Цитата |
---|
Нашла в инете.
Тот самый бедный андалуз с болячкой на ноге... Слава Богу, ЭТО Я не застала... Предсавляю, однако, какая эйфория была в зале... |
Ох, а я ЭТО застала

...скажу честно было не то что противно...было просто ЖУТКО на ЭТО ИЗДЕВАТЕОЛЬСТВО

смотреть...
Просто плохо стало

...
Аккомулятор к тому времени сел и снять это не смогла
Лошадь заставляли делать "ипанский шаг"(поставила ковычки, т.к. ЭТО вообще не испанский шаг, а мягко говоря какая-то грубая и жестокая на него пародия), то носиться вокруг этой тетки, то как-то судорожно "прыгать на задних ногах", изображая что-то невразуметельное, непонятное и совершенно идиотское

Разумется все ЭТО заставляли лошадь делать в жутком фальшсборе
Цитата |
---|
Предсавляю, однако, какая эйфория была в зале... |
Это было самая настоящая эйфория йеху. Разумется началась она значительно раньше. Во время выступления две бабки, сидящие передо мной копировали движения лошадиных ног, хохотали, когда лошади на ринге вставали на свечку говорили "Ну что же он такой не послушный?!", То и дело все говорили про счастливых, довольных лошадей, которым нравится заниматься спортом или быть машыной для получения кумыса, что у кого-то даже есть предрасположенность к этому, что оказывается некоторые породы годятся не только на мясо, но и на занятия КС и ВЕ......За несколько дней до этого я тоже приезжала на йехувирос, чтобы поснимать и литературу купить; как только приехала увидела как мужик избивал перед рингом тяжика

, когда стояла у самого ограждения ринга и снимала, три споцменочки позади меня горячо обсуждали "красивый правильный сбор", пену на шее и груди как нечто хорошее, делились впечатлениями как здорово лошадку с переманной нижней челестью с их конюшни передергивать, как она при этом "ржет и извивается"...от услышанного мне аж плохо стало и я поспешила уйти...в повильоне с денниками было не менее жутко...впрочем здесь и так уже об этом было сказано немало, так что повторяться не буду...вернувшись к рингу увидела семинар по вольтижеровке...лошадь, "укутонную" в кучу ремней гоняли по кругу, потом к ней стали подбегать девочки в лосинах, взгромаждаться ей на спину, делать какие-то нелепые упражнения...по груди, плечам лошади стекала пена, глаза были совершенно пустыми...а мужик, которого пригласили для проведения всего этого жуткого издевательства постоянно повторял что-то про "хэппи хорз"...А еще мне запомнились слова тетки-коментаторши - когда один арабчик предпринял попытку убежать с манежа, она сказала:"Этот красавец хочет поскорее уйти отсюда, но мы его не отпустим! Нам так хочется на него полюбоваться!"...
Но на выступлении несчастного андалуза йеху были наиболее довольны