно ли лошадь нуждается в том, что Вы предлагаете.
Курс ламинарии можно повторить через месяц, чеснок тоже лучше давать с перерывом в месяц (я даю: месяц - чеснок, месяц - ламинария). Масло льна лучше давать три недели с перерывом в 6 недель, по 2 столовые ложки в день, чтобы не было нагрузки на печень.
Кормление
 
[b]Lovely[/b]
Страйд - подумайте, есть ли смысл тратить такие деньги на добавку, которая ощутимых результатов не дает.
Кальций - почему бы не "кальций+" от манны про? Я даю ее, она абсолютно без запаха и вкуса. Но помните, что кальций нужно давать вкупе с витамином D3. Я лично даю гомеопатические таблетки "Калькохель", Вы можете выбрать, естественно, что-то другое, содержащее этот витамин, но при его отсутствии польза от кальция сходит на нет.
Насчет железа - почему нельзя повесить "красную" соль KNZ? Лошадь сама решает, сколько ей нужно.
Кормление
 
Биохимия в общем неплохая, но повышенное ЛДГ и щел.фосфотаза вкупе с повышенным АСТ выдают "пошаливающую" печень.
3 кг овса это МНОГО. Не тяните долго, снижайте вплоть до полного исключения - просто нужно задуматься, что и для чего даете.
P.S. Не претендую на авторитетность советов
Подкормки. Как много в этом слове...
 
Тема довольно подробно раскрыта в Журнале, в последних двух номерах.
Где купить Журнал?
 
[quote]"Литра" - это магазин такой? И, если можно, чуток поподробнее, где он?
[/quote]
Не "Литра", а "Литера". Если честно, сколько там бываю, никогда не замечала наших журналов, разве что год назад. Тем более сейчас площадь магазина на Семеновской сократилась вдвое, им от многого пришлось отказаться.
вопрос к практикующим фотографам
 
[b]LobastovaSvetlana[/b]
на никоне D90 (зеркалка) например видео снимать можно. Но встает вопрос о нужности видео такого качества, какое предлагают НЕ видеокамеры.
вопрос к практикующим фотографам
 
[b]Moon[/b]
Я долго молчала.
Если фотографии [b]mad-beij[/b] не публикуются в Журнале, это не значит что он не практикующий фотграф. Зная его лично, могу сказать - весьма практикующий, просто он создает фотографии, скажем так, не только с помощью рук, но и с помощью головы. Почему-то мы считаем нужным всегда говорить что нельзя приближаться к лошади не изучив ее анатомии, так почему можно спускать затвор, не разобравшись в устройстве матриц? Обзоры, приводимые в пример [b]mad-beij[/b], в т.ч. отличный сайт http://dpreview.com/ составлены уж явно не теоретиками.
По поводу картинок на 40Д и 400Д могу сказать одно - вы друг друга недопоняли, речь шла не о крутости и пафосности обладания каким-либо из фотоаппаратов, а о [i]качестве фото[/i]. Если снять кадр 400д на настройках выдержки 1/100, диафрагмы f.8.0 и ISO 100, и с точно такими же настройками на 40Д изображение будет ОДИНАКОВЫМ. И уже не важно, что на 40д можно ставить исо 3200 (страшно подумать что там кстати, и 1600 душа болит ставить). Главное то, что качество фотографии будет идентичным на обоих фотоаппаратах, что и требовалось доказать. Фразу "а смысл снимать на тех же настройках когда фотоаппарат круче" (цитата не дословная, лень искать) я не поняла совсем. А часто Вы снимаете на выдержке 1/8000 при исо 3200? Думаю, ответ очевиден. Для съемок на соревнованиях у 40Д есть лишь одно преимущество - 6 кадров/с тут нет смысла спорить. но все настройки останутся прежними, не на 1/8000 же снимать. И смысл тогда переплачивать за тушку, которая кадры делает НЕ ЛУЧШЕ, когда можно на эти деньги купить объектив (от которого, кстати, гораздо больше зависит качество изображения на выходе)
вопрос к практикующим фотографам
 
[b]Free_horse[/b]
оптика, оптика...Ну собсно открываешь www.foto.ru и смотришь:) Чудес не бывает и в пределах одной цены обычно все объективы и аппараты примерно одинаковы по качеству. У меня например Sigma 135-400mm, стоил он новый 17 000 - снимает приемлемо и в манеже на ближнем конце 4,5 диафрагма), и тем более на улице, приближения больше чем достаточно.
Вот посмотри еще:
http://www.foto.ru/canon_ef100-300mm_f_4.5-5.6_usm.html
вопрос к практикующим фотографам
 
Марк III - не прогадаете:)
40Д естественно неплохой, но далеко не всем начинающим он по карману, к тому же китовой оптикой много не снимешь.
Оптимальный вариант - Кенон 400д или пришедший ему на смену 450д, читайте обзоры, сравнивайте.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.