Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

Они боятся!

4 Мая 2007 «Впервые организаторы публичных соревнований признали свой страх перед прессой. Это потрясающий факт», - сказал Александр Невзоров по поводу сегодняшнего задержания фотографа журнала «Петербург. На Невском» Георгия Гавриленко на открытии Всероссийских конноспортивных игр.

Невзоров: организаторы Конноспортивных игр признали свой страх перед прессой

«Впервые организаторы публичных соревнований признали свой страх перед прессой. Это потрясающий факт», - сказал Александр Невзоров в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» по поводу сегодняшнего задержания фотографа журнала «Петербург. На Невском» Георгия Гавриленко на открытии Всероссийских конноспортивных игр.

«Они боятся того, что происходит у них на площадке, – пояснил Невзоров. - Камера может только фиксировать то, что видит», так что о предвзятости не может быть и речи.

Напомним, что организаторы потребовали от Гавриленко удалить отснятые кадры, мотивируя это тем, что он – соратник Александра Невзорова. Гавриленко некоторое время находился в помещении службы безопасности СКК. Затем его доставили в ближайший отдел милиции, откуда недоумевающие милиционеры отпустили мужчину, так и не найдя оснований для задержания, пояснил Невзоров.

Ситуацию прокомментировал и коммерческий директор журнала «Петербург. На Невском» Олег Кугушев. По его словам, Георгий Гавриленко не состоит в штате и работает на ВКИ по заданию редакции. С какой целью он пошел на Игры, станет понятно постфактум, по материалам с ВКИ, пока же редакция никаких претензий к нему не имеет, уточнил Кугушев. Это нормальная практика привлечения журналистов и, в частности, фотографов для освещения крупных событий.

"Фонтанка-Ру", 04/05/2007 18:25


На Всероссийских конных играх поймали "лазутчика" Невзорова

Сотрудники службы безопасности СКК «Олимпийский», где сегодня открылись «Всероссийские конные игры», обратились к фотографу Георгию Гавриленко, работающему на соревнованиях с просьбой предъявить сделанные им снимки – в нем узнали «соратника» Александра Невзорова. Последний, как известно, является самым ярым противником конного спорта.

Как передает корреспондент «Фонтанки», в настоящий момент Гавриленко находится в помещении службы безопасности СКК. Скорее всего, его могут попросить удалить часть снимков, хотя основания для этого непонятны.

На ВКИ Георгий Гавриленко представляет издание «Петербург на Невском», в то же время, по информации официального сайта издания Haute Ecole, возглавляемого Александром Невзоровым, Гавриленко является ответственным секретарем журнала.

"Фонтанка-Ру", 04/05/2007 15:10



Поместить ссылку в
Добавить ВКонтакте
Разместить в Мой мир на Мail.ru
Одноклассники
Добавить в Яндекс.Закладки
Разместить в LiveJournal
Добавить в Facebook
Отправить в Twitter
Добавить в Google Закладки
Добавить в Google Reader
 

Возврат к списку

Загрузка

Материалы по теме:


Загрузка

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.