Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Litande (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Дикие лошади на Алтае.
 
Какое отчаяние в глазах.  *11  Ужасно.
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
"И если мы откажемся есть это, объявим бойкот подобным продуктам, может быть и масштабы бойни снизятся?"

Конечно снизятся! Ни один денежный дядька не будет заниматься убыточным бизнесом. Для меня этот вопрос давно решен, я не ем никакого мяса. Вопрос лишь, смогут ли другие так же сделать. Лошадей ведь убивают не только ради консервов с надписью "конина",  но и простой колбасы ради. :(
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[b]Heine[/b], Масштабы не те. Отдать в добрые руки можно сотням, а умирают ежедневн тысячи. К тому же, чтобы отдать, нужно и этих денежных дядек лошадей сначала выкупить, хотя бы мясной цене. Но таких денег чаще всего просто нет. Фуры, набитые больными лошадьми, едут до места бойни порой неделю, и все это время лошади стоят, набитые как селедки в бочку, или падают, обессилев, под копыта своим соплеменникам. Днями. Без еды и воды. Многие умирают еще в пути. Денежным дядькам плевать на это, потому что для них это уже не лошадь, это мясо. А вот тем ззшникам, которые это хоть раз видели, не плевать.

Финал изменить можно будет только после исчезновения КС, когда кол-во лошадей снизится, их станет меньше, но зато каждая будет в руках у любящего хозяина, который никогда не отдаст ее на мясо. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю АГН с его стремлении истребить КС.
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[quote="Heine"]
Смотря какие защитники... некоторые вон борятся за гуманную перевозку лошадей на мясо...[/quote]

Ну это тот случай когда не в силах изменить финал (убой) люди стараются хоть как-то облегчить страдания лошадей. Я ни в коем случае не поддерживаю убийство лошадей, как впрочем, и других животных,  но разве не стоит оно того  - сделать их последние минуты хоть чуточку легче?  *11
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[quote="Heine"]
[b]Гжелка[/b]
А может быть, "защитнички" с одного стола с мучителями кормятся???[/quote]

Ну вот не надо ля-ля, "защитничики", как ты выражаешься, целиком и полностью поддерживают АГ, на их форумах не раз цитировались его материалы, разносящие КС и скачки в частности в пух и прах . Забугорные "защитнички" устраивают у себя приюты не только для собак и кошек, но и для коров, коз, свиней и лошадей, где те просто живут в свое удовольствие, свободные от спорта и другой эксплуатации. А то, что с КС ничего невозможно сделать, так то не их вина, а вина дебильного законодательства, у которого по вопросу животных нет ничего кроме 245 статьи. Потому что, [b]если бы она работала[/b], исчез бы не только КС, но и бойни, и зверофермы, и отстрел бездомных животных.
[ Закрыто] ХОРСРЮШКИ. ИСТЕРИКА № 68
 
[b]Полинка1990[/b], давайте проведем эксперимент. На вас садиться ездить, предварительно всунув трензель в рот, самый крутой наездник, для вашего спокойствия, даже наездник с хорсей. Вы прыгаете через палочки, выплясываете круголя для выездки часа эдак три подряд, а потом нам всем гордо рассказываете как вам не больно. Идет?
видео от Невзорова
 
[b]admin[/b], Я и Москвы, индекс 129281
видео от Невзорова
 
[b]Djuletta[/b], В Амазоне заказала стопку коллекционных видео-дисков, сказали прибудет черед полтора месяца. Через 7 месяцев терпение мое кончилось и я спросила у саппорта, а, собссна, хде? "Ой, кажется, она потерялась... Хотите заказать еще разок за ту же цену?" :( Но думаю один диск с доставкой по России потерятся не должен.
видео от Невзорова
 
[b]jenny[/b], Привет. :) Вот и встретились. :)

[b]admin[/b], неважно откуда, лишь бы дошло. А то у меня уже есть печальный опыт заказов в онлайн-магазинах. :(
видео от Невзорова
 
Будет ли этот диск продаваться через Интернет-магазины?
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
Неужели люди на трибунах не видят этого крика в глазах лошади, хотя бы у той, что на первой фотографии? Ну КАК можно быть такими слепыми? :'(

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.