Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Блокчейн-система TokenGO предлагает токенизировать бизнес

Елисеева Анна

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Елисеева Анна -> Всем
Блокчейн-система TokenGO предлагает токенизировать бизнес




Технология блокчейн завоевала широкую популярность – и не напрасно, так как она способна принести пользу современному бизнесу. К несчастью, сейчас токенизировать малый и средний бизнес очень затратно. осуществить такое способны только крупные корпорации. Процедура перевода активов в токены довольно трудоемка и требует больших финансовых ресурсов. Но уже сегодня разрабатывается блокчейн-технология, способная решить эти проблемы, - TokenGO. В отличие от аналогов, предоставляющих весьма скудный инструментарий, авторы TokenGO осознают, что эффективность ICO прямо зависит от многих нюансов, а потому коллектив программистов работает над внедрением многопрофильной экосистемы для проведения ICO. Участники платформы смогут не только запустить индивидуальный токен, но и прописать смарт-контракт и даже открыть лендинговую страницу для собственного проекта. Для комфорта пользователей в дальнейшем TokenGO планирует запустить биржу криптовалют, что существенно облегчит процедуру проведения ICO. Помимо того, члены сервиса получат возможность применять цифровую систему голосований на базе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса позволит привлечь полезные инструменты для открытия инновационных или же продвижения существующих проектов и даже устранить трудности с электронной авторизацией.

Следует отметить любопытный метод консенсуса. всякий участник сообщества, который имеет на своем кошельке токены GoPower, обладает «Силой Голоса», пропорциональной объему этой валюты. Такая схема позволяет инвесторам управлять сервисом TokenGO и принимать участие в обсуждении плана дальнейшего развития проекта. Несмотря на роль токенов GoPower, главным платежным средством системы являются монеты GoCoin, каковые эмитируются с помощью «минтинга». Майнеры забирают 5% в качестве оплаты за свои услуги. Остальные монеты приравниваются к 100%-ному объему и делятся между собственниками токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). С каждым годом сервис рассчитывает увеличивать количество активных пользователей на 10%, а объем валюты, который будет распределяться между обладателями GoPower, станет уменьшаться, пока не достигнет 20%.

Сейчас TokenGO находится в разработке и интенсивно собирает средства у будущих пользователей с помощью ICO. На сегодняшний день уже собрано порядка 3400 Ethereum от 1700 пользователей. Сбор закончится 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokeng...per_RU.pdf

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.