Сайт последователей Haute Ecole Невзорова
 
Загрузка

В Череповце избита сотрудница журнала Nevzorov Haute Ecole

Анна Андреева снимала репортаж о добром отношении к животным, а столкнулась с, мягко сказать недобрым, жестоким отношением к людям...

За что пинали и оскорбляли, а главное – что дальше? Репортаж Максима Вахрушева:

Аня Андреева пьет таблетки и с трудом передвигается по квартире. Болит все. Особенно спина. Это последствия потасовки, которая произошла на череповецком ипподроме. Анна – репортер журнала о лошадях – выполняла творческое задание редакции на тему жестокого обращения с животными. Материал получился несколько шире.

Анна Андреева, потерпевшая: Они этим хвастались при мне: да, мы бьем лошадь, мы так хотим, нам так нравится. Как оказалось, им ни чего не стоит избить просто человека.

Фотокорреспондента заметили ученицы конно-спортивной школы. Когда к Ане подошли семь девушек, она успела нажать кнопку видеозаписи, но объектив камеры закрыли рукой.

То, что происходило дальше уголовный кодекс квалифицирует, как – побои. Представительницы конного спорта потребовали удалить из фотоаппарата снимки, а после отказа попытались сделать это сами. Аня сумела убежать. Заехала в травм пункт, потом в милицию. И позвонила Александру Невзорову – главному редактору журнала, в котором работает.

Фотографии внештатного корреспондента из Череповца немедленно попали в верстку очередного номера.

Александр Невзоров, главный редактор журнала: Мое дело как депутата, а ваше дело как прессы, чтобы просто проследить, чтобы этот естественный чисто милицейский процесс просто произошел бы. При том, что мы все догадываемся, что все эти девочки чьи-то дочки.

В принципе, в том, что произошло на ипподроме, следователи разобрались быстро. Есть много свидетелей, да и сами участники потасовки довольно откровенны. Кажется, в этом даже есть какая-то доля хвастовства.

Анастасия Сакова, ученица конно-спортивной школы: Мы ногами их пару раз ударили… Одну… Ну, может быть, не пару раз…

Когда есть такие признания, ни о каком затягивании расследования речи бить не может.

Виктор Горев, начальник УВД Череповца: В ближайшее время мы закончим работать с этим делом и передадим его в мировой суд. В качестве наказания суд может назначить как штраф, так и арест.

Сейчас фигуранты уголовного дела по-прежнему в седлах. На пути к спортивным достижениям.

Для неспециалистов нужно объяснить, о какой жестокости по отношению к лошадям собиралась делать репортаж Анна Андреева. Все дело в этом приспособлении, которое вставляют в рот животному. Металлический инструмент сложной формы оказывает болевое шоковое воздействие на нервную систему лошади. Он фактически подавляет волю животного, превращая его в машину.

5 канал, 23.08.2007 19:40

_________________________________

В Череповце избита сотрудница журнала Александра Невзорова «Haute Ecole». Восемнадцатилетняя Анна Андреева в воскресенье пришла со своими подругами на Череповецкий ипподром, чтобы фотографировать конные соревнования для журнала, однако к ним подошли местные девочки-спортсменки и потребовали удалить фотографии.

За отказ это сделать Анну избили. Били сперва пятеро девочек, а потом к ним присоединились еще две, рассказала корреспонденту «Фонтанки» помощница Александра Невзорова Тамара Комиссарова.

Причина столь жесткого обращения – то, что Анна – ученица конной школы Невзорова. Девушка была вынуждена обратиться в травму, сейчас она находится в местном отделе милиции – пишет жалобу на своих обидчиц.

По словам Александра Невзорова, такое с сотрудниками его журнала случилось впервые, хотя с самого начала существования «Haute Ecole» резко обострились отношения со спортсменами-конниками, не принимающими его методов работы с лошадьми. Журналисты будут добиваться возбуждения уголовного дела.

"Фонтанка.ру", 20/08/2007 16:17



Поместить ссылку в
Добавить ВКонтакте
Разместить в Мой мир на Мail.ru
Одноклассники
Добавить в Яндекс.Закладки
Разместить в LiveJournal
Добавить в Facebook
Отправить в Twitter
Добавить в Google Закладки
Добавить в Google Reader
 


 23.08.2007

Комментарии:

Цитировать Имя
наташа прудникова, 12.09.2011 12:28:27
ну  если  бы  Анечка  представилась  журналисткой  PLAY  BOY  с  заданием  раскрыть  тему  сисег  в  конном  спорте  все  вышло  бы  по  другому  :-DD эти  мартышки  ее  бы  конфетами  закормили  :)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Nevzorov

Haute Ecole
Рейтинг@Mail.ru
Если у вас есть вопросы, предложения или замечания по работе сайта, пишите администратору admin@horseplanet.ru
Copyright © 2004 - 2017 PokoevSV
При использовании информации с нашего сайта ссылка на него обязательна.

Стоимость получение въездной визы в Швейцарию. Стоимость оформление въездной визы в Швейцарию.