Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

Новости

RSS

30 Сентября 2010 Новости из Европы и Америки - ЗАПРЕТ НА ЗАБОЙ ЛОШАДЕЙ - От 13 сентября 2006 года
Под давлением любителей лошадей Американский дом Депутатов принял решение запретить забой лошадей на мясо. Мера была принята исходя из результатов голосования, где подавляющее большинство – 243 человека проголосовали «за» и 146 «против». Но прежде чем Закон вступит в силу, президент и сенат должны подписать свое согласие. Однако, Сенат не проявляет особого энтузиазма, а так же правительство не желает участвовать в этом, - пишет Аграрная газета.

Загрузка


28 Сентября 2010 Опять о встрече в "Открытой студии" пятого канала!
Прошло всего несколько дней, как мы сделали возможность комментирования статей на "Планете лошадей" и разместили видео записи передачи "Открытой студии" пятого канала "Отдадим церкви все?", как на наш сайт буквально свалился "снежный ком" комментариев. К видео было добавлено более сотни комментариев.
Так же, сегодня на официальном сайте Nevzorov Haute Ecole была размещена стенограмма передачи "Отдадим церкви все?".

Загрузка


28 Сентября 2010 Нововведения на сайте "Планета лошадей" или интеграция с социальными сервисами
На нашем сайте было введено в действие несколько действительно полезных вещей.

Добавлен модуль интеграции с социальными сервисами (Вконтакте, Мой мир, Одноклассники, Яндекс.Закладки, livejournal, facebook, twitter, google закладки, Google Reader), в особенности с Вконтакте и facebook.
Так же на нашем сайте появилась возможность комментирования статей и новостей! Для этого не нужно иметь регистрацию на сайте!
Загрузка


26 Сентября 2010 «Палка для битья собаки» - Bit № 133 июнь 2006 года
РоллкурГолландский наездник называет это diep, laag, rond. (глубоко, низко, округленно), в Германии это называют роллкуром, ФЕИ же недавно присвоило этому имя Hyperflexion (супергибкий). Как бы это ни называлось, оно носит одну цель – поставить голову лошади как можно ниже. Методика дала в руки проигравшей Германии палку, которой теперь можно бить выигравшую собаку - Голландию. (Речь идет об Олимпиаде в Афинах 2004 года)

Загрузка


25 Сентября 2010 Русская православная церковь против Александра Невзорова
Александр Невзоров и Русская православная церковь21 сентября 2010 года в 17:00 в эфире Пятого канала состоялась передача «Открытая студия», посвященная обсуждению законопроекта о передаче церкви т.н. «религиозного имущества».
Откровенный разговор в эфире о [не]возможности передачи церкви т.н. «религиозного имущества» уже больше суток заставляет Рунет бурлить. Четкая, ясная, научная позиция Александра Глебовича нашла живой отклик со стороны представителей РПЦ, охотно демонстрирующих и свое истинное лицо, и способность к конструктивному диалогу, и умение анализировать.
Доходит дело до прокуратуры.

Загрузка



Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.

ремонт квартир новостроек в Московской области с материалами - цена - линк