Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация

Новости

RSS

26 Ноября 2010 К чему приводит эксплуатация лошади
Во время празднования дня Святого Хубертуса возле Пустынной Капели города Гойка (Бельгия) произошел несчастный случай. Четыре лошади, запряженные в экипаж, испугались и понесли, врезавшись прямо в толпу людей.

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)


24 Ноября 2010 РАСПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ
Всю прошлую неделю половина Европы с замиранием сердца наблюдала за развернувшимися трагическими событиями в Голландии в провинции Фризланд. Табун из 90 лошадей оказался в плену у разыгравшейся матушки-природы. Во вторник сильно ухудшившиеся погодные условия и непрекращающиеся дожди стали причиной затопления равнины, на которой паслись лошади. Вода поднялась так быстро, что лошади не успели уйти на более высокое место, в результате чего оказались по грудь в воде. Место, на котором наводнение застало лошадей было самым высоким. Вода продолжала прибывать. Лошади сгрудились в кучу, но некоторые не смогли удержаться на зыбкой почве под водой и соскальзывали вниз. Кто-то падал от переохлаждения. В течение суток, пока шли ливни и бушевали ветра, до табуна было невозможно добраться. За сутки утонули 18 лошадей. 

Спасатели смогли начать работу только через день, когда прекратились дожди и уровень воды начал спадать.

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)


30 Сентября 2010 Новости из Европы и Америки - ЗАПРЕТ НА ЗАБОЙ ЛОШАДЕЙ - От 13 сентября 2006 года
Под давлением любителей лошадей Американский дом Депутатов принял решение запретить забой лошадей на мясо. Мера была принята исходя из результатов голосования, где подавляющее большинство – 243 человека проголосовали «за» и 146 «против». Но прежде чем Закон вступит в силу, президент и сенат должны подписать свое согласие. Однако, Сенат не проявляет особого энтузиазма, а так же правительство не желает участвовать в этом, - пишет Аграрная газета.

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)


26 Сентября 2010 «Палка для битья собаки» - Bit № 133 июнь 2006 года
РоллкурГолландский наездник называет это diep, laag, rond. (глубоко, низко, округленно), в Германии это называют роллкуром, ФЕИ же недавно присвоило этому имя Hyperflexion (супергибкий). Как бы это ни называлось, оно носит одну цель – поставить голову лошади как можно ниже. Методика дала в руки проигравшей Германии палку, которой теперь можно бить выигравшую собаку - Голландию. (Речь идет об Олимпиаде в Афинах 2004 года)

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.86)



Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.

Где и как отметить день рождения ребенку Челябинск.