Garmo молодцы! В кино смотреть фильм намного лучше, чем на DVD... но зато диск можно смотреть много раз и перематывать некоторые моменты ))) ах да! еще можно на инглише смотреть! вобщем, у меня все впереди
Плюша, Труп невесты - это просто шедевр) Как и Кошмар перед Рождеством.
Я еще немного аниме посматриваю, но весьма выборочно. Вот мои последние престрастия: Призрак в доспехах
и Призрак в доспехах 2: Невинность.
Просто потрясающие киберпанковские фильмы с глубоким смыслом.
Особенно стилистика второго потрясает, художники умудрились удачно соединить стили ретро, киберпанк, китайские карнавалы и готику.
А вот сериал нарисовали бредовый.
Плюша, кошмар перед Рождеством тоже кукольный мульт-мюзикл Тима Бёртона. Снят в 1993. Вот картинка:
Он довольно известный. Относительно недавно его перевели русские музыканты) Постарались на славу)
У него еще есть хороший мультфильм - Vincent:
Правда, я его видела только на английском языке, не знаю даже, переводили его или нет. Но мне нравится)
Мульт про семилетнего мальчика, который слишком увлекся Эдгаром По.
Уважаемые жители Планеты, как я вижу, мультфильм СПИРИТ довольно популярен... Мне вот просто интересно узнать Ваше мнение, как Вы думаете, возможно ли это на самом деле? Особенно две сцены:
1) когда Спирит спасает индейца от пули,
2) когда мустанг всё же принимает его на спину.
Miracle, да не за что.)
Думаю, спасение от пули вполне вероятно. Лошади умные, они все понимают. Вороны же прекрасно отличают ружье от палки, чем лошади хуже? К том же, он знал, что индеец - друг.
На счет второго не знаю. Не могу сказать.