Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Arifia (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Модель ситуации "Дети и лошади"
 
Во время прогулок по Набережной мы с дочкой чатенько наталкивались на прокатных лошадей. Разумеется она просила меня покатать ее на лошадке. Я отвечала каттегорическое нет. На вопрос почему отвечала, что лошадки голодные и бедные и нам их жалко, давай лучше их хлебушком угостим. Причем делала акцент на слове нам. Теперь, когда к нам подбегаю покатушки с предложением покатацца она им орет, что не будет кататься на их лошадях потому что ей их жалко. Именно орет и довольно громко. Мы вместе смотрели "Методику" ЛЭ. Она долгое время не понимала почему же они бедные, но после того как подглядела фильм "ЛРиВ" она поняла. Потом разумеется пошли вопросы "а как надо?". Я разумеется ей все стала разъяснять, объяснять где лошади больно и от чего ей больно, говоря как есть, как со взрослой. Ну а на ее покажи как правильно просто включила ей "Методику" АГ.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Satin[/b]
Согласна. Спасибо
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
По интернету пробовала. Нигде нет.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Шевченко Евгения[/b]
А я считаю, что краткость - сестра таланта. Если есть вопросы по книге, то задайте.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Soul[/b] На собственном опыте. *102 Вообще об этом в двух словах не расскажешь. Для этого нужно открыть отдельную тему. Я спросила разрешения у СПАРТАНЦА, но он молчит как партизан. *102
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
Э. Робинсон
Болезни лошадей. Современные методы лечения.
Изд-во «Аквариум»
2007 г.

Содержание очень объемное, так что ограничусь разделами:
1. Клиническая фармакология;
2. Инфекционные заболевания;
3. Желудочно-кишечные заболевания;
4. Болезни кожи;
5. Воспроизводство потомства;
6. Болезни гемопоэза;
7. Болезни верхних дыхательных путей;
8. Респираторные болезни;
9. Заболевания глаз;
10. Заболевания опорно-двигательного аппарата;
11. Заболевания сердечно-сосудистой системы;
12. Заболевания жеребят;
13. Питание;
14. Заболевания нервной системы;
15. Токсикология;
16. Нарушения эндокринной системы;
17. Болезни почек и мочевыводящих путей.

Как я и говорила, книга имеет ценную информацию. Хорошо иллюстрирована, фотографии черно-белые и цветные (цветных меньше). Описание болезней краткое, но понятное. Автор описывает проблему, клинические признаки, по которым можно ее опознать, методы диагностики, лечение, прогноз. Не приятно то, что книга местами написана грубо и цинично. О лошади говорится как о подопытном животном. Если проблема связана с КС, то это обязательно указывается, а таких указаний в книге много. Очень смущают методы и средства лечения, указанные в этой книге. Я считаю, что для лошади (да и для всех остальных) самым оптимальным средством и методом лечения будет гомеопатическое лечение (за исключением тех, где не избежать хирургического вмешательства).
Так что решать вам иметь или не иметь.
Есть одно но - это очень и очень подробный справочник.
Идиоты на телевиденье
 
ЧТо тут говорить. Как то читала в газете, что готовится новый проект, или на ОРТ или на России. Называется по моему "звезды на лошадях" или что-то в этом роде.  Тематика как и в других проектах участвует звезда и "профессионал" разумеется по выездке, потому как там обещали исполнение "красивых" элементов.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
Я объсню почему я заказала эту книгу. Во-первых, она значится в списке необходимой лошадинной библиотеки. В-вторых, Александр Глебович не зря дал рекомендацию на прочтение этой книги. В статье он рассмотрел лишь несколько проблем со здоровьем спортивной лошади. А нам известно, что их гораздо больше. Эта книга, по моему, мнению будет полезна тем, у кого лошади были выкуплены из КС. Ведь не у всех есть возможность провести полное обследование своей лошади. НЕ во всех населенных пунктах делают лошадям УЗИ, термографию, рентген. Заживо лошадь препарирровать, с целью узнать, есть ли у нее там проблемы, НИКТО не будет. Ну и разумеется лошадь сама ничего не расскажет. А эта книга дает необходимую информацию. И каждый владелец бывшей спортивной лошади сможет быть готов к проявлению определенных проблем со здоровьем. Ведь не все проблемы со здоровьем носят явный характер. Многие ждут удобного случая, чтобы проявить себя в определенный момент. И когда это случится, владелец лошади будет готов к этому. Пусть эту книгу написали отбросы, но, я уверена, в ней есть ценная информация.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]admin[/b]
[b]СПАРТАНЕЦ[/b]
Хорошо.В следующий раз я деликатно промолчу. *102
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Шевченко Евгения[/b]
Доказывать я Вам ничего не буду, а вот рецензию на эту на эту книгу я напишу и выложу сюда на ОБЩИЙ суд, как Вы писали. И вообще не могу понять с чего такой интерес к моей персоне?цеплялись ни к кому, а вот ко мне решили прицепиться?
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
[b]Шевченко Евгения[/b]Не нужно огрызаться и недооценивать мои умственные способности.
[ Закрыто] Лошадиная Библиотека
 
Не поскупиласьи заказала себе эту книгу [b]Э.Робинсон" Болезни лошадей,современные методы лечения"[/b]. Как придет почитаю и изложу свое мнение *102
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[b]Габриэль[/b]
Все они темнят. Никогда не скажут правду. Ведь молчат же про действие железа. Так у них принято.
[ Закрыто] ДЕТСКИЙ КОНСКИЙ СПОРТ-ДОРОГА В ДЕБИЛЫ!
 
[quote="СвободнаяПтица"]
Что же мы видем в конском спорте? 6летнего ребенка учат, что БИТЬ пони-это НОРМАЛЬНО. Ребенок растет и понимает, что БИТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО( для него становится неважно кого бить)
Вот так и получаем моральных уродов...[/quote]

Так и есть.  Самое неприятное, что потом родители, которые сбагрили свое чадо тренеру в КС обвиняют во всем кого угодно и что угодно только не себя.  А ведь это в первую очередь родители должны объяснить и нацчить ребенка, что такое хорошо и что такое плохо. Они покупают игры, отдают детей в КС, где их учат не только бить и насиловать. Есть места, где дети познают раннюю интимную близость, вкус алкоголя, запах дыма сигарет.  Потом из таких детей нормального человека не получится.
Анатомические игрушки!!
 
Вторая конечно лучше, но как то дороговато. Попытаюсь заказать ту, что доступна.  *101

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.