Люди а возможен такой рацион для молодого тяжика:
-сено 20 кг.
-травяная мука 1 кг.
-мюсли 2 кг.(классические без овса.)
-свежая морковь 1 кг.
-чеснок гранулированный 20 гр.
Я в этом смыслю мало, прошу помидорами не кидаться
Можно еще маслица добавить к морковки, мы так делаем. Маслеце помогает лучше усваиваца
Если хочешь значит сможешь, если не смогла значит не очень хотела.
Ошибок не бывает.
События, которые ты призываешь к себе, как бы они не были неприятны, необходимы для того что бы ты мог узнать то, что узнать должен.
Любой твой шаг необходим для то
Здравствуйте!
Я новый человек на форуме, лошадей держу если честно не для спорта, а для души и для работы (тяжеловозы), примете в вашу теплую компанию?
У меня такой вопрос, хочу заказать мюсли манна про, только не знаю какие лучше подойдут для тяжеловозов в период интенсивной работы? У них на сайте написано что возможно заказать по индивидуальному рецепту, я вот думаю как лучше
ЛедиНатали что делает трактор в сельском хозяйстве? То же самое у нас делают лошади. Пашем, бороним, сеем, сено косим, перевозим различные грузы.
Трактор у нас был - продали. Очень дорого обходится и землю загрязняет неслабо.
Siberian_Rose,
блин, лучше бы лошадей продали, чем трактор... а еще лучше - сами бы на панель встали и таким образом себе на еду зарабатывали.
средневековье какое-то....
ЛедиНатали вы спросили я ответила коротко и ясно. Тяжеловозов вывели для работы, без нагрузки они натурально болеют.
Я никог оне эксплуатирую, задала вопрос, что выбрать, вам ответить сложно?
[quote]Kazja пишет: Siberian_Rose,
блин, лучше бы лошадей продали, чем трактор... а еще лучше - сами бы на панель встали и таким образом себе на еду зарабатывали.
средневековье какое-то....[/quote