Образовательная встреча людей, неравнодушных к прекрасным лошадям состоится
19 апреля 2008 года
Начало в 16 часов (продолжительность – от 1 часа)
Вход свободный, приглашаются все желающие
В программе:
Правда о конном спорте
Секреты воспитания лошади в Школе Nevzorov Haute Ecole
Будущее лошадей в человеческом мире
Презентация журнала Nevzorov Haute Ecole №1 (7) 2008
Продажа журналов, учебных дисков, книг, календарей
Общение с учениками Школы Nevzorov Haute Ecole
Место проведения: Череповец,
Советский проспект 43-а (Академия Домашнего Кинотеатра)
Проезд до остановки «ТЦ «Лимон-СИТИ»» автобусами 1,2,8,23,31,37
Телефон для справок 89115429232
Эх, ну почему у нас не проведут такую конференцию... А кто организует это?
Жаль, что в ПТЗ так мало невзоровцев... Может, тогда мне тогда заняться этим? Одна проблема-я мелкая...
А такая встреча-просто супер... Я бы обязательно сходила...
Jacky_Joy, ну не то чтоб совсем свинство ... но жалко, действительно, что в Москве пока нет подобных мероприятий. Слышала я, что Александр Глебович Москву не особо любит, но тут ведь много людей, поддерживающих его идеи ... Анечка, от лица московских и подмосковных единомышленников (думаю, со мной многие согласятся) прошу официально передать горячее желание проведения подобного семинара в Москве!!!
Если тебе кажется что лошадь что-то делает не так, немедленно извинись перед ней
Анечка, от лица московских и подмосковных единомышленников (думаю, со мной многие согласятся) прошу официально передать горячее желание проведения подобного семинара в Москве!!!
Я понимаю ваше желание, но ведь у вас есть и московские форумчане.
Тем более, по странному жизненному стечению обстоятельств, я не люблю город Москву. Только без обид)
"Она другим дорогу проложила, она других на подвиг увлекла" - о Е. Трубецкой
"СТОЙ! Стрелять буду!"
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Вологодской области - по адресу cherepovets@hauteecole.ru
У меня смутные подозрения, что Вы не Москву не любите, а москвичей...как правило, так и бывает. И это, кстати, понятно, потому как большинство из населяющих этот город личностей...скажем так, снобы.
Тем не менее, пусть форумчане свои есть, но собрать их вместе ведь надо ради чего-то. Не просто же так сходиться. Нужен человек с ЗФ, кто-то знающий, с кем было бы действительно полезно поговорить.
[color=darkred:5941a7322d]Единственный способ найти друга - быть им. [/color:5941a7322d]
Постарайся сделать невозможное. Возможное сделают и без тебя.
[b:5941a7322d]Хочу забыть, что я бессильна
В огромной мировой войне
И драться, помня своё имя -
Jacky_Joyну да часть правды есть. но тут дело все в общей массе города. Но боже! !у вас там есть абсолютно потрясающие люди (отэкольщики конечно)))) ради общения с которыми я даже могу приехать в москву.
Ну а форумчане - !это отдельная песня - это отдельные люди) иные
Скарлетт работяжка ты наша)))удачи в этом нелегком деле)
"Она другим дорогу проложила, она других на подвиг увлекла" - о Е. Трубецкой
"СТОЙ! Стрелять буду!"
Все вопросы по приобретению продукции NHE в Вологодской области - по адресу cherepovets@hauteecole.ru