Я смотрю все заинтересовались лепкой лошадей, посему создаю отдельную тему.
Здесь можно выставлять свои работы в процессе и законченные для консультации и т п Так же тут будут находиться важные материалы по лепке лошади.
Вот полезные материалы по лепке головы(пропорции и т п)
[/url]
Kлeопатрa Офигеть! Я такого еще не видела) Надо будет попробывать что-то слепить. А вот основа на чем все держится из чего???
хочешь идеального общения и понимания??? сделай лошадь первым другом...
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
Kлeопатрa А глаза прям настоящие) на первой фотке уши прикольные такие большие)))
хочешь идеального общения и понимания??? сделай лошадь первым другом...
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
Kлeопатрa, хорошие фото) а есть с подробным разбором остальных частей тела?
Мне еще интересно, как выглядит каркас. И какая проволока для него лучше (материал, толщина).
Еще дополнение. На сайте есть статья, которая в двух словах повествует о том, что пластилин - наш лучший друг и помощник. Поясняю - из пластилина можно сделать любую "подушку", поверх которой вы используете пластик, позже после его затвердевания (пластика) вы можете убрать пластилин, а остатки из труднодоставаемых мест выплавить, например горячим феном и потом помыть моющим средством. в общем, для упрощения работы мона использовать пластилин, что наглядно показано ниже:)
ГРИВА
К сожалению, хвост не сохранился на фотографиях, но одну фотографию я таки нашла)
Nigredo-WW это увы не НОЭ. эта девушка попокатательница.
отвечаю на вопросы.
1 соединяю просто с помощью свежего пластика. ничего потом не отваливаеться)
2 у меня каркас-обычная проволока.
3. нет фигурка не обжигается.
Да сайт и этот мастер - Злобов - гениальны. В том плане, что автору удается такая жизненность, эмоциональность и анатомическая точность.
Всем советую, помимо просмотра этих фотографий, еще и почитать посты Zlobovа.
Присоединяюсь к вопросам Nigredo-WW.
Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.