LobastovaSvetlana
Пожалуй, проблема доступности термографирования пока что остается открытой...
Я получила разрешение Администрации открыть тему, и еще раз решила попробовать уточнить - сколько же стоят эти тепловизоры... Набрала в Яндексе "тепловизор купить" и... стала поднимать челюсть с пола... От 200 тыс. рублей...
И это еще слабенькие аппараты, малоточные... Так что вот так...
Мне тоже стало очень плохо... Я так надеялась, что нашла какое-то путное решение проблемы термографии. А мне цены фигу показали...
Хотя, впринципе... Если всетаки продолжить эту идею, исходя из новых фактов, можно предложить следующее. Создать, так сказать, общую копилку, для каждого города или области свою (будет глупо собирать всей Россией на один тепловизор
). Я прекрасно понимаю, что среди невзоровцев олигархи не водятся. Но если задаться целью, то можно за определенный срок накопить на нормальный аппаратик. Этот аппарат будет "общественного пользования" (НО только для своих! Никаких поцменов!). Можно будет назначить человека, ответственного за тепловизор. Получится, своего рода "ветеринар" по выезду.
Впринципе, один тепловизор на один городской коллектив невзоровцев - это вполне нормально.
Вот такие у меня мысли по поводу тепловизоров...
Пожалуй, проблема доступности термографирования пока что остается открытой...

Я получила разрешение Администрации открыть тему, и еще раз решила попробовать уточнить - сколько же стоят эти тепловизоры... Набрала в Яндексе "тепловизор купить" и... стала поднимать челюсть с пола... От 200 тыс. рублей...

И это еще слабенькие аппараты, малоточные... Так что вот так...

Мне тоже стало очень плохо... Я так надеялась, что нашла какое-то путное решение проблемы термографии. А мне цены фигу показали...
Хотя, впринципе... Если всетаки продолжить эту идею, исходя из новых фактов, можно предложить следующее. Создать, так сказать, общую копилку, для каждого города или области свою (будет глупо собирать всей Россией на один тепловизор

Впринципе, один тепловизор на один городской коллектив невзоровцев - это вполне нормально.
Вот такие у меня мысли по поводу тепловизоров...
Животные не лгут... У них нет такой особенности...
Думать очень тяжело... Поэтому, большинство человечества судит...
Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны. (с) В. Зеланд
Думать очень тяжело... Поэтому, большинство человечества судит...
Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны. (с) В. Зеланд