Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Ghost (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

friese paarden 2
 
Анекдот в тему.
Нов.рус. перед зеркалом, любуясь и приглаживаясь:
- Ну, я чмоооо... Ну я чмоооо....
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Мачо!

Рит, это про твоих.
friese paarden 2
 
:) Кто и где занимается продажей фризов в России?
friese paarden 2
 
[b]СПАРТАНЕЦ[/b], "Имя сестра, ИМЯ!" !!!!!!!!!!
friese paarden 2
 
Спартанец, ну, насчет "фризоны легко покупаются в России", имхо, этот как "нищий Гонза" у АГ :)
А вообще, человеку действительно нужна помощь.
Рит, я-то знаю, что Парелли - это не то, чего ты хочешь, но пока тебе нужно время, чтобы убедиться в этом самой  *04
Человек реально попал между молотом и наковальней. Помочь, подсказать, поддержать, в конце-концов, практически некому.
Рит, напиши о своих проблемах так, как ты это видишь, так, как ты это чувствуешь.
Обращение к спортсменам конникам, которые иногда сюда заходя
 
Не бойся, Настя. Тебе нечего бояться, поверь.
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
Это про скальпель? :)
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
Правильно, это инструмент. И если ты - хирург - тебе совершено не подойдет рубанок ( в отличии от спецназовца :). Но ты стал хирургом. Ты пришел к тому, что ты - хирург. И уже исходя из этого решил что рубанок - не для тебя.
Хотя, не спорю, бывает и иное - увидел скальпель и возрадовался :).
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
Да-да. А еще Житомир.
Спартанец, ну честное слово, упрямство - далеко не всегда есть хорошо.
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
[b]СПАРТАНЕЦ[/b], так что выбирать-то - город или улицу?
ПС: Не все люди, к сожалению, настолько талантливы в своей краткости. Тренинга порой не хватает, требуются пояснения :)
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
То есть религия, по-Вашему, это [b]конечный пункт[/b], точка нашего назначения? Хм. А я-то думала, это [b]путь[/b], который ведет к этой самой точке...
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
Не могли бы вы объяснить мне, уважаемые, зачем [b]выбирать [/b]религию? Всю жизнь считала, что к ней нужно [b]приходить[/b]...
Обращение к спортсменам конникам, которые иногда сюда заходя
 
Владигор, Вы сами объяснили - почему ваши корейцы не едят собак. Первое - это принцип соленого огурца. Если огурец положить в банку с рассолом, то независимо от желания огурца, через некоторое время он станет соленым. Культура вокруг другая.
Второе - потому что есть такие, как Спартанец. Те, что руки пооторвут.
Я ни в коем случае не призываю Вас прекратить свои поиски, попытки. Но Настя права - разве мы молчим? Разве до нас молчали? Как ВЫ пришли сюда?
И еще один момент. Для того, чтоб не было дальнейших препирательств и недопониманий. Давайте определимся с терминами. Кто такие спортсмены? Кого Вы называете этим словом?
Я Вам процитирую слова моего бывшего тренера, сказанные буквально на прошлой неделе, по поводу кооного спорта и девочек-стерв (к сожалению, есть и такие): "А в спорт только такие и попадают. Другим там нет места". Речь шла действительно о спорте, а не о детском конно-спортивном клубе.
Обращение к спортсменам конникам, которые иногда сюда заходя
 
Спартанец, не судите сторого ни Владигора, ни Анастасию. Люди верят. Они верят, что каждого можно исправить, нужно просто еще раз дать ему шанс. Переубедить наших ребят (а они наши, это уж точно :)) пока невозможно (да и надо ли?). Но ведь это не плохо. На самом дела, такая вера, такой слог, такая попытка - они свидетельствуют лишь о том, что у людей есть душа. И она чиста. Пусть наивная - но так ведь это даже хорошо.Радоваться надо, как мне кажется.
Люди САМИ хотят убедится. Пусть. Я тоже хотела. Убедилась. С каждым днем все больше убеждаюсь.

Владигор, а вот к Вам у меня скоро появятся претензии... Вы же взрослый человек. Ну, перестаньте создавать такие интересные темы!! Времени и так не хватает, а тут еще ВЫ! Прекратите немедленно это безобразия и создавайте темы не чаще раза в неделю, а то я скоро стану тем экземпляром, которого так ждут противники - "отневзоренной" со съехавшей крышей. Я же катастрофически не высыпаюсь! 4 часов в сутки явно не достаточно.  *07
*04
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
[b]Спартанец[/b], ваши мнения - это верх краткости, ясности и существенности. :)
[ Закрыто] К Слову о ДУШЕ ЛОШАДИ
 
Да все всё знают. И лошади, и люди.  Ну, лошади-то уж точно все :).

Вот Вы знаете, Владигор, никакого конфликта между религией и моими знаниями/ощущениями я не вижу. для того, чтобы обсуждать этот вопрос, необходимо, как мне кажется, для начала, определиться с понятиями. Что каждый из нас подразумевает под понятием "религия"? Ведь для многих "религия" и "церковь" не только близнецы-братья. Это синонимы. Вот здесь-то и кроется одна из самых больших проблем.
Еще одна проблема, на мой взгляд, заключается в том, что каноны любой религии рассматриваются людьми, обычно, в отрыве от того исторического контекста, в котором они создавались. Вы можете себе представить толпы иудеев времен Иисуса, идущих за человеком, провозгласившим наличие души у животного? Любого. Да он и шагу бы не ступил, не смотря на все свои чудеса. Это проблема, в основном, наверное, людей религиозных. Восприятие канонов религии практически буквально - основной недостаток таких людей.
Третья проблема... А кто из верующих (именно верующих, а не религиозных людей - с ними в этом плане, как правило, все в порядке :)) хотя бы раз внимательно прочитал канон своей религии? Возьмем все тех же христиан. Много ли среди них людей действительно [b]внимательно [/b]читавших Библию? Когда я читала сей манускрипт сыну - волосы вставали дыбом. Ветхий завет - это же кошмар какой-то! А кто об этом знает? Кто об этом задумывается? Кто спрашивает?
Задала я вопрос батюшке в церкви - зачем нужно причастие? Кто хоть раз задавал - тот знает ответ. Прнимаем в себя Господа. Как?? Поедая его и выпивая кровь??? А по другому-то - никак, что ли? Вот он, наглядный пример отрыва обряда от исторического (а может, и человеческого) контекста. Мне вот почему-то кажется, что Иисус с издевкой произносил "ешьте, пейте". А уж потом придумал этому всему оправдание.
Что-то я увлеклась религией :).
Как нужно смотреть на мир? Да так, как вы смотрите. И никак иначе. Если не прийти к другому взгляду на происходящее самому - ничего не поможет. Никакие доводы, уговоры, убеждения, споры и проч. Если вы не чувствуете отсутствие гармонии в вашей жизни - как вы можете ее обрести?
А исходить надо из своих собственных критериев. И отталкиваться от них же.

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.