Продолжу позорную тему казаков и прочей нечести.
Этому коню 23 года. Как-то ему "посчастливилось" участвовать в каком-то очередном бредовом празднике казачества с соответствующим разгулом - водка, меховые шапки, сабли...
Вот так. Один из казаков появил невероятное "лихачество", отрубив коню ухо.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
Знакомтесь, покатушки города Тюмени. Обычные, вонючие покатушки гп убитых лошадях, поэтому я выложу только пару фоток
Седло осталось совсем на шею поняшке надеть, чистили ее вообще не понять когда (скорее всего не чистили вообще), по-моему у нее болят ноги, хотя это неудивительно. Скорее всего у нее целый букет болячек
Шоры на глазах увеличивают страх лошади, ноги забинтованны очень туго - это тоже доставляет боль и грозит лошади очень сильными проблемами со здоровьем. И по-моему этот ошейник затрудняет дыхание.
Насчет этой фотографий... нет слов, одни эмоций...
Обычный прокат в обычном городе...
Кстати, покатушки едут из села Лугового, это пригород Тюмени. Живут они в коровнике, едят какой то комбикорм и протухщее сено. И катают, катают... А потом их в этой же конюшне разделывают на мясо. Но это если лошадь уже не встает. А если онаеще каким то чудом ходит - то ее снова в прокат.
Когда я спросила у одной девушке, зачем она катает в городе, мне ответили - пусть эта кляча отрабатывает свой корм...
Комментарий излишни...
Вот еще несколько фото
Кто нибудь может сказать, что у нее с животом? Я понимаю, что по фото трудно что то определенное сказать, но хотя бы преположения?
Chistokrovka Вы совершенно правы. Неважно какой трензель, он все равно причиняет боль...Вот еще одна порция фотографий про тюменский покатушки
С Новым Годом, с новым счастьем! А где тут счастье-то?
Даже бедного ослика эксплуатируют
Ежевика рожают легче?.. ОМГ... я ни в одной книге о таком не читала, не слышала и не видела, чтобы кобылы рожали легче после, так называймой у них, работы...
Сколько же гадости на одном и том же сайте! А люди там своё творчество лиш выставляют!...