Бр...
И снова скандальная вылазка в "Ясенево".
Дебильная организация.
Чарри был радостен и беззаботен три года назад, когда редко-редко ещё только учился брать в рот железо.
А сейчас... Просто полная аппатия без разбора.
Ко всему, что есть.
Hoof Конь на фото однозначно болен. Он вообще еле глаза открывает, по нему видно, что он дико устал.
Может просто "переработал", хочется надеятся, что он не болеет.
Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.
Hoof Рисунок я вижу только один почему-то, но очень даже неплохой.
Конь с пуговкой просто супер!!! Обожаю такие игрушечки Фотографии отличные, только кони грууустные, а так-супер портреты! Жду еще
"Человек, не возносись над животными; ибо они безгрешны, а ты со своим величием гноишь землю своим появлением на ней и след свой гнойный оставляешь после себя."
Horse_smile, да, хочется надеяться.
horsej, спасибо. Лошади спортивные, собственно - посему и невесёлые.
В пятницу будут фотки из "Альтернативы")
natazel, разница громадная. Я была в шоке, узнав коня по пятну на лбу, позвав, оглядев как следует.
Kлeопатрa, он конкурная четырёхлетка. Запрыганный до умопомрачения. Там спина, оказалось, просто ни к чёрту(( Ну, а любые разговоры заканчиваются воплями: "Я же просила тридцать раз девку эту сюда не пускать!".
Kлeопатрa, жутко человечно в этом плане. В любом случае не пойму я всё-таки таких бурных воплей со стороны "спортсменов", когда абсолютно трезво объясняешь состояние их коня, на которого заваливается 80-ти килограмовая туша.