Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

AlexandraOranskaya (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Мучения на фото.
 
[b]Фредерика[/b]
Приведите, пож., источник, где найдена фотография.


[b]Гиппия[/b]
Вас не затруднит последовать примеру Фредерики? И было бы вовсе замечательно, если Вы осветили тему лошадиного протезирования шире. Заранее благодарю за работу.
Иппосфера'09
 
Какие уж там отличия! Если в основном мелькают все те же мск рожи (не считая местных йеху и небольшого пополнения в их славных рядах, - см. фотогр. 14-18 ).
А на вопрос я ответить затрудняюсь.
[img]http://i021.radikal.ru/0905/b4/161a7913c65d.jpg[/img]
Иппосфера'09
 
Апгрейдила первый пост!

[b]Фредерика[/b]
На зеркалку, вообще 5-ый раз, на ручных настройках - 4-ый.
То есть я еще научусь нормально снимать. Это первые пробы.
На 6-ой (теперь) фотогр. участник каких-то карнавальных "соревнований".
От гриппа или еще чего, но рожа, мне кажется, маской явно не случайно прикрыта *01.
Иппосфера'09
 
[b]Simply[/b], что Вы. Закидывайте, сколько понадобится.

Это действо позиционировалось, как одно из показушно-увеселительных выступлений, - конкретнее не скажу.
Иппосфера'09
 
Хлыст. Конечно.
Иппосфера'09
 
> B5E=. ?@8G8=0< D>B> 1C4CB 2K25H5=K ?>765.
Изменено: AlexandraOranskaya - 9 Мая 2009 01:46:38
Модель ситуации "Дети и лошади"
 
"Я не эталон, не Розенталь, не камертон", и поводов меня в этом подозревать никогда не давала.
На сим удаляюсь, чтобы не ранить ничьи души.

PS перед "и" запятая нужна.
Подкормки. Как много в этом слове...
 
Дополню про полиненасыщенные жирные к-ты (пжк), в частности «омегу-6» и «омегу-3».
Основными источниками первых явл. кукурузное масло, подсолнечное, масло из виноградных косточек и овсяное масло. Вторых – соевое, льняное и рапсовое масло + много пишут о полезных св-вах рыбьего жира, т.к. он содержит дофига старших представителей n-3 к-т (с более длинной углеродной цепью и большей степенью «ненасыщенности», т.е. бОльшим кол-вом C=C связей). Хотя, по моему мнению, польза от пр-тов животного происхождения для лошади, очень сомнительна…
С т. зр. химии n-6 пжк отличаются от n-3 положением двойной связи в углеродной цепи. У к-т ряда n-6 она располагается на 6-ом атоме углерода, считая от терминальной метильной группы, у n-3 к-т соответственно на 3-ем. Считается, что n-6 к-ты участвуют в метаболизме арахидоновой к-ты, к-ая играет роль прекурсора в биосинтезе воспалительных простагландинов и др. эйкозаноидов. И мн. подкормки (особенно, если они ориентированы на восполнение пит. в-в лошади, несущей большие физ. нагрузки….) как раз включают в себя неимоверные кол-ва n-6 к-т, однако в естественном рационе преобладают к-ты ряда n-3. Обмен в-в лошади таков, что в ее организме р-ии удлинения C-скелета, десатурации (окисления C=C связей) и циклооксигенации пжк конкурируют м/у n-6 и n-3 к-тами. И [b]при соотношении n-6 к n-3 к-ам как 1:5 синтез воспалительных интермедиатов подавляется[/b]. По этой же причине у людей, страдающий болезненностью в суставах, могут ингибироваться воспалит. р-ии при употреблении масла печени трески.
Кстати, при поиске пропорций к-т, в ходе одного из исследований «спортивным» лошадям (у к-ых по умолчанию предполагали развитие дегенеративных болезней суставов), добавляли в пищу разл. соотношения n-6 и n-3. В итоге выяснили, что при 5:1 и бОльших соотношениях, у лошадей снизились воспал. р-ии (что подтверждалось показателями фибриногена, С-реактивного белка крови)….
PS Про необходимость сопровождать добавки, содержащие пжк, витамином Е не нужно говорить?
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
Заливаю на диск «Glass Horse» - ЖКТ – для Вимпин.
Но точно помню, его еще кто-то выколачивал с меня по аськам.))
Кто именно - не помню. Но пока у меня под рукой все нужные проги, пара пустых болванок и хорошее настроение, самое время объявиться.
PS Только я предупреждала, - «Glass Horse», к-но, хороша, но не так уж, чтобы «Ах!». Меня она не очаровала (как и все др анатом. пр-ы, с к-ыми я имела дело). Не считая н-ых видео Disney style, на к-ых запечатлены разл. пат. процессы в действии.
Вопросы по терминам и персоналиям
 
Боюсь даже отвечать.
Дальше-то - тьма тьмущая еще более непростых терминов. *142
За чашкой чая..
 
[b]cornix_augur_aquae[/b]
О наличии/отсутствии у себя "врачебного мышления" я даже предполагать боюсь, - "не плавал - не знаю". А потому готова рискнуть.
... А как Вы вообще определяете "проф. непригодность"? Удивительно же, когда человек по окончанию вет. ВУЗ'а вдруг приходит к выводу, что но это совсем "не про него".

[b]Norven[/b]
Спасибо на добром слове.
Но я так не думаю... Я недавно открыла А.К.Дойля (мимо к-ого почему-то промахнулась в детстве), так вот Холмс в одной из повестей очень классно выразился на этот счет:

«… [i]His ignorance was as remarkable as his knowledge. Of contemporary literature, philosophy and politics he appeared to know next to nothing. Upon my quoting Thomas Carlyle, he inquired in the naivest way who he might be and what he had done. My surprise reached a climax, however, when I found incidentally that he was ignorant of the Copernican Theory and of the composition of the Solar System. That any civilized human being in this nineteenth century should not be aware that the earth travelled round the sun appeared to be to me such an extraordinary fact that I could hardly realize it.
"You appear to be astonished," he said, smiling at my expression of surprise. "Now that I do know it I shall do my best to forget it."
"To forget it!"
"You see," he explained, "I consider that a man's brain originally is like a little empty attic, and you have to stock it with such furniture as you choose. A fool takes in all the lumber of every sort that he comes across, so that the knowledge which might be useful to him gets crowded out, or at best is jumbled up with a lot of other things so that he has a difficulty in laying his hands upon it. Now the skilful workman is very careful indeed as to what he takes into his brain-attic. He will have nothing but the tools which may help him in doing his work, but of these he has a large assortment, and all in the most perfect order. It is a mistake to think that that little room has elastic walls and can distend to any extent. Depend upon it there comes a time when for every addition of knowledge you forget something that you knew before. It is of the highest importance, therefore, not to have useless facts elbowing out the useful ones."
"But the Solar System!" I protested.
"What the deuce is it to me?" he interrupted impatiently; "you say that we go round the sun. If we went round the moon it would not make a pennyworth of difference to me or to my work[/i]."

Так вот и меня мучают подозрения, что я забиваю свой «винчестер» всякой ненужной рухлядью и хламом, а он ведь не резиновый. Я совсем не помню, когда посл. раз ложилась спать с мыслью, что успела за день, все, что хотела (или так, Как хотела). Зато хорошо помню теорию диф. исчисл. *01 *01 *01
За чашкой чая..
 
[b]cornix_augur_aquae[/b]

Насколько мне известно, в ветеринарии, ровно как и в чел. медицине, существует чертова куча областей, не связанных напрямую с практикой. Здесь тоже без вариантов?

Всякий раз натыкаясь на подобные посты, не могу сдержаться, - чернею от зависти. Мое второе высшее (либо первое, если я когда-нибудь решусь плюнуть на этот ненавистный СПбГУ, сжирающий тонну времени и нервов) непременно будет именно ветеринарное. Если бы в странах СНГ второе обр-ие было бы бесплатным, я бы даже с 4-ого курса совмещала 2 универ-а. Фундаментальное (почти железобетонное) естественно-научное обр-ие в России совершенно не оправдывает вложенных в него ресурсов, я миллион раз пожалела, что выбрала ту область, к-ая показалась наименее скучной.
А теперь трагедизирую, - я совсем не на своем месте, хотя и числюсь в сильных студентах фак-а, а это еще больше связывает руки, оччень ломает взять все к черту и бросить, а вдруг это мое, пусть и не любимое?.
Кастраторы. Осторожно - фото!
 
Кажется, я подбиваю на оффтоп....... но почему бы и нет...

[quote]Насчет людей это очень опасное рассуждение. Есть знаменитый вопрос..
Мать больна туберкулезом, муж сифилисом. у него уже 4 ребенка от другой женщины, все инвалиды. Двое детей женщины умерли. Вы посоветуете ей забеременеть в третий раз?[/quote]

Почему опасная?
Неужели рождение на свет детей - это такое уж святое и неприкосновенное право?
Даже при наличии тяжелых наследственных уродств и заболеваний? (У меня бы даже пост фактум ни разу не дрогнула рука стерилизовать гл. действующих лиц темы...)
Разве пример выше не иллюстрирует необходимость ограничения рождаемости кретинов?!
По-моему скромному мнению, это было бы очень малодушное заявление, от к-ого на версту разит трусливой политкорректностью и импотенцией (в смысле психологической неспособностью (вдруг кто не знаком со всеми значениями термина) признать естественное неравенство людей).
Если бы я знала о наличии в своем генотипе определенных дефектов (а я, кстати, не вполне уверена в их отсутствии, никогда не интересовалась) и 90%-ой вероятности рождения (физически и умственно) неполноценного ребенка, я бы предпочла лишиться детородной ф-ии, чем сыграть в русскую рулетку и собственноручно обречь на страдания своего ребенка либо др живых существ.

PS И если честно, что касается моей т. зр. на эту проблему, то лучше, чем словами гл. героя «Крика муравьев», не выразиться:
-India is so beautiful tonight.
-Have you heard of Gandhi’s story?
-No
-The night Gandhi’s father died he made love to his wife all night. Then he hated himself. He thought how can one be so abject. To give in to minor pleasures in order to forget bigger sorrows? Since then he decided not to ever make love unless for having children. Do you want us too for once?
-Do what?!
-Only once to have children.
-As a father I don’t want to invite anyone to this stupid world.
-But I’ll become a mother.
-And that is the beginning of my life’s tragedy cause as a father I invited a person to this foolish world. My love! Please think a little. What if that baby doesn’t want to be born? What if he grows up and complains why he was brought to this world? If he asks you why you gave birth to him what will you tell him? Perhaps we’ll say: “Excuse us you are the product of a random union of your father’s sperm and your mother’s ovule in India.” You know no human being is created out of love. All are products of a couple’s distraction in moment of lovemaking. A moment of negligence where a man and a woman hesitate to stop lovemaking in the peak of their orgasm. I am fearful of the child who’s born a murderer or a victim. You know becoming a father is like announcing to the world that I was born, tasted life and found it so delightful and I find it my duty to reproduce.
-I came to India after Gandhi… after Mother Teresa.
-And I was a fool to come after your love. Now we have turned into two delusional people. A philosophical trip. I rather spend the night with stray dogs and leave you alone with your Mother Teresa. So much for our wedding night!
- Where are you going?
...
Кастраторы. Осторожно - фото!
 
[quote]я занималась вопросами бездомных домашних животных, и всегда считала стерилиацию оных необходимой...хотя, людям бы такая процедура в демографических и назидательных целях пригодилась бы не менее[/quote]
Наивно было бы полагать, что данная проблема решается "стерилизацией". Пока разруха в мозгах, эта затея = борьбе с ветряными мельницами. А вообще это офф.
Просто посл. мысль понравилась, я тоже считаю, что не всякий генетический материал стоит воспроизведения (выше наглядный пример).
Кастраторы. Осторожно - фото!
 
[quote]Кошмар. Если честно, то меня замутило и бросило в жар.[/quote]
Меня до сих пор не отпускает.
Захожу с выкл изображениями.
Вчера разговаривала с другом (его мои вопросы редко смущают, тем более он разделяет мои взгляды на положение лошади в руках приматов), учится на посл. курсе мед. универ-а. Он меня уверил, что сюжет с развитием шокового состояния и летальным исходом вполне реален. А "кардиогенный шок" в моем случае не просто книжный термин, меня вырубило всего-то от перелома ноги и сноса половины лица в детстве, а оно вообще не в сравнении.
Потому мне трудно взять в толк, что после Такого зверства, можно оклематься и даже функ-цио-ни-ро-вать.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.