Вот почему-то вспомнилась фраза из фильма, где два не очень обремененных интеллектом персонажа начали беседу с фразы: "А ты в курсе, что Иисус был евреем?"...
Администрация,забаньте,пожалуйста,товарища, а то кнопочка "Пожаловаться" исчезла,что не очень удобно а то товарищ сам с собой разговоры на странные темы ведет...
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
Фредерика , хочу дополнить (где-то тоже прочла информацию по этому делу), что в продолжении христианских традиций, ПОПтриаршество быстренько этого человека исключило из своей секты и заняло позицию, дескать, "я не - не я..." ну и т.д.
Извиняюсь, если что - не хочу никого оскорбить, но они от балласта избавляются даже быстрее, чем наши господа полицейские в аналогичных ситуациях.
И спасибо за ссылку на РБК. Интересная информация!
Фредерика, у христианства с кс вообще оч. много общего, прежде всего они построены на насилии, воспитаны в иллюзии превосходства одних над другими, etc. Но, предлагаю рассмотреть вариант, касающийся конкретной ситуации, "просекшие, но сволочи-остаются" с другой стороны. Они, как и любое живое существо, боятся за свою жизнь. Не у всех хватит смелости, а так же умственных способностей просто взять и уйти, перечеркнуть все из чего состоит их жизнь, это серьезная работа над собой по переоценке собственных ценностей, по признанию своих ошибок, особенно учитывая возраст этих бородатых индивидов. В этой жизни на все есть строго физиологическое и биологическое объяснение. Все живое подчиняется одним и тем же законам, Homo не исключение.
В подтверждение моих слов ссылочка http://www.newtimes.ru/articles/detail/56155/
я вот уже почти уверена,что вся эта заварушка с пуси райтами была продвинута РПЦ для того, чтобы было на почве чего развернуть кампанию по созданию указа о оскорблении верующих.Нужен был мощный повод,и они его искусственно создали,запустив пуси райтов в ХСС. Возможно,я ошибаюсь,но сильно на то похоже.
Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой.
Оскар Уайльд.
Существует только два взгляда на Лошадь - Школьный и неверный.
Фредерика пишет:
ушка с пуси райтами была продвинута РПЦ для того, чтобы было на почве чего развернуть кампанию по созданию указа о оскорблении верующих.Нужен был мощный повод,и они его искусственно создали,запустив пуси райтов в ХСС. Возможно,я ошибаюсь,но сильно на то похож
Да в последнее время такая ерунда твориться, что если скоро за написание слова бог с маленькой буквы будут сажать - уже не удивлюсь.
Давайте представим, что их нет. Хотя бы тут. Так хочется насладиться тишиной и спокойствием... А мы все это г... и тут ворошить начинаем. Ну право, воняет же, тошнит аж! Помню, давненько дело было, захожу в церковь - бабушка по-моему просила свечку деду поставить, свечку дала - иди - говорит. Я пошел. На двери церкви красуется текст: " Убедительная просьба, свечи купленные в других местах, в нашем храме не ставить..." Зашел все равно, а свечки в руке - тут то на меня и выскочили те самые - бабуськи... На тренировке в раздевалке стою общаюсь с "братками", заходит поп в рясе и кричит:" Здорово, братва! Никому вагон водки паленой не нужен?"... На похоронах друга идет процесс, приехали на кладбище, несем гроб, человек 200-300 толпа, выбегают "бабуськи" с попом вроде даже ( я в стороне находился) и оглашают: "На кладбище не пустим! Тело упокоить здесь не дадим!.. Хоть на свалку несите... Потому что не в нашем "храме" отпевали..." Мать друга в обморок, бабусек предложила толпа рядом с телом друга закопать вместе с попом и с церковью... Пропустили.... Всё тошнит. вспоминается этого ..... безконечно...