Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Презентация книги во Франкфурте 6 октября 2006 года

18 Октября 2006

6 октября на Международной книжной ярмарке во Франкфурте прошла пресс-конференция Александра Невзорова, презентация книги "Лошадиная энциклопедия", показ нового фильма "Nevzorov Haute Ecole Principles", выставка фоторабот Лидии Невзоровой.

К сожалению, Франкфуртская книжная ярмарка, в отличие от Лейпцигской, является закрытой для посетителей и предназначена для установления профессиональных контактов, поэтому пресс-конференция проводилась в закрытом для публики режиме, и посетить ее смогли лишь аккредитованные на выставке журналисты и издательства, а тысячам учеников и поклонников таланта Александра Невзорова на встречу попасть не удалось. Тем не менее, зал пресс-конференций с трудом вместил всех желающих, многие из которых вынуждены были несколько часов стоять в дверях. Народу было столько, что организаторам не удалось уследить за сохранностью стенда с фотографиями, и по окончании пресс-конференции ни одной фотографии на выставке не осталось (впрочем, это не помешало заключению нескольких контрактов на издание фотоальбома).

Западная пресса была на удивление добродушна и эмоциональна. Приезжала западная ветеринарная профессура (в том числе, и сама Х. Штрассер, которая потом давала интервью телевизионщикам, в том числе, Первому Каналу).

Книга вызвала огромный интерес у издателей и журналистов. По договоренности с западными издательствами для всего западного, восточноевропейского и арабского рынка книга теперь будет называться "THE HORSE CRUCIFIED AND RISEN". Именно под таким названием она и представлялась. В России она останется "Лошадиной Энциклопедией".

Ведутся серьезные переговоры по продаже прав на издание книги и фильма "Принципы От Эколь Невзорова" в 18 стран, уже достигнуты соглашения с шестью крупнейшими мировыми издательствами. Есть все основания предполагать, что в следующем году книга будет переведена на все основные языки мира.

____________________________________________________________

Подробности и видео здесь>>>


Поместить ссылку в
Добавить ВКонтакте
Разместить в Мой мир на Мail.ru
Одноклассники
Добавить в Яндекс.Закладки
Разместить в LiveJournal
Добавить в Facebook
Отправить в Twitter
Добавить в Google Закладки
Добавить в Google Reader
 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.

Инвестиционные проекты Кубани