Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

admin (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Творчество!
 
Полностью поддерживаю эту идею :D
[ Закрыто] Открытое письмо А.Невзорову
 
[b]tamira[/b], а вы к кому обратились?
Если вы про методику Александра Невзорова, то все очень просто: он не хочет учить этому абы кого. Пат Парелли зарабатывает на своей методике деньги, поэтому хочешь, не хочешь приходиться и мириться с использованием его наработок в спорте и т. п.
Александр Глебович этого не хочет, он не хочет зарабатывать на своей методике деньги,
ему этого не нужно. Он не хочет, что бы используя его методику, «обманывали» лошадь, т. е. использовать методику для получения высоких результатов в спорте.
Что не так в дизайне и структуре сайта?
 
Я ничего смешного, в том, что боковые изображения обрезаны, не нашел.
Просто как мне интерпретировать выражение: «В принципе, учитывая то, от чего он отвернулся, осуждать его я не могу»? Это выражение может быть и шуткой, а может быть и оскорблением.
Я, конечно же, благодарен вам, за то, что вы указываете на ошибки и даете рекомендации.
Про шрифты вы абсолютно правы. Например, слова внизу форума: «Вы можете начинать темы» и т. п. должны отображаться гораздо меньшим размером. Есть и другие оплошности.
Черный фон, все же, поменять на другой не получиться. С дизайном мне помогала Лидия и ее одним из главных пожеланий, была похожесть дизайна, в частности черный фон. А у меня нет оснований не доверять ей, по первому образованию она дизайнер.
Да и смена фона очень чревата. Верхние изображения абсолютно не подойдут и их придется менять

А картинки были исправлены, у вас просто они кэшированы в браузере и поэтому и не грузились с сервера. Просто зайдите по адресу: http://horseplanet.ru/ или http://www.horseplanet.ru/ и если вы не заходили на данные адреса вы увидите все изменения, сделанные на сайте.

Я вас не прошу покупать новый монитор, сайт оптимизирован под разрешение 1027х768 и выше, но при условии, если окно браузера распахнуто на весь экран.

Я бы с радостью убрал баннер и скомпоновал шапку сайта гораздо лучше, но размещение баннера является условием хостера (у нас с ним свои договоренности). Баннер можно и убрать, но за это нам прийдеться дополнительно заплатить n сумму денег.
А так как сайт, в принципе, является не коммерческим, то мы не можем себе этого позволить.

Наряду с дизайном, мне приходится решать множество других проблем. Например, так до сих пор не удается устранить одну ошибку на форуме: пользователю не высылается уведомление об появление новых сообщений в теме, уведомление с которой он запрашивал.

А идея верхушки вообще была взята с сайта http://www.bigmir.net/. Правда на данный момент его дизайн почему-то похож отдаленно на яндекс, но пару месяцев назад идея была подобна нашей шапке, т. е если позволяло разрешение экрана боковые изображения показывались, если нет, то их не было видно.

Кстати, отдельное спасибо, за подсказку про изображения. У меня на калиброванном мониторе (в плане цвета) все выглядело отлично. Но однажды мне пришлось проверить свой сайт через интернет кафе. Сайт выглядел абсолютно по-другому (гораздо не красивее), все огрехи были видны. Теперь я «раскалибровываю» свой монитор и проверяю изображения.

Как думаете, сайту нужен фавикон?

А вот открытый на сайте Лидии открытый форум не может полностью заменить этот. Тот форум расширенный раздел FAQ и он очень сильно модерируется. Единственный форум на сайте Лидии, который имеет модератора.

Кстати, на сайте не только форум. Например, единственная в интернете электронная версия Лошадиной энциклопедии. Планируется выложить книгу Рут Бишоп Кормление Лошадей.

А вы, если заметите, то и пишите технические глюки.
Изменено: admin - 22 Ноября 2006 00:42:24
Что не так в дизайне и структуре сайта?
 
[b]Gayta[/b], чтобы впредь таких гнусных замечаний в адрес Невзоровых я не слышал. Это уже переход на личности. Сначала добейтесь того, чего они добились, потом уже оскорбляйте и критикуйте.

По сути вопроса:
Оформление сайта менять в корне, как вы нам предлагали мы не собираемся. Дизайн соответствует идее.
Произведенные работы, позволили вам увидеть хоть часть изображений справа и слева.
Но если вы видите только часть, значит вы «счастливый» обладатель 15 дюймового монитора, с установленным разрешением 800х600.
При разрешении 1024х768 все отображается нормально.
Здесь уже сделать ничего нельзя. Баннер и название сайта имеют фиксированные размеры, и ужать сильнее, для того чтобы были видны боковые изображения, мы их не можем.
Что не так в дизайне и структуре сайта?
 
Пишите все замечания, которые у вас возникнут при посещении нашего сайта.
Слишком долго грузиться страница
Не аккуратно выполнена картинка
Что-то не открывается
и т. п.
Пишите обо всей замеченных глюках и ошибках.
Как можно подробнее постарайтесь описать ошибку.

С уважением, администрация.
Кто-нибудь в тереме живёт???
 
Просто вы заходите в то время, когда здесь никого нет :)
Оформление сайта
 
[b]RASHEL[/b], не надо так уж относиться к критике, особенно, если она конструктивна
Оформление сайта
 
Ну, во первых, мы "не брали чужую" маску. Данный дизайн РАЗРАБАТЫВАЛСЯ под бдительным контролем Лидии Невзоровой, ей же вносились замечания и предложения. Было отсеяно немало вариантов, похожих или не очень на сайт Лидии Невзоровой.
Была основная идея дизайна: сделать похожим, так как основная идея сайта сродини сайту Лидии Невзоровой.
Вы не совсем правильно выразились: мы не поддерживаем От Эколь, мы присоединились к сайту Лидии Невзоровой во имя общего дела.
Про название в верху браузера ("Планета лошадей.::.Horses.::.Конный портал"), я уже задумывался, на данный момент пытаюсь выбрать наиболее подходящий вариант.
Сообщение на главной осталось от старого дизайна (дизайн поменялся, сообщение осталось). Скоро оно будет убрано, т. к. сайт Лидии Невзоровой уже, я так думаю, не нужно рекламировать, он сам может, теперь нас рекламировать.
Есть ли у вас замечания по шрифтам на остальных страницах сайта?
По поводу скорости загрузки сайта: данная страница, до добавления на нее этого сообщения, "весила" 93 кб, вместе с кодом и графикой. Я думаю, это не очень много. Тороможение возможно, из за медленного выполнения скриптов, т. е. быстродействия сервера.
Торможение вызвано, скорее всего, наличием рейтинга сайтов Horse Log. Мы планируем (после тщательной проверки) закрыть его.
Вопрос.
 
То, что спорт калечит - это факт. Не обязательно конный.
Существует множество болезней, которыми болеют люди после профессионального спорта.
Даже профессиональный балет или гимнастика - постоянные боли в ногах, в суставах и т. п.
И почему лошади не могут страдать такими же болезнями? Тренируются люди, тоже у хороших тренеров, да и сами тоже думают, и в отличии от лошади, могут принимать решения.
Да, От Эколь требует от лошади порой большего, чем спорт. Но, даже в Лошадиной энциклопедии Александр Невзоров сказал, что прежде чем лошадь сможет выполнить сложный элемент, нужно долго тренировать физически. Но здесь нет сроков, нет обязательств...
Вопрос.
 
Под нагайкой вы кого имеете в виду?
А доказывать свою преданность ни кто и не просит.
Просто интернет такая штука, что любой может написать что угодно, а думать иначе. Лидии важно знать, что человек действительно хочет познать, а не пришол поиздеваться.
Вопрос.
 
А что вас не устраивает в этом сайте? (говорю без всякого сорказма, действительно интересно).
Если пресмотреться он изменился не сильно.
Кто не слышал, тот прочел. Кто не прочел, тот услышал.
 
Ну а вы бы как предложили назвать?
И мы ни какой информации с сайта Александра Глебовича Невзорова не брали.
Его сайт появился посже и с тех пор нового материала на нашем сайте не появлялось.

А чам вам не понравился дизайн?
Вопрос.
 
Я думаю, когда произойдут изминения, то, то что останеться от спорта нельзя будет назвать спортом.
Недоступность знаний большая проблема. НО, тот действительно верит и хочет всегда найдет.
Ведь надо начать с малого: надо быть добрее и ласковее к лошади, относиться как к живому существу со своими мыслями и желаниями, а не как к спортивному снаряду.
Кто не слышал, тот прочел. Кто не прочел, тот услышал.
 
Полностью согласен с [b]LEha[/b].
К сожалению не смогу я вам никак помочь, разве что советом. Живу я в Волгограде, а о "местных приверженцах" мягких методов я ничего не слышал.  :(
Предпологаю, потому что их и нет или практически нет.
У нас в Волгоградской области и конный спорт не развит то особенно, и лошадьми увлекаются не многие, а уж о приверженцах NH или От Эколь Невзорова и забыть можно.
Я думаю это временное явление (я не про спорт конечно).
Постараюсь показывать на своем примере. :D
[ Закрыто] Открытое письмо А.Невзорову
 
Лошадиная энциклопедия поменяла мои взляды.
Хотя я занимаюсь лошадьми уже 10 лет, но раньше я вообще не имел никакого представления о НХ, а тем более ничего не слышал о Парелли, Люраши и т. п.

А так же я понял насколько я раньше заблуждался: я раньше считал, что если исчезнет конный спорт, то и исчезнут как вид лошади. :D

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.