Nekto, это типа новое развлечение для народа в музее, вот еще такое есть (жалко, что не поцмен): отфотошопьте, а?
Под копытом трава примята:
И ковыль, и лопух, и мята.
Своим нежным носом бархатным
Тычешься в руку за сахаром.
Вся и грива и хвост в репейниках
Ну, и где же гулял ты, затейник, а?
Этот случай показывает, что олимпийцы не далеко ушли в отношении к лошадкам от навозных девочек. я была в крыму неделю назад и случилось мне видеть в Зеленогорье вот такой вот "веселый" атракцион. Жара 40 в тени:
Если не ошибась то Питер, день города 06.09.08.
Вот такой он день города(((((
хочешь идеального общения и понимания??? сделай лошадь первым другом...
знаешь кто-то любуется смотря на огонь, кто-то на то как работают другие, а я любуюсь хирургическими инструментами)))
это одна из лошадей выставленных на продажу на ЗАВОДЕ состояние животного...кошмар,даже не смотря на те отмазы,которые могут говорить порцмены,мол порода такая.До такой степени доводить животное просто уголовно
Так... а я вот кину несколько кадров из жизни деревенских лошадей. Снимала, кодга была у бабушки. Конюшня эта в соседней деревне... просто мимо как-то проходила.
Наша семья для полевых работ использует мини-трактор.. но вот остальные жители считают, что лошадь для того и создана, чтоб на ней работать. И их никак не переубедишь...
Вот в каких ужасных условиях они живут:
А это лошадь "за работой". Копыта в ужасном состоянии...
"Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды." (с) by Oscar Wilde