Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Litande (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Итоги противоНевзоровской борьбы.
 
Ну я могу поделиться "фактами" от спортменов и им подобных против ЛЭ. К примеру, одна тетка долго и упорно, со своей ветеринарной точки зрения, доказывала, что у лошадей от бьющего по зубам и деснам железа нет никакой боли. Вон, зубы-то им без наркоза подпиливают, а с чего бы быть боли от стука удилом? Потом мне все, кому не лень, тыкали лошадиным прошлым А.Г., утверждая, что воз и ныне там. Причем у каждого инфа про то, как Невзоров в закрытом манеже Перста мучает была из первых рук, прямо каждый в щелочку посмотрел.

Ну а в остальном [b]admin[/b] прав, вся болтовня сводилась к тому что "мне с железом удобно/не страшно", и хоть кол на голове теши.
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
А давайте теперь отрецензируем еще один журнальчик юного садиста-любителя. Гламурный до безобразия, ценой аж 65 рублев, и с громким названием PETS. А внизу под названием надпись "Журнал о домашних любимцах". После прочтения почему-то хочется переименова в "Журнал о домашних подопытных". И о лошадях там тоже написано.

К примеру, первая статья лошадиной тематики - интервью актрисы-спортсменки Марии Голубкиной и ее двух орловских рысаках Урале и Сапфире. Интервью, надо сказать, феерическое.

Цитаты.

- А какими качествами должен обладать человек решивший заняться конным спортом?

- Во-первых, он [b]должен любить животных[/b]*. Во-вторых, быть уверенныцм в себе, честным и дисциплинированным.

....

- Значит, у вас есть фирменное блюдо, которое любит вся семья?
- *[b]Утка, запеченная с черносливом и яблоками[/b].

Я обожаю таких любителей животных.  *08

Далее следует один ответ на вопрос, который поначалу меня прост убил. Не с первого раза до меня дошло что же имеется в виду.

- А как вы относитесь к диете?
- Орловские рысаки - вот моя диета! Кушаю и сладости, и пирожные.

*03  *03  *03  *03

Далее следует статья про иппотерапию и в частности центр "Солнечный остров". Тут  разбирать слишком долго, но одна фотография на целый разворот, где лошади кто-то оттянул рот железом совсем как в "Ужасах конного спорта", тоже наводит на мысли...
И под конец лошадиной темы - история о каскадере, лидере театра "Каскадер", которые успели отметиться и в съемках фильмов в лошадиными трюками, и в цирке, и в конной корриде, и где их только не было. В частности, руководитель театра считает совей заслугой:

"например, сейчас уже ставший классическим трюк - подсечка, когда лошадь падает на скаку. При выполнении этого трюка часто погибала не только лошадь, но и всадник. Впервые в истории конного спорта этот трюк без риска для жизни разработали и выполини братья Хасанбек и Ирбек Кантемировы." Без риска для жизни человека. А лошади?

Вообще, журнал полон материалами для юных садистов. Полномера рекламируется порода собак такса, в конце только журнала ветеринар пишет о заболевании позвоночника у такс, возникшее из-за слишком измененного человеком строения ее тела, отчего у такс нередко отнимаются задние ноги. И тут же - статья, разхваливающая ошейники с электрошокерами для собачьей дрессуры.  *01  Чуть позже - статья об аквариумных рыбках, над коими человек так сильно поиздевался в селекции, что у них глаза растут вообще непонятно куда. Вот, детишки, это рыбка-телескоп, у которой глаза смотрят перпендикулярно вверх, она не видит дна и поэтому может расцарапать себе об него брюшко. Подбирать корм со дна ей так же затруднительно, скажем спасибо дяде селекционеру за такую красоту!"  *15

В общем, в шит-параде журналов PETS претендует не на самое последнее место!  *15  *15  *15
Изменено: Litande - 16 Ноября 2006 01:10:22
Иппологические семинары
 
Действительно, неужели туда только участников ЗФ пускают?  :(
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
Ха, вот ведь уморы! Валяюсь от смеха под столом!  *03  [b]Сильф[/b], спасибо, порадовали!
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[b]ТомасовАлексей[/b], дык вы материалы сайта почитайте, узнаете что там с прокатом.
видео от Невзорова
 
[b]admin[/b], хм... А этот ролик кто-то уже на Ютубе выложил...

http://www.youtube.com/watch?v=eHaEzGz0HeE
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
Ну так сделайте проще, не выкладывайте в общий доступ этот поклеп, а расположите на каком-нить серваке и давайте ссылку на него в личку всем желающим проверенным людям. ;)
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
[b]Сильф[/b], да-да-да, ждем! *03
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[b]Vladigor[/b], ну хорошо бы чтобы я ошибалась насчет этого. *04
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[b]Vladigor[/b], ну просто сейчас лошадей содержат не только те, кто их любит, холит и лелеет, но и те, кто зашибют н них деньгу. Если КС исчезнет, деньгу не на чем буде зашибать, и эти люди просто не станут заводить себе лошадей. ИМХО, это хорошо - пусть уж лучше лошадей станет меньше, но они все будут счастливы и хорошо жить, чем их будет много, но некоторые будут страдать. Когда я говорю уменьшится, я не подразумеваю что лошади станут редкостью, просто кол-во старадальцев станет меньше.
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
[b]Сильф[/b], А можно мне тоже ссылку с личку получить, уж очень интересно... *13
[ Закрыто] МАСТЕРА-УБЛЮДКИ
 
[b]Грошкa[/b], эээ... Я правильно поняла что вас смущает лишь факт того что лошадь на бойне может быть больна. То что лошадь вообще может попасть на бойню вас не смущает? *10
Фотогалерея
 
Странно, но если я с главной страницы (да и не только), пытаюсь попасть в фотограларею, меня выкидыват опять н главную страницу. В чем заковыка?
Предлагаю обмен фотками лошадей разных пород!
 
[b]Djuletta[/b], не тот же самый седлбред?
[ Закрыто] РЕЦЕНЗИРУЕМ ЖУРНАЛЬЧИКИ ( спартанец остепенился)
 
А может редакторша там такого маленького росту, что кажется будто она лежа снимает?  *06

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.