Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Seahorse (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Логотип ПЛ
 
Очень нравится самый первый набросок сразу под копирайтом. Но пусть уже Админ скажет свое решающее слово.
Логотип ПЛ
 
Почему меня немного настораживает знак с бегущими лошадью и человеком... Вот Сумеречная совершенно верно говорит, что знак, не должен вводить в заблуждение относительно деятельности организации, а к нам приходят столько новичков. И вот ей богу найдутся же такие, что воспримут такой знак как начальный этап развития отношений с лошадью и начнут носиться со всеми подряд - прокатными-непрокатными лошадьми, частными, арендованными и т.д. со всеми вытекающими. Мол ведь даже на знаке с лошадью бегают, почему же нам нельзя?
Логотип ПЛ
 
Тут, конечно, на вкус и цвет... Концепт 3-го эскиза интересен, но мне кажется, что он смотрится слишком неестественно, как-то даже перенаворочено. Сразу много мыслей всыплывает при взгляде на него: и про акробатику, и куда делось лошадиное туловище... Чем-то напоминает глупую анимашку, распространенную в инете, искать лень, может вспомните, где лошадиная голова с шеей сразу переходит в задние ноги и все это по-страусиному несется вперед (ни в обиду совершенно ни художнику, ни Вам, админ). Просто на мой скромный, совершенно диллетантский взгляд, 3-я не совсем удачна. Я как-то больше ко 2-ой склоняюсь. Интересно мнение других участников.
Логотип ПЛ
 
[b]Сумеречная[/b], не обижайтесь, просто по наброску не всегда удается разобрать детали, спишите это на мою недогадливость. Я не смогла разглядеть треснутую даунку, мне показалось, что это седло, потому и написала, что человек может воспринять этот предмет как "средство коммуникации". Теперь все понятно.
Логотип ПЛ
 
Я, конечно, полный чайник в графике, но мне кажется что-то есть в предпоследнем нижнем рисунке (рядом с обведенным № 3). Он наводит на мысль о диалоге двух разумных существ и создает ощущение спокойствия, равновесия. Концепция № 3 тоже кажется интересной, но слегка перегруженной предметами. Люди, не понимающие нашей идеи могут воспринять эти предметы как неотъемлимую часть коммуникации между Лошадью и Человеком, если только как-нибудь не изобразить их в виде пережитка прошлого.... Даже не знаю, как это можно представить? В паутине, пыли и с пауками?.. )))
Кони ветра
 
[b]muha[/b], очень впечатляет, потрясающе!
вопрос к практикующим фотографам
 
И правда, не ссорьтесь, друзья.

40D у меня появился несколько месяцев назад. До этого фотографировала "продвинутой" мыльницей - "Коника-Минолта". Тут вообще будет некорректно сравнивать - разница огромна! Но не об этом сейчас разговор. Никогда не работала с 400D, но держала в руках (уже после покупки 40D) и немного крутила настройки. Выделила несколько удобных моментов, сравнивая эти две камеры: 40D комфортнее лежит в руке, тяжелее и потому стабильнее, приятное на ощупь покрытие корпуса, не скользит по ладони. Обладает удобнымми двумя колесами навигации, с помощью которых очень  легко менять настройки (у 400D) только одно такое колесо под указательным пальцем, вверху на корпусе. Все, что на 40D уже привыкла "накручивать" колесом, на 400D нужно выставлять с помощью кнопочек (но тут опять же, дело привычки). Помимо этого 40D снабжен маленьким вспомогательным дисплеем на верхней плоскости корпуса, в котором отображаются все установки, в 400D приходится обращаться к большому дисплею (быстрее уходит заряд у батареи). Очень "долгоиграющая" батарейка, живет несколько часов без проблем, даже с частым использованием вспышки. Сейчас бы не променяла 40 на 400 ни за какие коврижки!  Cогласна, что качественное стекло действительно  очень важный фактор.

[quote]про серийную съемку - для начала: есть ли она на том самом Кэноне 40Д, который получается самой цитируемой маркой в этой ветке? 6 кадров в секунду - это о нем?
А кто-то этим пользовался? и какие результаты?[/quote]

Совершенно верно, это о нем. Результаты очень впечетляющие. Единственное, иногда "промахивается" фокус, т.е. выдавая серию, можно, например, из тех же 6-ти кадров получить парочку "не в фокусе" но это уже у меня руки кривят, тут уже дело практики и ловкости.

3200 ISO не использую никогда. Шумы очень ощутимы. на 1600 - терпимо, но стараюсь все же не задирать так высоко, пока нигде таких экстримальных цифр не требовалось.
Избиения продолжаются. Побои в г. Калининграде.
 
На позапрошлых выходных в городе Фридланде (Правдинск) Калининградской области реконструировалась «битва при Фридланде», в числе действующих лиц которой, не обошлось разумеется и без лошадей. Как и в прошлые годы руководство Калининградской детско-юношеской школы современного пятиборья или в простонародье Петрово, не упустило возможности нажиться на страданиях собственных лошадей (платили «щедро» – целых 1500 рублей за голову!) и с легкой руки, большинство старых, больных, изувеченных долгими годами проката петровских лошадок, были с легкостью брошены на растерзание в лапы реконструкторов или, как они себя гордо называют «военно-историческое движение». Разумеется, после «битвы» взамен в коневозах привезли живые трупы. Старая кобыла Грация упала во время транспортировки и до конца пути «домой» так и не поднималась. У мерина Флинта – серьезные проблемы со спиной, и трудно даже представить каковы его дальнейшие «перспективы».  У многих лошадей на боках остались кровавые раны после щедрых пинков горе-кавалеристов, напяливших по случаю «такой пьянки» шпоры со звездами и колесами. Ни одной лошади не удалось избежать ран и потертостей на спине и груди от допотопных кавалерийских седел, поражало так же и «разнообразие» металла, которым взнуздывались лошади: пелямы, мундштуки, составное железо… Стоит так же упомянуть, что в азарте «битвы» уже не трезвые кавалеристы умудрялись использовать сабли в качестве нагаек. Представление закончилось шумным парадом доблестных «защитников отечества», которые по ходу продолжали показательно издеваться над лошадьми перед зрителями.

В вот отклик самого участника сего мероприятия:

Волонтер Литовского уланского полка: «Фестиваль оставил только самые положительные эмоции: прекрасно организованный историчный лагерь, интересное динамичное сражение. Я впервые после травмы был в конном строю, выбрав себе великолепную лошадку из тильзитской конюшни с замечательным австралийским седлом, которая ни разу меня не подвела за время боев и парадов.

Самое главное, что во время сражения было то, что так важно для реконструктора- никто все это время не стоял в тылу и не скучал, все были все время в движении. Кавалерию постоянно бросали в бесчисленные атаки и контратаки на пехоту и конные части. Особенно порадовали стычки с уланами Герцогства Варшавского, молодыми лихими ребятами из Поляндии, которые, думаю, дали бы форы нашим старым реконструкторам кавалерии. Острых ощущений добавляла пиротехника и пожары декораций на поле. [b]Впервые я видел, как горит грива моего коня. От одного из картонных домов отлетел увесистый кусок тлеющего пепла и мне пришлось обеими руками снимать горящий ошметок с занявшейся дымом и пламенем шеи лошади. У других горели хвосты, вальтрапы, мундиры.[/b] Хорошо была организована и культурно- развлекательная программа после сражения. Специально приглашенные девушки в ампирных платьях из клуба исторического танца Санкт- Петербурга устроили бал прямо на территории лагеря, где все смогли отдохнуть и потанцевать вальс, "галоп" и т.п. После был глинтвейн, что вызвало, как говорится, дополнительные эмоции.

Там же вечером отметили и наш полковой праздник.
Конечно, фест был не таким многочисленным, как в прошлом юбилейном году, однако, это была, наверное, одна лучших реконструкций этого года. Искренне жаль, что далеко не все уланы смогли приехать.
[b]Надеюсь, в следующий раз нас будет больше!»[/b]

Тут что называется «no comments”.

Однако поражает лицемерие самих спортсменов петровской конюшни, которые видимо, не узнали себя любимых в гриме. Их публичный вой на страницах Интернета, театральное заламывание рук и стенания по поводу «бедных лошадок», смотрятся смешно и жалко. Разумеется, все поджали хвосты и даже рта боятся раскрыть, чтобы ни звуком, ни пиком не разгневать своего обожаемого директора и тренера, отдавшего лошадей практически на верную смерть, – Максима Васина, ибо любое слово против данной навозной персоны, автоматически лишает выскочек привилегии катать свои зады. Причем производится это буквально одним движением увесистой стопы под зад и полетом из ворот конюшни. А катать зад очень хочется, потому что ягодичный зуд не дает покоя ни на секунду. Уже спустя пару дней безутешные девочки-попотрясучки внезапно утешились и произведя визуальный осмотр вернувшихся с поля боя лошадей, нашли их вполне способными, а главное ЗДОРОВЫМИ, чтобы продолжить утолять этот самый зуд. При этом, щедро намазывая стертые холки заживляющими мазями, на следующий день уже клали седла на атрофированные, искалеченные мышцы лошадиных спин, вставляли удила в гудящие от боли рты… Привилегия мучить лошадь, однако.

Фотографии с места событий взяты отсюда:

http://www.federacia.fastbb.ru/?1-9-0-00000026-000-0-0-1214154499


[img]http://i014.radikal.ru/0806/b4/aee276bda806.jpg[/img]

[img]http://i019.radikal.ru/0806/61/f7bb1e217333.jpg[/img]

[img]http://i037.radikal.ru/0806/50/1563cd9c4adb.jpg[/img]

[img]http://i053.radikal.ru/0806/bd/4cf8ea170275.jpg[/img]

[img]http://i055.radikal.ru/0806/6c/0f20ecbb023c.jpg[/img]

[img]http://i041.radikal.ru/0806/2b/c40462285191.jpg[/img]

[img]http://i058.radikal.ru/0806/67/a74d1753c0e6.jpg[/img]

[img]http://i056.radikal.ru/0806/98/90aa57908043.jpg[/img]

[img]http://i039.radikal.ru/0806/6a/bf2910febb81.jpg[/img]

[img]http://i034.radikal.ru/0806/d4/e68779fa2eab.jpg[/img]

[img]http://i030.radikal.ru/0806/2f/77714f8ecdb6.jpg[/img]

[img]http://i054.radikal.ru/0806/75/2b0544c6dd11.jpg[/img]

[img]http://i057.radikal.ru/0806/5d/4cc345ded1a4.jpg[/img]

[img]http://i054.radikal.ru/0806/1e/db2dfc17c3dd.jpg[/img]

[img]http://i055.radikal.ru/0806/30/3609c5dd50ba.jpg[/img]
Избиения продолжаются. Побои в г. Калининграде.
 
На самом деле на совести этого, язык не поворачивается сказать "человека", находится не одна загубленная лошадиная жизнь. Данное существо является тренером на конюшне в Петрово уже энное количество лет. А в прошлом сей экземпляр - пятиборец. Всегда отличался особой тупоголовостью и был страшно охоч до денег. Ради денег мог сдать в прокат любую лошадь под любой зад на любое количество времени, все зависело от размера заплаченной "клиентом" суммы. В последнее время занимается так же и "тренингом" читайте - медленным убиванием лошадей коневладельцев-пофигистов, которые заводят себе "зверушку" ради престижа, а потом отдают за деньги в "работу" таким вот садистам. Что он делает с ними, красноречивей всего говорят эти фотографии. И как сказала [b]Elli[/b]- на фото еще не самое худшее.
Избиения продолжаются. Побои в г. Калининграде.
 
Ну что ж, давненько плакал Позорный Столб по Максу Васину - настал его "звездный" час! Пусть страна знает своих "героев" в лицо, правда?  *119

М. Васин - как к лошадям так и к людям:

[img]http://users.skynet.be/sophya/Pics/urod.jpg[/img]

[img]http://users.skynet.be/sophya/Pics/urod1.jpg[/img]

[img]http://users.skynet.be/sophya/Pics/urod2.jpg[/img]
[ Закрыто] Предложите альтернативу спорту!
 
[b]gera[/b]
Не могу согласиться с Вами, что человек выбирал самых сильных. По-моему, он выбирал тех, кто дольше всех способен был терпеть над собой издевательства и до сих пор по такому же принципу и продолжает отбирать. Прыгает лошадь крашенные палочки - о, значит сильный экземпляр, отказывается, сбивает, разносит - в выбраковку его. В дикой природе слабеньких зачастую убивает вожак (самец). Остаются те, которые способны выжить в жестких натуральных условиях. Это больше похоже на селекцию. Только на природную. Естественный отбор называется.
[ Закрыто] Бенефис Алины или встреча в Буквоеде)
 
Алишка, как всегда, не могу тобой не восхищаться! УМНИЦА!!!
Странный рыжий
 
А по-моему у этой лошади все мышцы атрофированы, куда ни глянь - сплошные провалы, да кости торчат. Огромное пузо - признак перезаглистованности. Конь в ужасном состоянии.
Смотрите что я нашла)) Фотки просто загляденье
 
На второй странице глядите четвертый ряд первое фото. (ссылку дать не получается). Фото маленькое, но мне кажется, что там и железо во рту присутствует и восьмерка намотана.

Какая разница сайдпул, боссал или недоуздок Парелли? Это тоже средство воздействия на голову лошади. Как раз то самое, о чем говорила нам Гост - спортсмены любят позировать на свободных лошадях, но сам смысл от этого не меняется.
Смотрите что я нашла)) Фотки просто загляденье
 
А почему никто не видит уздечки на голове лошади?

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.