Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

СПАРТАНЕЦ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
правда о новом религиозно-государственном праздничке. Вот ведь, паразиты.



http://www.vz.ru/columns/2009/7/10/305817.html
ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА
 
Пришло интересное письмо из "Дара", про  девушку Ращель, если кто еще помнит.

 "свою, кобылицу молодую, Рашель все-таки добила.Ноги у кобылки были больные от наших условий в Даре, так ноги ей обкалывали, потому что Рашеле хотелось котаться а кобылка задом вообще не ходила. ну, докаталась-докололась натурально. Пререзали толи усыпили -не знаю точно.( усыпляла Критсина о которой я писала в прошломписьме) Это как раз была та кобылка Джонка которую ей когда-то ЗФшники подарили скинувшись. Вообщем докаталась-докололась Ращель.  Еще ужирали кобылу овсом под самую завязку. Ну как у нас говорят укольчики+овес+покатухи на кобылке Джонку и подломили.Дохнут и дохнут у нас вообще. "


дальнейшее содержание письма опущено, так как содержит информацию, позволяющую "вычислить" его автора.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ПРИВЕТ КОННОМУ СПОРТУ!
 
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Чего ждать? Сами ссорились -сами и миритесь друг с дружкой.
ВСПЛЕСК ИНТЕРЕСА К ПОПОВЕДЕНИЮ
 
Ролик с поповедческим интервью Невзорова лидирует в яндексе: 62 тысячи просмотров за несколько дней. Занятно.

Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
ОСТОРОЖНО -ЖУЛИКИ!
 
в связи со всплеском покатушнической активности и, как следствие, участившимися вопросами про посторонние " НОЭ" форумы и " НОЭ" группы в соц.сетях, ПОВТОРЯЮ:
никаких официальных сайтов, кроме ПЛ и www.hauteecole.ru -не существует.

Отличительные черты лже-форумов: глупая самодеятельность, детская безграмотность, очевидная недостижимость попыток сотворить подобие ЗФ.

Установить имена развлекающихся труда не представило, они уже известны. Стоит упоминания и тот факт, что проказники использовали авторскую зарегистрированную символику и товарные знаки, в связи с чем будут отвечать в суде.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
если бы было нельзя, то вопрос задать бы уже не получилось.
Мое открытие лошади(бесфлудная территория)
 
[b]_Сандра_[/b]
а с каких пор на ПЛ лошади квалифицируется по покатушечным критериям? И на покатушечном жаргоне?
"ПРИСЛОНЯШКИ"
 
*101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101  *101
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
"Папские нары" - из не вышедшего в Однако!
 
И главное вшей, вшей побольше. Хороших вшей, потому что без них благочестие как-то и не накатывает.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
Офигели жулики мохнорылые. Как там у поэта-классика сказано -" кишкой последнего попа..." ( не придерешься, шныряющий стукач православный, - классика, из учебника по литературе для 5 класса!).
ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА НОЭ 14 (1-2010)
 


НОВОСТИ

Уголовное дело против конного спорта, весеннее обострение «Эквироса» и другие факты иппологической современности – в материалах обозревателей журнала.

ШКОЛА

Трактат о работе «в руках». Ingressus. Complexio. «...бесспорно и то, что лошадиная анатомия не оставляет ни единого шанса на возможность верховой езды, безвредной или безболезненной для лошади. Как вы, вероятно, чувствуете, эти строки написаны без полемического задора, без всякого желания «доказывать», убеждать или обличать. Они написаны очень спокойно и с той убежденностью, в которой кому-то может померещиться некая грусть. Если она и есть, то это грусть не о всадническом мастерстве «на свободной лошади», не о сложных и сверхсложных элементах Высокой Школы, а лишь о том, сколь много я сам сделал для романтизации и совершенствования этой, в общем-то, глупой и гнусной забавы». Шестая – заключительная – часть трактата Александра Невзорова.

Дерри МакКормик. Ректор «Equine Science Academy» рассказывает историю созданного ей уникального учебного заведения и делится своими размышлениями о дружбе, о работе и о том, что значит «трудиться в интересах лошади».

Lectio Equaria Palaestra. Манежное лошадиное чтение. Прошла премьера фильма, «вполне достаточного для способных понять и избыточного для тех, кто понять все равно не способен». Для первой – немногочисленной, но очень ценной – части человечества авторы «NHE» А.Нос и М.Сотникова приоткрывают завесу, скрывающую некоторые технические тонкости съемочного процесса, некоторые изящные тайны «L.E.P.», но – только кинематографические.

Осторожно: масти. Патологии и проблемы здоровья лошадей, связанные с мастями. «В современном мире масть лошади – это товар», - объясняет автор этого глубокого и беспощадного материала Анастасия Некрасова.  Цену за этот товар назначают люди, а платят – лошади. Во что обходятся попытки выиграть на сомнительной красоте и насколько реально предупредить серьезные проблемы, если начать относиться к масти не как к конкурентному преимуществу в торговой гонке, а как к маркеру возможных заболеваний?

ЛОШАДИНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Приговор: рысак.  «То, что будет изложено дальше – не размышления. И не доказательство теоремы о возможности другого взгляда… Это – декларация аксиомы: рысистые «тренинг и испытания» – способ извлечения человеком материальной, статусной и чувственной прибыли из заведомо жестокого, растянутого во времени массового убийства лошадей…»

Окончание материала Е. Кузиной, Н. Быковой, А. Нос и др. представляет анатомические заключения и аспекты физиологии бега, подборки «советов мастеров», описания ипподромных тренировок и нюансы «постановки на ход». Тем самым закрывая вопрос «рысистого дела».

ЛОШАДИНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Трактат о вкусной и здоровой пище. Часть 7. Калькуляция. Мониторинг кондиции. Лидия Невзорова продолжает знакомить читателей журнала с принципами кормления лошадей. В этом номере речь пойдет о том, как гармония красоты и здоровья достигается алгеброй расчета рациона. Цифры перестают быть скучными, когда превращаются в изящество, силу и хорошее самочувствие лошади.

Пожар в конюшне: До и после. «Реальный пожар, являясь неконтролируемым горением, на данный момент представляет собой не изученный до конца теплофизический процесс». Но любому, кто связан с лошадьми, придется вслед за автором этого материала Ольгой Гришко разобраться во всех доступных аспектах пожарной теории – будь то законы распространения огня или ответ на вопрос, почему лошадь ложится вместо того, чтобы стремиться покинуть денник. И главное – что следует делать во время пожара, а также «до и после» него.
Разговаривает тот, у кого патроны кончились.
Открытая студия c А.Г. Невзоровым (о загребущих лапах рпц)
 
в данной теме запрет на обсуждение религий снимается. Но помните, что бородатые и брюхоногие навострились чуть что строчить доносы в органы. Чуть им, козлам, померещится " разжигание" тут же истерят  и кляузят. Так что аккуратно и можно сказать, иносказательно обмакивайте их жирные хари в дерьмо.
ББС ( Большой Банный Список)
 
Лишена регистрации  и забанена за двурушничество и тесные связи с покатушниками "Буланая" ( Рената Бедро).

Следует помнить, что регистрация на ПЛ есть особая честь,недоступная очень и очень многим и что ПЛ является своего рода кадровым резервом ЗФ.
Лицам, не понимающим, что меж нами и покатушниками нет " середины" здесь не место. Полукровке Бедро  пришлось указать на дверь. Администрация рекомендует всем пользователям ПЛ имеющим контакты с Бедро прекратить их.

Всего на данный момент по различным причинам забанено 17.589 человек.

Кол-во пользователей: 23352  
 Количество неактивных пользователей: 17589

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.